Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Olesya84: Первое, о чем спросила гастроэнтеролог, когда увидела УЗИ: принимаете препараты с айхерба? В общем, эти препараты влияют на печень, что бы вам не говорили местные знатоки.

Я вас поддержать. Я считаю, что вообще просто так, как большинство себе назначает, никакие препараты принимать вообще нельзя. А у нас как сейчас, услышали умные слова про один витамин, 2й, 3й...решили все это в себя пихать начать. Я не говорю о том, когда реально дефицит чего-то и врач назначает препараты. А вам назначал врач тоже, кстати, витамины или вы тоже сами решили попить? Я не с целью подколоть, а чтоб понимать...

У меня тут тоже вопрос возник, может, знатоки подскажут. Ребенку даю витамин д, как и всем, нам тоже назначили его. Давала сначала наш вигантол, у нее с него обострение атопического дерматита начинается. Вот прямо 3 раза я переставала давать, ждала, чтоб прошло, потом снова даю - та же песня. Потом с iherb стала заказывать, все нормально было. А тут нам заказали оттуда другую фирму, состав идентичный... А, кажется, опять не подошел он. Реально может такое быть, что у одной фирмы подходит препарат, а от другой реакция при одинаковом составе компонентов?

Добрый день, подскажите витамины для глаз ребенку, были у офтальмолога выписал нейробион и ирифрин, чем ещё можно зрение поддержать?

Black raven,
Я пила все те препараты, которые на каждой странице здесь называются: омега, витамин е, витамин с и Дэйли витс. Конечно, сама себе назначила по глупости. Потому что здесь все за это агитируют, вот я и поддалась.

Подскажите, не могу оформить заказ, когда нажимаю оформить заказ через приложение пишет что кнопка отключена, а если с компа - то пишет страница не существует. Это только у меня так или у всех?

Olesya84: Конечно, сама себе назначила по глупости. Потому что здесь все за это агитируют, вот я и поддалась.

Вот так и думала Может, это кому-то уроком будет, а то тут через тему "попейте то от нервов", "попейте это для настроения". А вам желаю здоровья, пусть все будет хорошо!

Black raven: У меня тут тоже вопрос возник, может, знатоки подскажут. Ребенку даю витамин д, как и всем, нам тоже назначили его. Давала сначала наш вигантол, у нее с него обострение атопического дерматита начинается. Вот прямо 3 раза я переставала давать, ждала, чтоб прошло, потом снова даю - та же песня. Потом с iherb стала заказывать, все нормально было. А тут нам заказали оттуда другую фирму, состав идентичный... А, кажется, опять не подошел он. Реально может такое быть, что у одной фирмы подходит препарат, а от другой реакция при одинаковом составе компонентов?

может. я в феврале аквадетрим начала принимать, не пошел, три недели лежала без сил, пока не дошло, что это реакция на препарат. отменила и о юоже, ожила. пью теперь другой с айхерб, полет нормальный

Black raven,
Спасибо Вам

Nisenka,
Вам удалось решить проблему? Я сегодня тоже не могу перейти к оформлению заказа, пишут, чтобы обратилась в службу поддержки((( кстати, кто-нибудь обращался в эту самую службу? На каком языке? Как быстро отвечают?

Moroshk@,
Отвечают на русском. У меня с телефона сайт плохо работает. Заказывают с компа. Если сайт начинает глючить , чищу куки и проблемы исчезают. Такая особенность этого сайта.

LeMarch,
Спасибо, почистила, но проблему это не решило(( я с планшета пытаюсь заказать. Написала в КС, жду. Эх,дотянула, бонусы сегодня сгорают(((

Moroshk@,
Я написала, ответили по русски, переустановить приложение сказали и, если с компа, то почистить куки. Компа нет под рукой сейчас, завтра доьерусь до него, а приложение переустановила, не помогло. Отправила им скриншот страницы, где заказ оформлять, жлу ответ.

Moroshk@,
Tamerlan T (iHerb)
18 мая, 10:27 ПП PDT

Мы сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, следуйте инструкции:

1. Очистите историю браузера и очистите Cache и Cookies;
  2. Закройте все открытые окна;
  3. Откройте новое окно;
  4. Выйдите и войдите в аккаунт iHerb.com.

Если Вы используете мобильное приложение, вместо указанных действий, просим Вас переустановить приложение.

Если данные действия не помогут, пожалуйста, пришлите, скриншот проблемы с указанием версии браузера или приложения.

Nisenka,
Мне Тамерлан то же самое написал))) я как раз с мобильного довожу заказ до выберете способ оплаты, но в мобильной версии нет пей пала, я оплачиваю только через эту систему. Не люблю карту напрямую привязывать. С планшета проблема пока не решилась(((

Moroshk@, мне вот что еще написали : В настоящий момент в приложении возникла техническая ошибка. Наши специалисты уже работают над устранением проблемы и ситуация будет разрешена в ближайшее время. В данный момент, для размещения заказа просим Вас воспользоваться полной версией сайта, используя стационарный компьютер или ноутбук или оформить заказ через полную версию сайта, используя браузер.

Olesya84,
согласна))) все только на назначению врача, а не самой себе... но к сожаленью профессионализм наших врачей оставляет желать лучшего, поэтому многие обойдя кучу врачей и сдав еще большую кучу анализов, начинают искать инфу в инете, поэтому и назначают сами себе... уровень нашей медицины в настоящее время ниже плинтуса, хороших, думающих, вникающих врачей практически не осталось

Marmmeladka,
Согласна. Потому и читаю эту тему постоянно в поисках этой самой информации. Только в моем случае непонятно, стоило ли это делать: с одной стороны, эти витамины работают, у меня в этом сомнений нет, с другой стороны, получается, что они всё-таки садят печень. И опять получается вечная проблема: одно лечим, другое калечим. Как быть? У меня есть хорошие врачи, узкие специалисты. Но вот не каждый, даже очень мудрый и опытный педиатр, знает, что аллергикам, например, нельзя витамины. Здесь же писали некоторые о том, что на витамины болит желудок или появляется сыпь. И местные знатоки в один голос утверждали, что это точно не от витаминов. А это именно от них

На витамин С есть аллергия почти у всех аллергиков, даже на ЭстерС и на равы, да даже на шиповник.

LeMarch: На витамин С есть аллергия почти у всех аллергиков, даже на ЭстерС и на равы, да даже на шиповник.

У меня нет, нейродермит с 3 лет...

Русалочка я, вам повезло

LeMarch: На витамин С есть аллергия почти у всех аллергиков,

обе дочери аллергики, но с вит с все норм

Вот на витамины в жёлтой оболочке(и любой другой), всегда реакция была у меня и детей, так что это точно не на витамин С.

поискала через поисковик, не нашла ((( ткните носом, порекомендуйте цинк, после 45 лет, заранее спасибо.

Никому ни скажу,
Мне врач рекомендовал хелатную форму , вот такой принимаю ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Zinc-Chelate-30-mg-100-Capsules/2050

Moroshk@,
спасибо, почитаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы