Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

подскажите витамин Д какой лучше купить, врач прописала вигантол по 10 капель в день - на год, хочу на айхербе купить, кто в курсе? для взрослого

Marmmeladka,
5000 ед,
Мне понравился этот товар с iHerb
Doctor's Best, Vitamin D3, 125 mcg (5,000 IU), 360 Softgels
Now Foods, Витамин D-3, 5000 МЕ, 240 мягких таблеток
Healthy Origins, Витамин D3, 5000 МЕ, 360 мягких таблеток

МашНик,
огромное спасибо за подборку , а то некогда все читать, одна надежда - на знающих людей)))

Добрый день, присоединяйтесь к бесплатной доставке. Примерно 15 мая буду заказывать. Забрать можно в районнах УПИ, ВИЗ, С.Сортировка.

Привет всем. Планирую выкуп на этой неделе, присоединяйтесь. Забрать можно в центре площадь 1905 года

в этот раз посылку доставили просто мгновенно .. первого числа заказала, вчера уже на пкнкте выдачи была

Всем добрый день!
Айхерб отменил скидку 5% по реф. коду?
На телефоне пытаюсь ввести, пишет скидку 0% и про необходимость указать номер тел в аккаунте. Ок, номер тел ввела и подтвердила смс-кой. И всё равно реф код не проходит. Пошла за комп, ввела там реф коды (разные уже пробую) в хроме, там пишет код недействителен.
Подскажите, у вас реф коды сегодня проходят?

Лапин: Айхерб отменил скидку 5% по реф. коду?

да

Русалочка я: да

С каких пор? Сестра вчера заказ делала, говорит, вроде была скидка по коду

Лапин: С каких пор?

С 8 мая iHerb отменяет (уже не впервые) традиционную скидку 5% по реферальным кодам.

Добрый день. Подскажите комплекс витаминов группы В. Нужно ребенку. Магний, кальций, витамин Д покупаю на айхерб, омегу там же, но нужны именно витаминв в, на месяц. По назначению невролога. Заранее спасибо

katesmm: Подскажите комплекс витаминов группы В. Нужно ребенку

Недавно искала ребенку. Тоже на месяц. Если брать не комплексом, а по отдельности, то дорого получается на Айхерб, упаковки большие. В итоге купила, как и брала ранее не раз уже, Нейробион (аналог нейромультивита, только лучше) у нас в обычной аптеке.

Подскажите хорошую омегу для ребенка

Julia1982,
Возраст?
Для 6-ти мес ребенка одна подойдет, для 10-ти летнего другая.

Девочки, завтра заказ делаю, ЮЗ,иногда бываю на Эльмаше и в Светлом. Кто хочет присоединиться - пишите, доставка будет бесплатной.

Лапин,
5 лет, спасибо!

katesmm: комплекс витаминов группы В. Нужно ребенку.

ru.iherb.com/pr/MegaFood-Kids-B-Complex-30-Tablets/46501

Добрый день! Собираю корзину на Iherb. Заказ можно забрать в центре площадь 1905 г.
Ещё заказала ребенку вот такие витамины Garden of Life, Пробиотическая добавка Dr. Formulated Probiotics, Organic Kids +, пробиотики и витамины C и D, 5 млрд, вкусная органическая клюква и банан, 30 вкусных жевательных драже. И увидела, что они от 4х лет ((((( А нам только 3 исполнится. Может кому то нужны? Продам. Хорошие отзывы о нем у специалистов.

Всем доброго дня! Пишу не для того, чтобы развести ср..ч. А для того, чтобы вы перестали думать о том, что печень вам за эти витамины спасибо скажет. Год назад начала принимать Дэйли витс. Есть УЗИ органов брюшной полости полуторагодовой давности. УЗИ хорошее . И вот сделала в субботу спустя после годового приема этих витаминов. Результат: диффузные изменения печени и поджелудочной. Биохимия готовится. Первое, о чем спросила гастроэнтеролог, когда увидела УЗИ: принимаете препараты с айхерба? В общем, эти препараты влияют на печень, что бы вам не говорили местные знатоки.

Olesya84,
А другие сопутствующие заболевания имеются?

К кому можно присоединиться ? У меня не большой заказ, район Московская горка

ulibka4,
Например? Что в данной ситуации будет являться сопутствующим заболеванием? Новых заболеваний за последние 3 года у меня не появлялось.

Olesya84: Новых заболеваний за последние 3 года у меня не появлялось. Или вы о них просто ещё не знаете, как вариант.

Мастерс,
Вообще я ежегодно обследуюсь. Но спасибо, конечно, на добром слове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы