Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

KatyEty: Вы и оплатили уже?

Да, оплатила. А разве можно по-другому?

Octavia: У меня тоже была задержка с отправкой в этот период. Отправили через неделю примерно.

А письмо в подтверждение все-таки прислали?
Расстраивает еще, что служба поддержки молчит. Думала, что у такого сайта должны оперативно отвечать.

kisa-murisa: А письмо в подтверждение все-таки прислали?

нет. статус заказа на сайте поменялся

kisa-murisa: Стоит беспокоиться или все-таки доставят и без этого письма?

Если сразу пришло подтверждение на оформление, то никогда не беспокоилась, инфу по отправке они не всегда шлют, отслеживаю отправление где-то через неделю (и то не всегда уже мне это интересно...) посмотрите в статусе, какие предполагаемые даты доставки, позднее этих дат у меня посылки никогда не приходили.. работают оперативно, ни разу еще не подводили

Octavia: статус заказа на сайте поменялся

Ocoka: посмотрите в статусе, какие предполагаемые даты доставки

Девочки, спасибо большое! Сама не догадалась, что это можно посмотреть в разделе заказов :)
Оказалось, что уже все отправлено, я зря панику наводила :)

Девочки, жуткий волосопад начался, посоветуйте проверенные витаминки для волос, можно комплекс, можно просто по отдельности. Но я вообще не знаю, что для волос пьют, чтобы они не выпадывали

zefirchik,
Я купила такой препарат в капельках. ru.m.iherb.com/BioSil + гиалурон. Как итог кожа увлажнена и реально сократилось выпадение волос. Причем тут на неделю прекратила прием и снова полезли волосы. Сейчас снова пью.

\~USSR\~: от сильного выпадения волос и облысения.

Вы ко врачу не хотите сходить с такой ужасной проблемой? (((

\~USSR\~: Здесь как на Алиэкспресс: нужно оплатить сначала по карте, потом они вышлют?

да

Kis-Kiska: Я купила такой препарат в капельках. ru.m.iherb.com/BioSil + гиалурон. Как итог кожа увлажнена и реально сократилось выпадение волос. Причем тут на неделю прекратила прием и снова полезли волосы. Сейчас снова пью.

спасибо! а капсулы и капли одинаково эффективны? Мне капсулы проще пить

zefirchik,
Одинаково должно быть.посмотрите дозировку.

\~USSR\~: ак не у меня проблема. А того, у кого она есть, к сожалению, к врачу не загонишь. Таблетками бы поила.

Муж?

\~USSR\~,
Ну тут в любом случае витаминки не помогут. У его родственников мужского пола тоже раннее облысение?

девочки, а есть ли аналог пантовигара на айхербе?

прикупила себе витаминки ru.iherb.com/California-Gold-Nutrition-Daily-Vits-Mins-30-Veggie-Caps/66290 неделю как пью по 1 шт и после приема легкие тошнотики возникают. Посмотрите понимающие, там перебор с кол-вом витаминов или в чем то другом проблема? до этого витрум пила, все отлично было.

Мастерс,
Посоветуйте, пожалуйста, витамин Д и то, с чем он лучше усваивается.

Picnic: Посоветуйте, пожалуйста, витамин Д Это "про-гормон", поэтому его применение должно быть строго дозировано , и детские и взрослые дозировки разные. И " работают" в организме метаболиты витамина D(их три, см. инет), а не сам витамин D. А чтобы витамин D перешел в форму метаболитов(и они эффективно работали), необходимы минералы Mg, Mn, Br, Zn, Si, и витамины С, Е, В2 и К. Последний тоже должен быть строго дозирован , его передоз может привести к тромбообразованию...

заказывала шампунь мужу - в отличие от пришедшего летом и протёкшего Авалоновского, шампунь от Мадре Лабз запаян в плёнку, не протёк!
ну и мыла традиционно похвалю от Нубиан Хэритадж - пахнут отлично, кожу не сушат, весят прилично и скидки на них бывают часто

Девочки добрый день, подскажите препараты железа и витамины вроде"мерц"

Подскажите пожалуйста по этому препарату ru.iherb.com/Healthy-Origins-EpiCor-for-Kids-125-mg-150-Capsules/22373 Мне его очень советовали и хвалили. Хочу ребёнку взять. Стоит ли?

Ptizza,
Я тут тоже про Эпикор почитала. Интересно, правда ли он так хорош? Кто нибудь пробовал?

BUZZY: и мыла традиционно похвалю от Нубиан Хэритадж - пахнут отлично, кожу не сушат, весят прилично и скидки на них бывают часто

Да, мыла офигенные. Их гели для душа тоже классные, смываются полностью, пленки не оставляют на коже, не сушат кожу. Единственный минус только - это цена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы