Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Подскажите,пожалуйста,какой купить лучше магний В6 детям 3 и 8 лет?
Подскажите еще какие лучше витамины попить в период роста ?

@yana@: Подскажите,пожалуйста,какой купить лучше магний В6 детям 3 и 8 лет?

я бы взяла просто магний и высчитала дозу для ребенка (я не верю в детские витамины, это чаще всего маркетинг), возьмите цитрат магния в порошке от Now , он без вкуса и пейте на ночь. Или глицинат магния тоже хорош ru.iherb.com/pr/Solaray-Magnesium-Glycinate-400-mg-120-Veggie-Caps/21315
Суточные нормы по магнию: ⠀
1-3 года - 80 мг
4-8 лет - 130 мг
9-13 лет - 240 мг
14-18 лет - 360 мг/410 мг (ж/м)

@yana@: Подскажите еще какие лучше витамины попить в период роста ?

Д3 и келп (йод) еще можно

aum: возьмите цитрат магния в порошке от Now , он без вкуса и пейте на ночь. Или глицинат магния тоже хорош

Уже не первый раз вижу, что магний рекомендуют пить на ночь. Это прямо без еды его можно?

NatalyRAF,
На ночь его неврологи выписывают, а как быть без Б6?

МашНик,
Магний в основном с В6 выпускают, наверно.
Мне вот и интересно, всю дневную дозу магния можно просто вечером принять, независимо от еды?
Если так, то удобно, конечно.

NatalyRAF: Мне вот и интересно, всю дневную дозу магния можно просто вечером принять, независимо от еды?
Если так, то удобно, конечно.

я пью в порошке цитрат магния, поэтому без еды. перед сном. В6 я принимаю в комплексе В, утром. их не обязательно в один прием.

МашНик: На ночь его неврологи выписывают, а как быть без Б6?

я магний сама себе так выписала, тк после него прям сладко засыпаю. Долгое время пила без В6, прекрасно действовал. Сейчас пью курс группы В, через день утром по 1 капс, в составе есть В6.
Мне магний утром принимать совсем не вариант, он меня успокаивает , усыпляет, может понизить давление, плюс конкретно цитратная форма имеет легкий слабительный эффект)))

aum: пью в порошке цитрат магния, поэтому без еды. перед сном. В6 я принимаю в комплексе В, утром. их не обязательно в один прием.

Спасибо большое за ответ!
Я сейчас пытаюсь скомпоновать все препараты, которые для вен купила. Мастерс рекомендовал.
Там некоторые друг с другом нельзя вместе принимать, а еще и магний хочу попить, удобно вообще, если его вечером.

NatalyRAF: а еще и магний хочу попить, удобно вообще, если его вечером.

для меня он просто спасение, а у вас в капсулах или порошок? в какой форме? я думаю надо попробовать вечером, если будет комфортно , то продолжать так пить.

aum,
У меня в капсулах. Тоже попробую на ночь.
Спасибо вам за совет)

Вот еще вопрос у меня есть)) Ответ знаю, конечно, но вдруг что-то изменилось))))
Хочу другой ответ
Если за завтраком выпить дейли витс, то кофе после завтрака не надо?
Вот как быть с витаминами и кофе, пишут, нельзя с чаем, кофе. Ээээх

NatalyRAF: Если за завтраком выпить дейли витс, то кофе после завтрака не надо?

присоединяюсь к вопросы, только у меня другие витамины и добавки. и я их пью все утром, т.к. обед будет неизвестно где.
ещё вопрос про витамин Е, обнаружилась аллергия на подсолнечник, нигде не могу найти из чего вит Е вот этот, например, ru.iherb.com/pr/Solgar-Naturally-Sourced-Vitamin-E-67-mg-100-IU-100-Softgels/48611

NatalyRAF: Вот как быть с витаминами и кофе, пишут, нельзя с чаем, кофе. Ээээх

пью витамины через час после кофе. На истину не претендую.

NatalyRAF: У меня в капсулах. Тоже попробую на ночь.
Спасибо вам за совет)

я спросила потому что у меня от капсул желудок болел, от порошка такого нет, но поскольку все очень индивидуально, а также зависит от формы и производителя магния. то надо попробовать и смотреть по ощущениям))

NatalyRAF: Если за завтраком выпить дейли витс, то кофе после завтрака не надо?

я пью)) но знаю что некоторые витамины и минералы хуже усваиваются, у меня ооочень жидкий кофе)) сдобренный цикорием)) надеюсь что хоть что то усвоится, я еще ферменты принимаю утром (для усвоения всех витаминок утренних)

Шмель: пью витамины через час после кофе.

с едой?

aum: я спросила потому что у меня от капсул желудок болел, от порошка такого нет, но поскольку все очень индивидуально, а также зависит от формы и производителя магния. то надо попробовать и смотреть по ощущениям))

понятно, проэкспериментирую)))

aum: я пью)) но знаю что некоторые витамины и минералы хуже усваиваются, у меня ооочень жидкий кофе)) сдобренный цикорием)) надеюсь что хоть что то усвоится

ну вот и я тоже))))

aum: я еще ферменты принимаю утром (для усвоения всех витаминок утренних

Вот этого не знала, спасибо. Ферменты как раз тоже есть у меня айхербовские. Сыну брала)

NatalyRAF,
позавтракала, кофе выпила, через час витамины.

Русалочка я: присоединяюсь к вопросы, только у меня другие витамины и добавки. и я их пью все утром, т.к. обед будет неизвестно где.

ну вот я сажусь завтракать, в начале завтрака выпиваю витаминки и растягиваю еду. Потом кофе варю и надеюсь, что минут 20 между кофе и витаминами имеют значение

Шмель: позавтракала, кофе выпила, через час витамины.

ясно, для меня это тоже вариант, спасибо)

NatalyRAF: и надеюсь, что минут 20 между кофе и витаминами имеют значение Не имеют. Витаминкам ничего не будет, а минералы, кроме Йода и Селена, свяжутся катехинами кофе, и пройдут незамеченными организмом, в у...

aum,
Благодарю, помониторю данные позиции. А омегу 3 можно с ними совмещать?)

Подскажите еще ,пожалуйста. Заказала первый раз и сомнения взяли, можно ли все вместе совмещать? И в какой дозировке пить)
ru.iherb.com/pr/Optimum-Nutrition-Opti-Women-60-Capsules/68615
ru.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-Omega-3-Premium-Fish-Oil-100-Fish-Gelatin-Softgels/62118
ru.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-Peruvian-Maca-Organic-Root-500-mg-90-Veggie-Caps/61634

Вдруг кому пригодится, посмотрела видео на ютубе Елены Пятибрат танец щетками.
И заказала точно такие же щетки, очень понравились!
ru.iherb.com/pr/EcoTools-Dry-Brush-1-Brush/72108
ru.iherb.com/pr/Earth-Therapeutics-Purest-Palm-Body-Brush-1-Brush/21339

@yana@: Благодарю, помониторю данные позиции. А омегу 3 можно с ними совмещать?)

а почему нет то, омега это же рыбий жир или масло растительное, ну тоесть это пища по сути)) пищевая добавка. вы же еду совмещаете с витаминами.

@yana@: Вдруг кому пригодится, посмотрела видео на ютубе Елены Пятибрат танец щетками.
И заказала точно такие же щетки, очень понравились!
ru.iherb.com/pr/EcoTools-Dry-Brush-1-Brush/72108

ой да я такую же заказала)) это вещь!! кожа мягкая после нее, она помимо массажа и как скраб хорошо работает

Мастерс: Не имеют. Витаминкам ничего не будет, а минералы, кроме Йода и Селена, свяжутся катехинами кофе, и пройдут незамеченными организмом, в у...

спасибо, Александр!
придется то ли от кофе отказываться, то ли между приемами ищи его пить, через час после витаминов рановато? Часа два выдержать?

NatalyRAF: Часа два выдержать? 1,5 - 2.

Мастерс: 1,5 - 2.

Мерси)

Доброго дня! Помогите, пожалуйста, разобраться нужно принимать следующее:

• Солгар железо
  • Солгар В12
  • Солгар витамин С
  • Йодомарин
  • омега-3
  • Витамин Д
  • Кальций

Как это все развести/совместить в течение дня, чтоб все усваивалось? Знаю только, что железо нужно пить через 2 часа после еды либо за 2 часа до. Кальций и В12 - во время еды...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы