Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Девочки и мальчики - может кто видел витамины комплексные БЕЗ кальция? Раньше Алфавит брала, там таблетка отдельно, но вдруг на Iherb есть что то лучше.

Estisis: может кто видел витамины комплексные БЕЗ кальция? Лично я не видел, ни разу.

Доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста, что на IHerb есть для поддержания печени или как объяснить-для профилактики и очистки

Marym84: Доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста, что на IHerb есть для поддержания печени или как объяснить-для профилактики и очистки

много чего, растительные комплексы есть , в поиске задайте Liver, я брала такие - ru.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-Silymarin-Complex-Turmeric-Milk-Thistle-Extract-Plus-Artichoke-Dandelion-with-BioPerine-300-mg-30-Veggie-Caps/62026
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Liver-Refresh-90-Veg-Capsules/2483
ru.iherb.com/pr/Solaray-Liver-Blend-SP-13-100-VegCaps/46628

• силимарин (она же расторопша)
  • SAMe
  • альфа липоевая кислота

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли на Айхерб аналог препаратов Нейромультивит или Нейробион. Чтобы было совпадение по составу и дозировке. Сама ищу, читаю, пока не нашла.
Препарат принимает курсами племянник 9 лет, по 1 таб в день. Поэтому главное, чтобы дозировка совпадала.

Ева: аналог препаратов Нейромультивит или Нейробион. Чтобы было совпадение по составу и дозировке Нет там такого. Ищите по отдельности В1, В6 и В12, и компонуйте сами.

aum,
Спасибо

Marym84: Доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста, что на IHerb есть для поддержания печени или как объяснить-для профилактики и очистки

Такой покупала: ru.iherb.com/pr/FutureBiotics-Detox-Daily-Liver-Support-60-Vegetarian-Capsules/7318

aum: первый стакан вода со столовой ложкой жидкого хлорофилла

Подскажите с какой целью принимаете?

Новый Ник: Подскажите с какой целью принимаете?

повышение гемоглобина
нормализация микрофлоры
вывод токсинов
дополнительный источник зелени зимой) а я верю в силу зелени. конечно живая с грядки в разы полезнее, но зимой и хлорофилл сойдет

Подскажите пож.хорошие витамины для ребенка 4 лет без сахара,крахмала

Мастерс,
Добрый день ! Подскажите ,в сети сейчас очень хвалят масло черного тмина. Как вы считаете,можно его попить для профилактики?

МаргаритаАлтунская: можно его попить для профилактики? Для профилактики чего?

Мастерс,
Для репродуктивной системы

МаргаритаАлтунская: Для репродуктивной системы Ну, смотря что вы там хотите профилактировать. Из общих рекомендаций - витамин Е + С и флавоноиды.
Масло черного тмина полезно, да, но чего-то прям волшебного не ожидайте. Это больше маркетологи стараются, из полезной, в общем-то "мухи" изобразить "слона".

Мастерс,
Спасибо !

Добрый день,а есть на айхербе рабочий аналог Детралекса? Может кто принимал и есть с чем сравнивать .

Добрый вечер, 14 марта буду заказывать, кто хочет присоединяйтесь, район С.Сортировки - ВИЗ - район УПИ (Ленина Гагарина)

darklordik: Добрый день,а есть на айхербе рабочий аналог Детралекса? Может кто принимал и есть с чем сравнивать .

аналоги есть, ищите по действующему веществу, вот один из organikablog.ru/dobavki/analogi-lekarstv/apteka-vs-iherb-analogi-lekarstv-na-ayherb.html

darklordik,
и тут обзор венотоников organikablog.ru/dobavki/analogi-lekarstv/apteka-vs-iherb-analogi-lekarstv-na-ayherb.html
я пила только рутин и вит С, если курсом пить эффект есть) вит С беру в Эстер С или аскорбат натрия

будьте так добры, скажите про эту добавку, ru.iherb.com/pr/Source-Naturals-Attentive-Child-Sweet-Tart-60-Chewable-Wafers/974 , ребенку 12 лет, есть что то лучше или хороший препарат, в этой теме не нашла рекомендаций, а на сайте ХЕРБ сказано о нем мало (хотя как и про все добавки),
а себе выбрала из этой темы ru.iherb.com/pr/Irwin-Naturals-Ginkgo-Smart-Maximum-Focus-Memory-60-Liquid-Soft-Gels/3168, максимальная концетрация и память, 60 жидких капсул, 45 лет, память начала меня подводить (((

aum, Благодарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы