Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Котий в шапке: Знаю только, что железо нужно пить через 2 часа после еды либо за 2 часа до

Правда ? Первый раз слышу. Железо с молоком и чаем нельзя.

Я открываю таблицу совместимости и смотрю)

Котий в шапке, Кальций так же как Железо. Всё остальное можно вместе с едой.

NatalyRAF,
Уже и не помню, откуда это взяла, приснилось что ли

Подскажите какой уход для лица можно подобрать для кожи 30+.
Может кто чем пользуется, похвалите)

NatalyRAF: Я открываю таблицу совместимости и смотрю)

где открыть?

Шмель: где открыть?

все в интернете ищу)))
их много.
Иначе замучила бы Мастерса и AUM вопросами

Никому ни скажу: будьте так добры, скажите про эту добавку, ru.iherb.com/pr/Source-Naturals-Attentive-Child-Sweet-Tart-60-Chewable-Wafers/974 , ребенку 12 лет, есть что то лучше или хороший препарат, в этой теме не нашла рекомендаций, а на сайте ХЕРБ сказано о нем мало (хотя как и про все добавки),
а себе выбрала из этой темы ru.iherb.com/pr/Irwin-Naturals-Ginkgo-Smart-Maximum-Focus-Memory-60-Liquid-Soft-Gels/3168, максимальная концетрация и память, 60 жидких капсул, 45 лет, память начала меня подводить (((

а мне не ответит ни кто да??

Друзья! Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. Отменили часть заказа, бОльшую. Вопрос: будет ли пересчитана доставка ( д.б. быть бесплатной) и как быстро возвращаются деньги ( оплачивала через РР)?
И ещё вопрос: больше месяца ждала, когда появится омега, которую обычно заказывала ru.iherb.com/pr/Carlson-Labs-Wild-Caught-Super-Omega-3-Gems-1-200-mg-100-30-Soft-Gels/2799, не дождавшись, заказала вот эту ru.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-Pure-Wild-Alaskan-Fish-Oil-with-AlaskOmega-180-Marine-Softgels/70011. Ее и отменили из-за отсутствия. Подскажите, омегу с содержанием не менее 1000мг и бОльшим содержанием EPA. Какую не выберу - нет в наличии((((

Moroshk@,
Мне при отмене всего заказа деньги вернули практически сразу.

Moroshk@: Подскажите, омегу с содержанием не менее 1000мг

ru.iherb.com/pr/Solgar-Omega-3-EPA-DHA-Triple-Strength-950-mg-100-Softgels/26738
рекомендуют в этой теме.

Pepper Potts: Moroshk@,
Мне при отмене всего заказа деньги вернули практически сразу.

Заказ был на 80$, после отмены стал на 20$. Вижу на счете РР, что оплачено 20$. А в лк банка -80, то есть получается, надо от банка ждать смс с возвратом? И как долго?
P.s. Получается , что доставка осталась бесплатной, не смотря на уменьшение суммы заказа

Русалочка я: рекомендуют в этой теме.

Чуть не дотягивает до 1000мг, но спасибо, видимо придётся ее брать

День добрый,
На днях буду оплачивать свою корзину, кто хочет бесплатную доставку - пишите в лс.
Забирать в мкр. Заречный или у Дома Кино (по будням).

заказ был сделан 25.03
1 апреля уже получу

подскажите кто брал спирулину довольны ли эффектом?

Добрый вечер.
Подскажите,есть ли на айхерб аналоги когитум?спасибо

ulibka4, Просто купите в любой аптеке Аспаркам.

Мастерс: Просто купите в любой аптеке Аспаркам

Тоесть это одно и тоже???? Невролог детям прописала.одна упаковка 3500 стоит.как то недешево...и отзывы неоднозначные

ulibka4: Тоесть это одно и тоже??? Попробуйте воспользоваться гуглом или яндексом.

gnomik: подскажите кто брал спирулину довольны ли эффектом?

я брала, эффект есть если ее постоянно пить, но со спирулиной тоже не все так просто.Она может содержать тяжелые металлы и ее не стоит при аутоимунных заболеваниях принимать. Вобщем интуитивно я от нее отказалась и теперь ее пьет (а вернее грызет ) моя кошка, она говорит что довольна)) шерстка стала пушистая, лоснится, усики не ломаются, вообще для своего возраста стала прям активная)))
если будете брать то рекомендуют спирулину гавайскую ru.iherb.com/pr/Nutrex-Hawaii-Pure-Hawaiian-Spirulina-500-mg-400-Tablets/12641
она более качественная, не содержит тяжелых металлов

gnomik: подскажите кто брал спирулину довольны ли эффектом?

Я уже лет пятнадцать пью зимой спирулину, в наших аптеках тоже покупаю.
Хлорофилл мне по вкусу не понравился, так я сразу и решила, что он не нужен.
А вот к спирулине может уже и психологическая зависимость развилась , но мне кажется в целом хорошо влияет на мой общий иммунитет
На айхербе покупаю фирмы нау фудс, про тяжелые металлы не задумывалась, а может и зря

aum,
Дд! Можно вопросик? Магния цитрат Вы как принимаете? Тоже заказала, хочу попробовать.

aum,
я именно ее и присмотрела, хотела не только внутрь но и в маски добавлять

Чена: Магния цитрат Вы как принимаете?

я принимаю вечером, бывает прямо перед сном. У меня нау фудс цитарат в порошке. 1 ч/л растворяю в стакане теплой воды и пью))
Если хотите добавить В6, то их лучше принимать утром, можно комплекс В взять, лучший вариант коферментный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы