Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Octavia: Главное - устранить аллерген.

если бы все было так просто : главное - поддержать организм, чтобы он каждый второй элемент в жизни не воспринимал как аллерген

Мастерс: К сожалению, не бывает такого.

ну тогда просто хорошие

Живчик: п.с. прошу прощения у участников темы за офф, позже удалю сой пост, накипело слушать такие комменты

не нужно, не удаляйте. Правильно вы все написали. У меня ребенок аллергик, то на молоко сыпало, то на шоколад. Сейчас молоко не дает реакции, шоколад тоже, теперь апельсины.

Мастерс: Мастерс
279032
279032
25 октября 11:54
Екатеринбург

спасибо

Знатоки IHerb посоветуйте пожалуйста для зрения что-нибудь и для суставов (для взрослого).

Мастерс,

здравствуйте.
Специально зарегистрировалась, погуглив по вопросу фурункулов (пиодермии) и выйдя на ваш сайт с таким важным и больным для меня вопросом.
Еще летом Вы начали диалог с одной форумчанкой, вот этот
roza-mimoza:Фурункулы - это зачастую следствие пониженного иммунитета.
Вы: Фурункулы - это в большинстве случаев бесчинство золотистого стафилококка, иммунная система, при этом, конечно, "под плинтусом". Но со стаффом можно бороться, и иммуномодуляторы(и совсем не "ферроны"), при этом , - хорошее подспорье.

Далее почему-то тема не развилась, а я вот очень хочу с этого места попродробнее) Что посоветуете из Айхерба? У меня 2 сыновей - 5 и 2 года. Сначала старший атопик зацепил эту пиодермию, но у него понемногу, ттт, сошло на нет. А вот младший никак не переборет ее( Даже антибиотик не помог назначенный (Аугментин, хотя, может, он и не очень эффективен для этого?). Читала, что надо витамины группы С, В, средства, улучшающие микроциркуляцию и иммуномодуляторы. Вот, в поиске на Айхербе.
Общее пропиваем, но общеукрепляющее: Эпикор, Коллострум, мультивитамины Alive!, но явных прям улучшений нет( То затихает, то снова сыпет жутко(((, бесперерывно, просто сходит на нет с парой старых болячек и тут же высыпает множеством прям новых(((( Гигиена соблюдается!

Еще есть у меня надежда на немецкую гомеопатию Heel, но где найти знающего дерматолога, консультирующего онлайн, и знакомого с их средствами... У нас городок маленький и найти в реале знающего спеца невозможно, их нет(((

Остальных знающих тоже прошу помочь!

Почти месяц пью омегу и Q10. Весь месяц жуткая усталость, апатия, перепады настроения. Состояние сама себе противна. Это совпадение или от них действительно так может штырить?

Девочки! Сделала заказ и возник вопрос: отслеживать посылку можно? Или боксберри только смс присылает, когда она приходит?

в боксберри можно отслеживать, там же есть номер. Только информация через несколько дней появляется.

Черное Дерево,
Спасибо посмотрю

Может есть какой нибудь код НЕ на первую покупку, поделитесь, пожалуйста

Elanan: Может есть какой нибудь код НЕ на первую покупку, поделитесь, пожалуйста

если у Вас не первая покупка, то должны быть бонусы за предыдущие заказы же...

BUZZY:
если

Заказывала 3 года назад, бонусов никаких нет. Значит не бывает никаких кодов?

Elanan: Значит не бывает никаких кодов?

Нет
Если не срочно, то можно дождаться акции на нужную фирму

Elanan,

бывают по крайней мере до ноября мне регулярно приходили допкоды на скидку на всю корзину. Я и мои друзья ими активно пользовались, делая повторные заказы.
Может, конечно потому, что я беру много и часто.. С ноября у них произошли некоторые изменения.. посмотрим, как сейчас будет, ноябрь только начался

Подскажите, пожалуйста, были ли у кого проблемы с доставкой?
Сделала 31 октября заказ и до сих пор не получила подтверждения об отправке. Обычно приходило на следующий день, а тут уже больше недели прошло.
Написала аж 2 письма в службу поддержки, а в ответ тишина.
Стоит беспокоиться или все-таки доставят и без этого письма?

kisa-murisa,
Вы и оплатили уже?
Я 30 октября сделала заказ, посылка уже таможню прошла и тишина.

kisa-murisa,
У меня тоже была задержка с отправкой в этот период. Отправили через неделю примерно. Сейчас наверно чем ближе к Новому году, тем больше заказов, не успевают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы