Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

LeMarch: эти препараты нужно разом принимать? Конечно, и всё что выше написано, и долго, если не хотите принимать статины.

onb53: LeMarch,
Копирую Вам слова Мастерс-Александра

• "Для снижения холестерина?
    Эффективнее использовать Токотриенолы, фитостеролы и препараты чеснока. ru.iherb.com/Now-Foods-Beta-Sitosterol-Plant-S.. - 2,0 грамма в день,
    ru.iherb.com/Now-Foods-Red-Palm-Tocotrienols-5.. - минимум 2 капсулы в день, и, Токотриенолы нужно принимать обязательно с натуральным витамином С(с флавоноидами).
    К этому нужно добавить Омега 3, и Аллицин из чеснока. Выберите сами, чеснок - это Garlic.
    И принимать всё это нужно долго, минимум полгода."

По ссылке
Страница не найдена!
Мы приносим извинения за неудобства, но страница, которую вы ищете, больше не доступна.
Вернуться на домашнюю страницу

Мастерс,
Ок

Говорящая с котами: фитостеролы

"Фитостеролы естественным образом присутствуют в растениях. Когда растительные стеролы попадают в кишечник вместе с пищей, то они не дают всасываться излишкам холестерина, замещая его."

Говорящая с котами, Я же написал работающие ссылки.

Мастерс,
Спасибо!

пора уже фак в первом посте делать.. вит д, омега, витамины детям...

Вольха,
Спасибо!

Говорящая с котами,
Здравствуйте.посоветуйте хорошие витамины пожалуйста ,ребенку 3,5 года. Сахар,крахмал категорически нельзя.

huha: пора уже фак в первом посте делать.. вит д, омега, витамины детям...

это точно, очень много вопросов часто повторяющихся)) это наверно автор темы может сделать. Я бы еще добавила аптечку при простуде туда и всякие полезные ресурсы с обзорами препаратов.

Кстати кто делает заказ до 04.03 действует промокод MARCH10 на скидку 10% на всю корзину (есть исключения), если добавляете еще чей то реферальный код -5% (мы с подругой берем коды друг друга, таким образом и скидка и бонусы ей и мне).
Данная скидка еще плюсуется со скидками на бренды недели 10-15% , по итогу выходит очень хорошо.
Здесь более подробно про все скидки и коды на март organikablog.ru/raznoe/skidkipromokody/promokod-iherb-na-skidku-i-drugie-aktualnye-akcii-na-ayherb-v-yanvare-2019-goda.html
Я уже заказала с этим кодом, получилось 15% на всю корзину))

aum,
Спасибо большое за информацию по скидкам, как раз собиралась заказ делать.

nadym: Здравствуйте.посоветуйте хорошие витамины пожалуйста ,ребенку 3,5 года

Это не ко мне, я сама Мастерсу вопросы задаю

Мастерс: Здравствуйте.посоветуйте хорошие витамины пожалуйста ,ребенку 3,5 года. Сахар,крахмал категорически нельзя

Здравствуйте.посоветуйте хорошие витамины пожалуйста ,ребенку 3,5 года. Сахар,крахмал категорически нельзя

Что то с айхерба всё сметают. Что нужно - всего нет в наличии. Это россияне что ли испугались, что Айхерб прикроют для нас?

Octavia,
У меня заказ собирали месяца полтора, и каждый раз писали, тк нет в наличии На складе, причём на сайте все было. Первый раз сделала отмену заказанного Д3, потом уже хотела отменять заказ полностью, тк по их сообщениям в наличии не было почти пол корзины заказанной и по цене даже без промокодов выходило дешевле, но они отправили таки

aum,

aum: Я уже заказала с этим кодом, получилось 15% на всю корзину

Тоже благодарю за информацию, отличная скидка 15% получилась, и заказ отправили в течении 2 часов

Octavia: Что то с айхерба всё сметают. Что нужно - всего нет в наличии.

да, тоже столкнулась. при чём ставлю в лист уведомления, ночью емейл приходит, что появилось в наличии, захожу на сайт, нету. вряд ли россияне ночью будут сметать.

ИРУСЯША: добавляю магневое масло с айхерб так дешёвле выходит подскажите пожта какое?

Русалочка я: ночью емейл приходит, что появилось в наличии, захожу на сайт, нету

Письмо приходит с опозданием. Я уже замечала. Товар появился, разобрали за несколько часов, и только тогда приходит письмо. Кстати, письмо тоже ночью приходило, а товар появлялся утром предыдущего дня.

Octavia: Письмо приходит с опозданием. Я уже замечала. Товар появился, разобрали за несколько часов, и только тогда приходит письмо. Кстати, письмо тоже ночью приходило, а товар появлялся утром предыдущего дня.

ну у меня несколько раз было, что вечером ставлю уведомление, этой же ночью приходит, что есть, а на деле нет.

NatalyRAF: Спасибо большое за информацию по скидкам, как раз собиралась заказ делать.

Новый Ник: тоже благодарю за информацию, отличная скидка 15% получилась, и заказ отправили в течении 2 часов

На здоровье девочки)) очень рада что пригодилась информация)) у меня тоже быстро отправили заказ) жду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы