Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Кукушонок: такое беру , по мне хорошее. По вашей ссылке не пробовала , может тоже попробую как-нибудь ..

Спасибо! Я в итоге заказала такое, как по вашей ссылке.

Кукушонок: 5 проц скидки слетает ..

Это слетает, если применяются ещё другие предложения, например, кэшбек.

Pepper Potts: если применяются ещё другие предложения,

не было других предложений у меня

Девушки, собираюсь делать заказ. ВТУЗгородок +район Гринвича со стороны Юности. Присоединяйтесь.

Мастерс,
Посоветуйте, пожалуйста, витамины для девочки 6 лет

Говорящая с котами: Что скажете насчет этих? ru.iherb.com/pr/Nature-Made-Daily-Diabetes-Health-Pack-30-Packets-6-Supplements-Per-Packet/40425 Вот хороший сайт IHerb, на нём достаточно как отличных продуктов, так плохоньких.
Эти - достойный пример откровенной халтуры . >Mika13: витамины для девочки 6 лет Извините, в этой теме неоднократно обсуждались детские витамины, даже пару странниц назад. Пожалуйста, не сочтите за великий труд почитать.

Мастерс: Эти - достойный пример откровенной халтуры.

wave15: Мелатонин еще не запрещен для въезда в Россию?

смотря в ком въедет, если в спортсмене, то хана

Извините. если уже обсуждалось, в какой форме лучше брать витамин Д для детей и взрослых? Капли, таблетки, капусулы с маслом?
Врач дозировку написала, а препарат сказала самим выбрать

Добрый день, хотелось бы услышать мнения о препаратах Херба, которые понижают холестерин? может кто-то что -то заказывал?

wave15,
Нет пока, но тянуть не стоит

LeMarch,
Копирую Вам слова Мастерс-Александра

• "Для снижения холестерина?
    Эффективнее использовать Токотриенолы, фитостеролы и препараты чеснока. ru.iherb.com/Now-Foods-Beta-Sitosterol-Plant-S.. - 2,0 грамма в день,
    ru.iherb.com/Now-Foods-Red-Palm-Tocotrienols-5.. - минимум 2 капсулы в день, и, Токотриенолы нужно принимать обязательно с натуральным витамином С(с флавоноидами).
    К этому нужно добавить Омега 3, и Аллицин из чеснока. Выберите сами, чеснок - это Garlic.
    И принимать всё это нужно долго, минимум полгода."

wave15: Подскажите, Мелатонин еще не запрещен для въезда в Россию?

Мне позавчера пришел

onb53,
спасибо вам и мастеру.

onb53: . ru.iherb.com/Now-Foods-Beta-Sitosterol-Plant-S.. - 2,0 грамма в день,
ru.iherb.com/Now-Foods-Red-Palm-Tocotrienols-5.. -

к сожалению ссылки не работают

lynx: Врач дозировку написала, а препарат сказала самим выбрать

какая дозировка написана врачом?

Мастерс: ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Red-Palm-Tocotrienols-50-mg-60-Softgels/62008

ru.iherb.com/pr/now-foods-beta-sitosterol-plant-sterols-90-softgels/44500

благодарю, эти препараты нужно разом принимать?

Вольха: какая дозировка написана врачом?

5000 единиц в день.
У меня анализ показал, что вит д равен 20, а должен быть от 30.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы