Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

aum,
Я вот тоже планирую хотя бы на время, а то слишком сильная зависимость от мяса. От молочки отказалась уже, все высыпания через месяц прошли.
Я ещё с утра пью витамин с буференизированный содой который. А лимон, куркума для чего?

Креолка: 38 лет достаточно взрослый ?! Типа всё ещё сомневаетесь?
Достаточно.
Креолка: А детские комплексы от Now food одобряете ?

Да.

ИРУСЯША: Я ещё с утра пью витамин с буференизированный содой который

это тоже есть у меня, в домашней аптечке, я его днем пью, или когда что то болит, вместо парацетамола. есть исследования что вит С и магний помогают справляться с болью (у меня невралгия много лет), реально помогает. Ну я много еще чего делаю (массаж, аккупунктура, тарвы)

ИРУСЯША: А лимон, куркума для чего?

про куркуму очень много уже исследований и написано, она обладает пртивораковым и противовоспалительным свойством, перец для того чтобы лучше усваивалась. лимон ощелачивает организм.
куркуму беру в порошке ru.iherb.com/pr/Simply-Organic-Turmeric-2-38-oz-67-g/31462
есть конечно и в капсулах, но я ее как специю тоже везде сыплю. Вообще у Simply Organic классные специи, очень рекомендую копченую паприку ru.iherb.com/pr/Simply-Organic-Organic-Smoked-Paprika-2-72-oz-77-g/65528
и порошок чеснока, с ними любое блюдо , особенно бобовые и чечевица будут просто огонь)))

ИРУСЯША: тоже планирую хотя бы на время

конечно попробуйте, не зря же на руси было более 200 постных дней в году, если тяжко, заменяйте соевым. грибами, фасолью, чечевицей

Мастерс: Типа всё ещё сомневаетесь

Нет

Большое Вам человеческое спасибо за рекомендации !!!

aum,
Прямо в воду насыпаете куркуму и перец? Перец обычный черный?

Как интересно, первый раз такое слышу!
Вот про куркуму читала, что полезная она, но практически не усваивается в виде специй. Надо, чтоб какие-то соединения или вещества еще с ней были, забыла названия.

NatalyRAF: но практически не усваивается в виде специй. В любую еду просто добавляйте. И цвет забавный и всё усвоится. Как лекарство сравнимо по эффективности с НПВС, выпускается в капсулах, на Ай-Хербе есть.

Мастерс,
Спасибо! В еду добавляю иногда)

NatalyRAF: Прямо в воду насыпаете куркуму и перец?

прямо в воду

NatalyRAF: Перец обычный черный?

да черный)

NatalyRAF: но практически не усваивается в виде специй.

она усваивается какраз с перцем, поэтому идеальное это в приправе карри)) сама такой рецепт вычитала у блогера Лены Телицыной, она еще имбирь добавляет. В таком виде куркуме действительно будет действовать только в жкт, но мне это и нужно.
На айхерб есть куркума с биоперином (это экстракт черного перца )
"БИОПЕРИН - 95% экстракт черного перца. Взаимодействует с эпителиальными клетками кишечника, увеличивая их способность усвоения. Увеличивает биологическую доступность питательных веществ, что позволяет использовать его, как компонент многих биодобавок." (С)

nadym, Омегу я бы добавил, D - не считаю обязательным. Но не знаю ситуацию вашего М.

aum,
Спасибо за такой подробный ответ! Я тоже Лену читаю и вебинары слушала врача из Феодосии, очень детально все рассказывает.
Попробую тоже попить куркуму с перцем)

А может кто ещё знает, чистку щедящею организму при гв можно делать? Или лучше не экспериментировать?

aum: На айхерб есть куркума с биоперином (это экстракт черного перца )

Точно, биоперин!)) Забыла его название))
Спасибо вам большое!
Вы с Александром Мастерс нам тут очень помогаете и просвещаете

Добрый день, можно ли давать ребенку 9 лет Тианин?
Буду заказывать для себя, в отзывах прочитала, что дают детям для поддержания нервной системы, концентрации внимания.

ИРУСЯША: А может кто ещё знает, чистку щедящею организму при гв можно делать?

я думаю только уход от мусорной еды (побольше растительной клетчатки, лучше нашей местной) и ванны с солью Эпсома можно. Я ее покупала через инстаграм.

NatalyRAF: Спасибо вам большое!

на здоровье)))

aum,
Спасибо! Я делаю ванну с морской крымской солью. Море дома фирма. И добавляю магневое масло с айхерб так дешёвле выходит) эпсон соль что-то очень дорогая.

ИРУСЯША: эпсон соль что-то очень дорогая.

да я ее тоже с морской мешала. чистой дорого, ну либо просто сульфат магния в аптеке брать большую фасовку (есть знакомый фармацевт, хочу чтобы по поставщиками поискала мне).

aum: сульфат магния в аптеке Если его перорально - то это бешенное слабительное.

aum: про куркуму очень много уже исследований и написано, она обладает пртивораковым и противовоспалительным свойством, перец для того чтобы лучше усваивалась. лимон ощелачивает организм. подскажите пожта какие пропорции?

Мастерс: Если его перорально - то это бешенное слабительное.

неее, только наружно))в ванну)) мне такие сюрпризы не нужны))

Новый Ник: подскажите пожта какие пропорции?

я както на глазок сыплю, куркуму примерно 1/3 ч/л, перец молотый большую такую щепотку, лимон пишут надо половинку выдавливать, но я просто большой кусок отрезаю и давлю. Вобщем интуитивно все))

Новый Ник: подскажите пожта какие пропорции?

для пущей пользы можно еще сок имбиря туда выдавить, я брала кусок имбиря и чеснокодавкой в стакан давила, очень бодрящее зелье получалось)) но опять же все индивидуально, мой жкт все это на ура, особенно имбирь

Мастерс: Омегу я бы добавил, D - не считаю обязательным. Но не знаю ситуацию вашего М.

спасибо. ему 40,стрессы,усталость.

aum,
Спасибо! А перец у вас тоже с айхерба или из магазина?)))

nadym,
Я сейчас от стрессов и усталости буду заказывать себе и маме

1. Тианин
  2. 5 htp
  3. Мелатонин

Какой лецитин пьете? Чтоб для всей семьи и в капсулах. Помню, гранулы были, сейчас вроде нет такого

Новый Ник: А перец у вас тоже с айхерба или из магазина?)))

из магазина, потом с айхерб закажу, симпли органик нравятся специи ru.iherb.com/c/Simply-Organic

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы