Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

А что посоветуете от мастопатии и кист?

BellaDonna,
Беру ее, 800 которая

А я хочу порекомендовать хлорофилл! Такая вещь полезная и нужная! Пропила пол бутылки, у меня хр. Тонзилит и минлалина уже лет 5 большая и не уменьшаеться с одной стороны. А после приёма она стала уменьшаться.
Ну и вообще горло лучше себя чувствует конечно.
Плюс пью для улучшения лактации. Не знаю влияет ли, но молока пока хватает для дочки. По отзывам тоже хвалят хлорофил за это.
Брала этот.
Минус его, что наливать не очень удобно, проливаеться, когда бутылка полная. Когда уже отпито сколько-то проблем с этим нет.

Norka2,
Конечно не в тему, но посоветую на время отказаться от мяса и молочки. У всех моих знакомых кто так сделал все прошло. Плюс они пили витамин д, е и ещё что-то если получится узнаю, напишу.

Драгоценная,
Вы отправили заказ уже?

Нет ещё
Идущая за мечтой (GADuKa),

Sobol15: Наверное, 100 раз обсуждали...извиняюсь...
Для мужчины 40 лет что посоветуете?
Что б для иммунитета, от усталости.
Спасибо)

Я бы лизин, витамин С, минералы, витамин Д и PQQ давала

Первых больше по кол-ву. И солгар известная марка. Но подробно не изучала состав. Вижу, что 2 в день надо. На 2 мес хватит

Драгоценная,
Давайте тогда их и закажем, Солгар

У второго преппрпта(не солгар.а второй)срок годности апрель 2019.обратите внимание

Material girl,
Спасибо, может конкретные есть?

Sobol15: может конкретные есть?

Начните давать своему мужчине(да подольше!):

ru.iherb.com/pr/Now-Foods-ADAM-Superior-Men-s-Multi-180-Softgels/23364

PQQ( и не только) - содержится в какао и в чёрном шоколаде,
Поэтому мужчине хорошую чашку хорошего какао утром!
И желательно мяса ему в рацион, давать!

Norka2: А что посоветуете от мастопатии и кист?

Индол
+ Эпигалат

заказала. ждем.В прошлый раз за неделю заказ пришел

Мастерс,
А можно немного подробнее чем хороши эти витамины ?

И ещё, Вы выделили чашку хорошего какао, это какое ? С Айхерба хорошее ?!

ИРУСЯША: А я хочу порекомендовать хлорофилл! Такая вещь полезная и нужная! Пропила пол бутылки, у меня хр. Тонзилит

а Хлорофилипт из аптеки не пробовали? читала про него хвалебные отзывы, но как ни спрошу в аптеке - нету.

Шмель,
Нет, тяжело найти его, легче на сайте заказать. Так же очень тяжело найти в аптеках паниаглюцит, это гранулы подорожника при заболеваниях жкт очень хорошо помогает. Тоже решила на айхербе взять аналог на пробу.

Креолка: чем хороши эти витамины ? Этот состав, конкретно, "заточен" на именно взрослых мужчин, поэтому и называется "ADAM". Конкретно женский, взрослый, называется "EVE".
Креолка: какао, это какое ? С Айхерба хорошее ?!

Я беру в одном интернет-магазине итальянское, постоянно. На Ай-Хербе просто не смотрел, может и там есть хорошее.
Главное, не Несквик и не российское, и то и другое - полный отстой.

ЛОВушка: Индол
+ Эпигалат Ещё нужно: Сульфорафан и Селен.
И всего этого нужно много и долго.
И то и этого может не хватить, если процесс сильно запущен.
Поскольку всё выше написанное - это полумеры, почти профилактика.

ИРУСЯША: А я хочу порекомендовать хлорофилл!

каждое утро по стаканчику пью)) а второй стакан вода куркума перец лимон))

ИРУСЯША: на время отказаться от мяса и молочки. У всех моих знакомых кто так сделал все прошло.

подтверждаю, только я не на время. более 15 лет так уже.

Norka2: А что посоветуете от мастопатии и кист?

почитайте еще про масло примулы вечерней, инозитол, витекс.

Мастерс,
Подскажите, пожалуйста. Сдала анализы дочери 20 лет на витамины и минералы. Все показатели в норме, даже витамин Д, про который говорят, что он у всех в дефиците.
Есть смысл принимать витаминные комплексы просто для поддержания здоровья? Питание не очень правильное и не очень разнообразное. Скорее всего молодой организм живет за счет внутренних ресурсов.

Еще про витамин Д интересный факт.
Муж и дочь проводят на улице примерно одинаковое время. Питаются примерно одинаково дома и в столовых. Сдавали анализы в одной лаборатории. У мужа 20, у дочери 69.
Молодой организм где берет этот витамин? И как можно без анализов давать препапаты под лозунгом " на Урале солнца нет, принимайте витимины"?

Ansans,
Такую пью 1 кап

Вольха: Есть смысл принимать витаминные комплексы просто для поддержания здоровья? Есть, и безусловно!

Мастерс,
Спасибо большое !!

Положила в корзину и Адам и Ева, задумалась 38 лет достаточно взрослый ?! но там же нет пометки 50+, так что думаю пойдёт!

А детские комплексы от Now food одобряете ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы