Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Мастерс, добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие витамины лучше для женщин 40 лет: ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Daily-Vits-250-Tablets/528 или ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Eve-Capsules-Superior-Women-s-Multi-Iron-Free-120-Veg-Capsules/575?

Elana263, EVE лучше.

Мастерс,
Спасибо, будем брать!)

ПаннаKotta: Какой лецитин пьете?

ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Lecithin-Granules-Non-GMO-1-lb-454-g/303

ПаннаKotta: Чтоб для всей семьи и в капсулах.

детям гранулы больше понравились.

ПаннаKotta: Какой лецитин пьете? Я пью Витамаксовский. Он в микрогранулах, можно просто ложкой хлебать.

Промокоды сейчас какие то действуют?)

aum: вода куркума перец лимон))

Прямо натощак пьете?

Лютик5: Прямо натощак пьете?

прямо да)) первый стакан вода со столовой ложкой жидкого хлорофилла, потом куркуму,

aum: первый стакан вода со столовой ложкой жидкого хлорофилла, потом куркуму,

Можно еще спрошу?))
Получается, куркума на голодный желудок? Как Думаете, можно капсулу куркумина на голодный желудок принимать? Хочу в капсулах купить, а там написано - лучше с едой.

У вас сайт работает? Смотрю, все нормально, как только хочу свой заказ проверить или оформить новый, выдает ошибк: размер файла или заголовка слишком велик

BellaDonna,
У меня сейчас тоже вылетает постоянно

NatalyRAF,
Понятно, я зашла-вышла, смогла хоть заказы посмотреть, а то не давал

NatalyRAF: Получается, куркума на голодный желудок?

да)

NatalyRAF: Как Думаете, можно капсулу куркумина на голодный желудок принимать? Хочу в капсулах купить, а там написано - лучше с едой.

если очень хочется , то можно, но если рекомендуют с едой почему не хотите так?
я обычно все выясняю экспериментальным путем. если мой жкт нормально такое принимает пью дальше. По сути куркума ведь специя, единственное там в капсуле может быть экстракт перца и он может вызвать жжение. У меня обычный молотый нормально заходит. Наоборот считаю такое полезной дезинфекцией))) А вообще у нас люди не боятся ведь есть жареные яйца, бутеры , черный кофе, алкоголь и тп на голодный желудок (по мне это тоже не айс), а когда заходит разговор про воду с лимоном , перец или фрукты на голодный желудок то прям круглые глаза на меня делают, типа это же опасно

aum: А вообще у нас люди не боятся ведь есть жареные яйца, бутеры , черный кофе, алкоголь и тп на голодный желудок (по мне это тоже не айс), а когда заходит разговор про воду с лимоном , перец или фрукты на голодный желудок то прям круглые глаза на меня делают, типа это же опасно

Действительно, в таком ключе как-то не задумывалась ))))
Спасибо еще раз!

Добрый день! Знающие, подскажите, пожалуйста, есть ли аналог Детралекса на Iherb? Врач прописал пропивать раз в год от варикоза. Спасибо

Nina_Malina,
Несколько страниц назад Мастерс подробно написал про варикоз. Или не несколько, не помню)))
Где-то скрин у меня есть, если не найдете, поищу его)

Добрый день, подскажите аналог препарата танакан, на айхерб. И комбилипен. Для взрослого.

[cit]Nina_Malina:
☀️Детралекс ↑
1 капсула: диосмин 450 мг, гесперидин 50 мг
Дозировка: 2 шт в день
Стоимость: 1350р за 60 шт
✅Doctor's Best, Vein Support
Стоимость: 1000р за 60 шт

NatalyRAF,

NatalyRAF: Nina_Malina,
Несколько страниц назад Мастерс подробно написал про варикоз. Или не несколько, не помню)))
Где-то скрин у меня есть, если не найдете, поищу его)

Нашла что он писал про варикоз, но там нет особо про препараты. Если вас не затруднит, то поищите,пожалуйста :)

Elana263: [cit]Nina_Malina:
☀️Детралекс ↑
Стоимость: 1350р за 60 шт
✅Doctor's Best, Vein Support
Стоимость: 1000р за 60 шт

Shtormit: танакан, на айхерб. Гинкго билоба.
Shtormit: комбилипен. Нейробион в аптеке.
NatalyRAF: поищу его) Поищите, писал несколько раз, что варикоз это дисплазия соединительной ткани. И пропить Детралекс раз в год = ничего не сделать против варикоза.
Писал, что нужны вещества для синтеза и созревания Коллагена: 4 аминокислоты, 4 витамина, 5 , вроде, минералов и + флавоноиды (вот именно эти из Детралекса).
И эти флавоноиды(из Детралекса) - это всего лишь - 1/14-ая часть всего нужного комплекса веществ для борьбы с варикозом.
Поэтому пить один Детралекс бес-по-лез-но!

Мастерс,
Спасибо. Нейробион как раз назначал невролог, не на долго. Хотела подыскать его аналоги , чтоб можно было на длительный курс брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы