Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Драгоценная,
можно ссылку,какие именно?

gnomik: Д3 когда лучше пить и с какими витаминами совместим?

в обед (днем) желательно, вит Д жирорастворимый, лучше усваивается с жирной пищей, и еще желательно магний вам подключить

gnomik: так чтобы 1 капсулу пить

вас интересует какая доза?

Идущая за мечтой (GADuKa): Когда будете заказывать?

на этой неделе

nadym: можно ссылку,какие именно?

если вы про витамины то вот эти
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Daily-Vits-250-Tablets/528

Драгоценная: ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Daily-Vits-250-Tablets/528

спасибо. подскажите пож взрослому тоже по 1табл?
+дополнительно что то нужно еще?

gnomik: А можете какой-нибудь, кроме указанного посоветовать Д3, там надо 2 капсулы минимум пить в день

Вы какую дневную дозировку хотите получить?
В инстанграмме советуют как минимум от 5тыс МЕ начинать пить. Мастерс эту дозу считает очень-очень завышеной.

Вольха,
но 1000 МЕ в любом случае мало, я и говорю получается хоть как 2 капсулы пить и эта доза очень даже минримальнаяч
ищу тот вариант где 1 пить

gnomik,
Ничего опять не поняла про количество капсул.
Полно этого витамина в совершенно разных дозировках от 500 до 10тыс МЕ

А кто что из пищевых продуктов заказывает? Поделитесь находками и мнениями о них

Виз. Собираю заказ. Надо кого-нибудь в корзину взять?

А подскажите пожалуйста, у кого такая омега, вы по 2 в день или по 4 в день принимаете? Не поняла с дозировкой немного (извиняюсь, если повторилась с вопросом, всю тему не осилила)

Ansans: по 4 в день

рекомендовано по 2кх2р = 4к в день

Вольха: Полно этого витамина в совершенно разных дозировках от 500 до 10тыс МЕ

+++

gnomik: ищу тот вариант где 1 пить

ну так эти или из этой серии выбирайте с подходящей вам дозировкой и принимайте по 1к в день

Ocoka,
спасибо этот понравился по дозировке

nadym: спасибо. подскажите пож взрослому тоже по 1табл?
+дополнительно что то нужно еще?

как я поняла взрослому 1 в день. Это мультивитамины. Надо ли еще что-то не подскажу. Я еще пью для суставов (курсом) и омегу (постоянно) дополнительно.
Планирую заказать сегодня /завтра

Ocoka: рекомендовано по 2кх2р = 4к в день

ух ты, какую не удобную дозировку я выбрала(
в следующий раз буду искать где по 1 капсуле в день (если не сложно, не сочтите за наглость, посоветуете какие по 1 капсуле в день?)

Наверное, 100 раз обсуждали...извиняюсь...
Для мужчины 40 лет что посоветуете?
Что б для иммунитета, от усталости.
Спасибо)

Драгоценная: как я поняла взрослому 1 в день. Это мультивитамины. Надо ли еще что-то не подскажу. Я еще пью для суставов (курсом) и омегу (постоянно) дополнительно.
Планирую заказать сегодня /завтра

а что пьеье для суставов,есть эффект? омегу какую? извините что много вопросов

nadym,
мне нетрудно ответить, но повторюсь я не гуру. Взяла по рекомендациям по своим проблемам, вроде норм. Но может есть и лучше по составу. Мне важно цена/качество
для суставов
ru.iherb.com/pr/Zenwise-Health-Advanced-Strength-Joint-Support-180-Tablets/74821
ru.iherb.com/pr/MRM-Glucosamine-Chondroitin-180-Capsules/7021 эту не брала, но хорошие отзывы
омега
ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-EPA-DHA-Balance-240-Softgels/7929 по 2 шт,
или ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-EPA-DHA-Balance-240-Softgels/7929 эта попроще, дозировка меньше
Женские витамины вот такие посоветовали, но пока не брала. Думаю их или всей семье сразу другие
ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Alive-Women-s-Vitamins-75-Gummies/50921 может не именно эти, но из серии аливе
ru.iherb.com/pr/Optimum-Nutrition-Opti-Women-120-Capsules/38973

Sobol15: Для мужчины 40 лет что посоветуете?

ru.iherb.com/pr/New-Chapter-40-Every-Man-s-One-Daily-Multi-96-Tablets/52818

Очень хорошие витамины, но, зараза, дорогие

А что посоветуете для улучшения памяти взрослому человеку?

Elana263,
Любая гинко билоба будет хороша на мой взгляд.)

Девочки, кто гуру айхерба, какая омега у них триглециридная форма, взяла банку Now, как выше фото, но это не триглецириды, оказалось, выпила, куда деваться, хочу заказать и заколебалась искать, может кто точно знает у каких фирм триглецириды. Вроде в Калифорнии голд они, но как-то сама марка смущает

Девочки, а кто -нибудь пробовал такие витамины Country Life Max, для женщин, мультивитаминный и минеральный комплекс, с железом

Не могу с телефона активную ссылку сделать, блин

[cit]nadym:
надумали? а то вечером отправляю заказ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы