Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Добрый вечер!

Порекомендуйте какие-нить препараты от отечности (мочегонные).

Крем и вообще уход для нормальной кожи 30+ чтоб придавал эластичности, сияния, питал чтоб и боролся с пигментацией

А еще что-то для шеи и зоны декольте с заломами.

Девочки, на осень зиму не забыли про этот крем? Я думаю опять начать потихоньку пользоваться.
Это как легкий пилинг, предпилинговая подготовка. Но надо быть аккуратнее с ним, под глаза не мазать, начинать помаленьку, пару раз в неделю. Ролик кстати с ретинолом этой же марки прикольный, прыщички быстро убирает. Кто то от морщин его мажет.

ЭврикA ,
Ссылку можно?

тöмная,

Девочки помогите пожалуйста!!! Делаю первый заказ, зашла в корзину, отметила что боксберри, нажимаю оформить и предлагает заполнить мой почтовый адрес.. Вопрос в какой момент выбирать пункт выдачи до оформления или позже будет предложено????

мамадорогая,
Предложено будет в любом случае, Там большой список пунктов выдачи.

ЭврикA ,
Спасибо, сейчас попробую.

Порекомендуйте и мне, пожалуйста, школьнику 7 лет витамины группы В (вместо нейромультивита).

81543,
Я своему школьнику комбилипен в таблетках даю. Невролог одобрила. На нейромультивит сыпь, на мильгамму живут болит.

81543: витамины группы В

я брала себе такие В-комплексы ru.iherb.com/Nature-s-Way-B-50-Complex-100-Capsules/1857
ru.iherb.com/Now-Foods-B-50-100-Veggie-Caps/39670

Что то я растерялась. Нужна гиалуроновая кислота в таблетках, мама стоит на очереди по замену сустава. Врач порекомендовал пропить. А её так много всякой. Может кто то, что то посоветует?

а кто знает - как лучше применят биотин (В9 витамин) - наружно или внутрь? для волосок надо )

Sнегурочка: гиалуроновая кислота в таблетках Бесполезна в вашей ситуации. Синтез гиалуроновой кислоты должен происходить в нужном месте организма из предоставленных ему "кирпичиков", а это хондропротекторы и многое другое, сопутствующее. Скушанная в виде таблеток гиалуроновая кислота в "нужные места" не дойдёт. Если уж мама стоит на очереди на замену сустава(тазобедренного?), то эффективнее проставить укол в сустав типа Ферматрона.
BUZZY: биотин (В9 витамин) это витамин Н(или В7). И лучше внутрь, вместе с Макси Хэйр. Это к автору темы.

Мастерс: это витамин Н(или В7). И лучше внутрь, вместе с Макси Хэйр. Это к автору темы.

А передоза не будет?)) в макси хэйр и так куча витаминов группы В?

Мастерс,
На данный момент что считаете эффективнее Ферматрон или Синвиск?

EVA1504: Ферматрон или Синвиск? Я считаю, извиняюсь, все "Ферматроны" - "костылём" на непродолжительное время(полгода - год, кому как повезёт), и отношусь к ним плохо. Синтез гиалуронатов должен происходить внутри организма. Просто организму нужно давать нужные вещества для этого. А инъекции в сустав - это временная смазка подшипника скольжения...
http://аналоги-лекарств.рф/gialuron - здесь все аналоги Ферматрона, они все примерно одинаковы по составам. Можно выбрать любой.
ЭврикA автор темы: А передоза не будет?) Так если без фанатизму, то и не будет.

Мастерс,
Хочу сказать большое спасибо за ваше присутствие в этой теме, благодаря вашим комментариям и ответам более-менее выстраивается понимание витаминизации и "бадизации" организма.
А ведь было дело - Алфавит ела.

Девочки, подскажите
Ребенок 8 лет, аллергик. Несколько раз врачи рекомендовали пропить курс гепапротекторов.
Можно дать детокс? ru.iherb.com/FutureBiotics-Detox-Daily-Liver-Support-60-Veggie-Caps/7318
Не вижу у них детскую дозировку
Или посоветуйте чего-нибудь для детской печени
Мамы детей-аллергиков, чего еще заказываете для детей, не витаминок, а чего-нибудь полезного, какие мази используете для сухой воспаленной кожи?

Вольха,
присоединюсь к вопросу.
Дорогие знающие люди, подскажите и мне:
1) Какой кальций для кормящей мамы ?(сейчас пью витрум кальций, но есть не во всех аптеках он), надо чтобы без ароматизаторов
2)Кальций для ребенка 1 год (назначил дерматолог также витрум кальций, т к на безмолочной диете и я и он, атопик).
3)Мне, опять же кормящей маме препарат с омега-3 (дерматолог сказал пить день кальций, день омегу мне), я попробовала омега-мама - ребенок обсыпался,
хотя когда ему я давала обычный детский рыбий жир такого не было
И Омега-3 препарат для ребенка 7 лет
И я хочу еще к кальцию магний добавить, т к стала нервничать и беспокоиться постоянно, можно ли при гв и какой?
Большое спасибо заранее
Чем дешевле тем лучше, но неплохие))))

Живчик,
кальций даю вот этот ru.iherb.com/21st-Century-Calcium-Citrate-D-Maximum-400-Caplets/52823
еще есть цитрат кальция в порошке ru.iherb.com/Now-Foods-Calcium-Citrate-100-Pure-Powder-8-oz-227-g/481
на рыбий жир любой аллергия жуткая, раньше давала хорошее оливковое масло прям в ложечке запить водой, но это противно, сейчас даю льняное масло в капсулах ru.iherb.com/Now-Foods-Flax-Oil-Essential-Omega-3-s-1000-mg-250-Softgels/586

Живчик: Чем дешевле тем лучше, но неплохие)))) К сожалению, не бывает такого.

Вольха,
Я не мама ребёнка аллергика, а сама аллергик, которая выросла из ребёнка аллергика. Выяснили на что аллергия? Главное - устранить аллерген. А гепатопротекторы не помогают при аллергии, выброс денег.

Добрый день ! Очень приятно, что можно спросить совета у знающих людей, а то признаться не имела ещё дела с Iherb.
Подскажите, пожалуйста, какие попить витаминные комплексы:

1. Мужу - при большой умственной и эмоциональной загруженности на работе;
  2. Мне - при накрывающей депрессии в следствии потери работы, да и осень - не самая радостная пора;
  3. Дочери 12 лет - просто витаминная поддержка
  4. Малыш 2-х летка - профилактика ОРВИ.
    Буду очень благодарна!!

И ещё вопрос - как дорого выходит доставка ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы