Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

NatalyRAF: Постоянно на чеку надо быть)

да, но плюс хотябы в том что на айхербе сразу деньги возвращают.
Я тоже эту фирму периодически брала, карнитин например, все хорошо было, действие чувствовалось. Не знаю что произошло у них там. но витамины эти были жуть. Карнитин еще стоит одна баночка не открыта.

aum: Я тут заказала витамин Д, раньше тоже его брала все норм было

скажите, а почему вы выбираете этот вит D3? или вам принципиально, т.к. это веганский продукт?

Ocoka: скажите, а почему вы выбираете этот вит D3? или вам принципиально, т.к. это веганский продукт?

я по нескольким моментам, там почти нет лишних ингредиентов (типа стеарата магния, желатина), он из растительного сырья , плюс цена хорошая. Да к тому же я ранее брала такой 2500 МЕ +К2 он мне очень понравился. Вот только теперь испортил впечатление этим едким запахом, заказала другой.

S-Ulia: Это уже обсудили в теме?

обсуждали только то что в суд подал этот товарищ. Блин .... ну этого следовало ожидать. столько денег утекает в америку, наш фармбизнес грустит наверное. Даже не знаю как быть, быстренько затариться на год витаминками. Так я не только их там беру

aum: он из растительного сырья

могла бы понять ваш выбор, если бы вы оказались веганкой (здесь именно для них витамин D3 растительный из лишайника) , наполнителей и в нем тоже хватает,и цена высокая к тому же отзывы поголовно предупреждают о "химическом запахе" хотя могу предположить, что специфический запах от растительного компонента и отсутствия отдушки, чтобы сохранить его натуральность для веганов..

aum: Но эта марка для меня теперь закрыта.

не марку закройте (у них качество ни разу не подводило - беру много и часто -никогда не приходило испорченных продуктов ни их марки, ни другой), а именно эту форму витамина D раз вы не веган, (зачем вам их сложности?) и на отзывы старайтесь опираться, если много отрицательных, то лучше изначально усомниться и выбрать другой препарат, благо выбор огромный)))

S-Ulia: Это уже обсудили в теме?

Надеюсь айхерб будет радовать нас долго, а со всякими исками от ненормальных обязательно утрясут

Ocoka: если бы вы оказались веганкой (здесь именно для них витамин D3 растительный из лишайника)

ну практически , основная пища растительная. поэтому если есть выбор предпочту из растительного сырья Д3 а не из ланолина.

Ocoka: и на отзывы старайтесь опираться, если много отрицательных,

да в том то и дело всегда читаю отзывы, в этой марке была уверена. Не было про запах в отзывах, потом уже когда от своей баночки учуяла, пошла читать снова и увидела свежие отзывы.
А вы пишете отзывы?
Я все хочу сесть и написать по тем продуктам что понравились и часто беру, тк отзывы мне самой очень помогают.

aum: если есть выбор предпочту из растительного сырья Д3 а не из ланолина

из растительного его нужно больше, он плохо усваивается, а если еще проблемы с печенью и др. то усвояемость еще меньше. Если есть выбор и не хочется из ланолина, то я все же предпочту из жира глубоководных рыб, которые тоже на айхербе присутствуют (и по цене, кстати, тоже выйдут намного выгоднее растительных). хотя хозяин - барин)))

aum: А вы пишете отзывы?

поначалу было дело, но сейчас вот здесь много живого общения, отвечаю и помогаю подобрать персонально тем, кто обращаются ко мне (особенно с детьми много вопросов) и кому не хватает на изучение и поиск времени..
Людей в пунктах самовывоза забирающих айхербовские посылки в последнее время заметно выросло, если года 2-3 назад изредка сталкивалась с таким же любителем, то сейчас приходится постоять в очереди - желающих стало в разы больше

Ни у кого в последнее время проблем с доставкой не было?
Заказала ещё 24, а до сих пор статус "выполняется", те собирают. Проверила, всё в наличии на сайте, тех поддержка написали общую фразу, что большинство заказов собирают в течении суток, но много заказов и могут быть задержки...

Milaa_: Заказала ещё 24

если января, то еще рано)) путь отслеживаете?

Ocoka,
Они даже не отправили ее, и судя по всему собирать тоже ещё не начали.

Milaa_: Они даже не отправили ее

вы получаете/получали уведомления от них на электронку, ну или получаете отчеты куда-нибудь?? они обычно их высылают сразу

Ocoka,
На почту пришло подтверждение заказа и всё.
Вчера из тех поддержки ответили, что ждите, когда отправят, придёт письмо на электронку.

Milaa_,
я в декабре заказывала, тоже мало сообщений было, что заказ получили, а потом через неделю сразу от боксберри, что заказ уже в Москве, готов к отправке в мой город.

Milaa_,
так что не беспокойтесь, все придет в указанные сроки.

Ocoka: предпочту из жира глубоководных рыб, которые тоже на айхербе присутствуют ( Оксана, а можете направить -какие это марки? Благодарю заранее

MamzeLцEr,
я взяла Chlorofresh, Nature's way

aum: да, но плюс хотябы в том что на айхербе сразу деньги возвращают.

Расскажите как делаете возврат? Обратная пересылка сколько стоит?

Вольха: Расскажите как делаете возврат? Обратная пересылка сколько стоит?

ничего пересылать обратно не надо. если товара в посылке нет или он был плохого качества у меня, вы прямо в заказе делаете отказ от товара, указываете причину и они производят возврат денег.
ранее было что у меня не хватило товара , я также написала и все вернули.

Новый Ник,
их немного и надо искать)) у Solgar точно есть вот этот например

Ocoka,
Спасибо большое

Драгоценная,
Ага, на Пионерском.
Когда будете заказывать?

Доброе утро.
Подскажите это можно пить совместно, или лучше друг за другом?

Кожа, ногти и волосы, улучшенная МСМ формула, 120 таблеток
Maxi-Hair,

Ocoka,
А можете какой-нибудь, кроме указанного посоветовать Д3, там надо 2 капсулы минимум пить в день
так чтобы 1 капсулу пить
и еще
я пью утром Омега3, вит.С, витамин Е, вечером кальций,калий, К2
Д3 когда лучше пить и с какими витаминами совместим?
Заранее спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы