Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Подскажите, что означает надпись
Просто положила в корзину.
Эту омегу можно заказать?

Вольха: Просто положила в корзину.
Эту омегу можно заказать?

Я так понимаю, на нее не дают скидку 10% за покупку от 2 шт (как дают за остальное по 31 января включительно).

Драгоценная,
Скажите, вы уже сделали заказ? Толко что сама заказала и забыла дочери омегу положить(((( я бы присоединилась, тоже Пионерский.

Лапин,
спасибо

Moroshk@,
Да, днем заказала

Мастерс,
Подскажите пожалуйста , что можно попить, волосы лезут

Идущая за мечтой (GADuKa),
maxi hair
ru.iherb.com/pr/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Time-Release-90-Tablets/1714

Идущая за мечтой (GADuKa): Подскажите пожалуйста , что можно попить, волосы лезут

макси хайр или солгар кожа ногти волосы, но вы ведь понимаете что тело просто так не дает такой сигнал, даже у деревца листочки не просто так желтеют и опадают)))) Проверьте как минимум щитовидку, ферритин (он должен быть не меньше вашего веса, даже если гемоглобин в норме, может быть скрытая анемия и ее какраз определяют по уровню ферритина). Сейчас в инвитро акция на основные минералы и витамины анализ с хорошей скидкой.

Я себе хочу Биосил заказать

У меня дочь биотин пила. Ногти окрепли, волосы выросли и перестали сильно выпадать. Себе тоже заказала

МашНик,
aum,
Вольха,
Спасибо.

aum: понимаете что тело просто так не дает такой сигнал

Понимаю. Списывают на похудение и сильный стресс

aum: Проверьте как минимум щитовидку, ферритин

Спасибо, проверю

Драгоценная: биотин пила.

Тоже с iherb?

он и у нас есть, но мало где. Пока там заказала фирмы Солгар. От себя посоветую взять его и Омегу 3. Параллельно можно анализы сдавать, но это тема такая... бесконечная. Как говорится нет здоровых, есть недообследованные
но я не гуру, сразу скажу. И не фанат биодобавок. Пью временами что-то, омегу постоянно.
Вы ж на Пионерскмо? Я скоро витамины буду заказывать - пока нет в наличии. Можете присоединиться

ru.iherb.com/pr/Solgar-Biotin-300-mcg-100-Tablets/48544
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Ultra-Omega-3-D-600-EPA-300-DHA-180-Softgels/68700

Вольха,
Ещё и рефералов на такие не действует. У меня нынче вся корзина таких.

Драгоценная: Пока там заказала фирмы Солгар

А какой смысл заказывать отдельно 300 биотина, если в макси хайер его 2000 плюс дополнительные витамины?

aum: солгар кожа ногти волосы

Пью уже 2-ю банку. Не буду рекомендовать, у всех причины разные могут быть, но мне он подошел (слоились сильно ногти - окрепли просто супер, волосопад прекратился и начали расти).
До этого пила дорогущий Приорин, аж 180 капсул пропила весной! - не поняла эффекта.

Лалака: у всех причины разные могут быть, но мне он подошел

ну да я тоже на подруге наблюдала его эффект, поэтому и вспомнила. безусловно все очень индивидуально))

Лалака: До этого пила дорогущий Приорин

тоже в айхерб?

aum: тоже в айхерб?

Нет, в Финляндии покупала.
К Айхербу присматриваюсь. :)

Лалака: К Айхербу присматриваюсь.

ой тут тоже осторожно надо, кучу инф почитать. Я тут заказала витамин Д, раньше тоже его брала все норм было, а тут пришел с жутким запахом химии (типа растворителя), я посмотрела в отзывах не у меня одной это.. расстроилась, тк пить страшно такое и небезопасно. Вобщем написала отказ от товара, деньги вернули. Но эта марка для меня теперь закрыта.

aum: Но эта марка для меня теперь закрыта.

Какая, не поделитесь? Я сегодня как раз витамин Д получила))

aum: ой тут тоже осторожно надо, кучу инф почитать

Да, понимаю, спасибо.

Вольха,
Тут на этом Айхербе можно погрязнуть. Пока так решила. Ну и цена вопроса.

NatalyRAF: Какая, не поделитесь? Я сегодня как раз витамин Д получила))

ru.iherb.com/pr/MRM-Vegan-Vitamin-D3-5-000-IU-60-Vegan-Capsules/50385
MRM теперь закрыла для себя.

aum,
Спасибо за информацию!
Брала эту фирму, вот недавно их вит Е закончила.
Постоянно на чеку надо быть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы