Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

huha: имейте ввиду что и доставка еще 2-3 недели

да, я поняла уже)
но так соблазнительны скидки))) жду их)

Мастерс: Норма для взрослого, вообще-то , 400-600 МЕ

Для взрослого норма около 2500 ME. Мы может с вами о разных единицах измерения говорим? Норма для детей от года (для примера) 1340 ME, а вот в мкг это как раз 450. Я просто долго этот вопрос выясняла и переводила мкг в ме и наоборот, чтоб не ошибиться... А вы прямо меня озадачили сейчас

Black raven: Для взрослого норма около 2500 ME. Мы может с вами о разных единицах измерения говорим? Норма для детей от года (для примера) 1340 ME, а вот в мкг это как раз 450. Я просто долго этот вопрос выясняла и переводила мкг в ме и наоборот, чтоб не ошибиться... А вы прямо меня озадачили сейча Вы знаете, я ориентируюсь на мнение известных биохимиков. Да, в разный период жизни организму нужно всё по-разному.
Да деткам нужно витамина D больше, но и Кальция(и сопутствующих) - тоже, и ещё много чего. Организм формируется полностью примерно к 25-ти годам. В этот момент он наиболее репродуктивен, это природа. Далее наступает постепенное "угасание" организмов,очень по многим факторам, как бы они этого не хотели.
MamzeLцEr, Вы описали кучу проблем. Их, по идее, можно решать. Если только вы готовы вкладываться. Если - нет , извините.

Подскажите GSE это аналог польского Цитросепта? Хочу заказать для поднятия иммунитета.

fijrdlm: Подскажите GSE это аналог польского Цитросепта?

да, вот тут можно все аналоги аптечных средств посмотреть organikablog.ru/dobavki/analogi-lekarstv/apteka-vs-iherb-analogi-lekarstv-na-ayherb.html

pingvinS,
Девочки,простите, на самом деле хороший?
ru.iherb.com/pr/reviva-labs-nasolabial-fold-multi-peptide-cream-2-oz-55-g/5605
Морщины на лбу,уголки глаз,носогубные.....задумываюсь о ботоксе или диспорте...но вдруг всё же волшебный крем есть?
И цена по акции какая получается нормальная?

smurf: Девочки,простите, на самом деле хороший?
ru.iherb.com/pr/reviva-labs-nasolabial-fold-multi-peptide-cream-2-oz-55-g/5605

Сейчас им пользуюсь. Не настолько волшебен, чтоб морщины разгладить. Ботокс эффективнее.

smurf,
Я вот даже вам толком то и сказать не могу о его действии, тк использую его в качестве превентивной меры и у меня пока нет особых морщин (32 года ещё).
Но сильно сомневаюсь, что вообще какой-нибудь крем их сможет убрать. Одного точно недостаточно будет

Может кто-нибудь возьмет меня в заказ: Гинкго Смарт 60 капсул 1150.33 сейчас. Районы центр или пионерский. Напишите в личку, плиз. ru.iherb.com/pr/Irwin-Naturals-Ginkgo-Smart-Maximum-Focus-Memory-60-Liquid-Soft-Gels/3168

Мастерс: Вы описали кучу проблем. Их, по идее, можно решать. Если только вы готовы вкладываться. Если - нет , извините.

ну я выше и просила помощи, подсказки, иначе бы и не просила)
не понимаю, что такое "вкладываться", на сколько "вкладываться"?)
хочу услышать, на сколько это возможно, советы по проблемам описанным выше, я не отношусь к этому как к лечению, лечат медики лекарствами, но думаю, можно помочь компенсировать, с помощью этих средств, те или иные проблемы.

MamzeLцEr, Ещё раз, вы описали просто кучу проблем в соей семье. Вы понимаете это? Каждую из типа хотелось бы порешать.
Это не решается за раз и чем-то легковесным

Девочки, добрый вечер! Подскажите, порекомендуйте, пожалуйста, витамин Д для девочки и для мальчика 3 года. Где-то видела, что он то ли на разной основе, то ли из разных составляющих. И для девочек-мальчиков нужны разные. Ну и для взрослых тоже, если не сложно, подскажите.

подскажите, вот эта омега3 Wiley's Finest, Аляскинский рыбий жир, Детям!, ДГК для малышей, натуральный вкус клубники и арбуза, 650 мг, 4.23 жид.унции(125 мл) хорошая? можно брать ребенку? или есть лучше?

Сейчас на сайте скидка 10% на все. Кто хочет присоедениться к заказу-пишите. Район Гринвича, центр

Мила Андреевна: Я для детей покупаю в каплях от Thorne, они идут совместно с К2 (необходим для усвоения вит Д).

Посмотрела. 1000 ME D3 и 200 мкг K2! Зачем так много К2?
Я взрослая принимаю 100 мкг К2, ребенку 9 лет даю 45 мкг К2.
В общем, эти капли детям точно бы давать не стала.

ИРУСЯША: Сейчас на сайте скидка 10% на все. Кто хочет присоедениться к заказу-пишите. Район Гринвича, центр

не могу найти... закончилась скидка?

MamzeLцEr: не могу найти... закончилась скидка?

До 2019-01-29 18:00, UTC используйте промо код SWJAN чтобы получить одноразовую 10% скидку на весь ассортимент.
Не знаю, какая разница по времени у нас с ними. Пробуйте этот код.

Доброго утра. А мужскую серию кремов кто нибудь заказывал? Интересует крем для лица, питательный и увлажняющий.

Кто-нибудь заказывает в ближайшее время? Район Пионерский и рядом. Сама недавно заказала, но не все

Мастерс: Дэйли витс от нау фудс,

Подскажите какие еще есть хорошие мультивитамины для всей семьи? или обязательно для м, ж и детя отдельно брать?

Драгоценная,
Мне тоже надо заказать, хочу присоединиться

N@T@ЛЬЯ,
пишите в личку если удобен Пионерский. Закажу со своего аккаунта

Добрый вечер!
если кто будет заказывать в ближайшие время, возьмите пожалуйста меня в заказ.
Район Автовокзал, или близкие к нему.
ru.iherb.com/pr/Mason-Natural-Ginkgo-Biloba-180-Capsules/72134

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы