Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Irina_nik,
Здравствуйте. Куйбышева - шейнкмана. Напротив доктор плюса.

Мастерс,
Здравствуйте, а не подскажите? Врач назначил ребёнку витамин д 1000. А у меня 400 ме. Значит я должна 2-3 капли давать?

Norka2: А для памяти, кто что посоветует?

тренировать ее. я не шучу. А вообще это очень обширный момент - ухудшение памяти, он может быть также связан с дефицитами витаминов и микроэлементов, симптомом заболевания, или от стресса.
Из добавок готу кола, бакопа, йод (часто его дефицит приводит к нарушению памяти), лецитин можно
комплекс ru.iherb.com/pr/Irwin-Naturals-Ginkgo-Smart-Maximum-Focus-Memory-60-Liquid-Soft-Gels/3168

ИРУСЯША: у меня 400 ме. Значит я должна 2-3 капли давать?

Вот 400 и давайте. Это ребёнок, а ваш врач - ну , в общем, промолчу ...

aum: Из добавок готу кола, бакопа, йод (часто его дефицит приводит к нарушению памяти), лецитин можно

Да, всё верно! Лецитин просто нужно, Йод не советовал бы. Фосфатидилсерин, Ресвератрол, Селен, Цинк и т.д.

Мастерс,
Хорошо, спасибо)

а подскажите, пожалуйста, где смотреть состав?
в упор найти не могу

Насобирала свой первый заказ на iherb:

1. Nature's Way, Корень клопогона кистеносного, 540 мг, 180 вегетарианских капсул
  2. California Gold Nutrition, Омега-3, рыбий жир высшего качества, 100 желатиновых капсул с рыбьим жиром
  3. Solgar, Глюкозамин, гиалуроновая кислота, хондроитин и МСМ, 120 таблеток
  4. Nature's Way, Ламинария, 600 мг, 180 вегетарианских капсул
  5. Nature's Way, Chlorofresh, жидкий хлорофилл, с ароматом мяты, 16 жидких унций (473,2 мл)
  6. Now Foods, Цитрат магния чистый порошок, 8 унций (227 г)
  7. Healthy Origins, Витамин D3, 10000 МЕ, 120 желатиновых капсул
    Может кто-то хочет присоединиться к заказу? Если кому -то что-то такое же нужно.
    Можем получить доп.скидку 10% за заказ второго средства + скидка 10% мне за первый заказ.
    Какую доставку лучше выбирать? Кто работает точнее?
    Есть варианты забрать в постматах, или доставка домой - правильно я понимаю?)
    Везде пишет бесплатно.
    Такой "обширный" диапазон даты доставки) с 30 января по 12 февраля)))
    а сколько в реальности идет заказ?
    И если меня не будет в городе, не мне выдадут?)

MamzeLцEr: Какую доставку лучше выбирать? Кто работает точнее?

я боксберри выбираю всегда, в пункт выдачи. он не далеко от меня
срок доставки обычно 10 дней

MamzeLцEr: И если меня не будет в городе, не мне выдадут?)

если через постамат то выдадут. там вроде код нужен. а в пункте выдачи паспорт

MamzeLцEr: Насобирала свой первый заказ на iherb:

1. Nature's Way, Корень клопогона кистеносного, 540 мг, 180 вегетарианских капсул
  2. California Gold Nutrition, Омега-3, рыбий жир высшего качества, 100 желатиновых капсул с рыбьим жиром
  5. Nature's Way, Chlorofresh, жидкий хлорофилл, с ароматом мяты, 16 жидких унций (473,2 мл)
  7. Healthy Origins, Витамин D3, 10000 МЕ, 120 желатиновых капсул Зачем столько всего?
    Вы чем руководствовались?
    А чего в списке нет хорошего комплекса(типа EVE), он должен быть, вообще-то на первом месте?

Мастерс,
Спасибо!

Мастерс: Зачем столько всего?

• маме, для стабилизации давления, поддержания хорощего состояния
    • себе
    • маме и мужу, у мамы суставы, у мужа серьезная м/позвоночная грыжа, сорвал 4 месяца назад спину, лечение, корсет и тп... все еще боли.
    • себе, ребенку, мужу
    • себе
    • себе, мужу, постоянно вялые, усталые, сонные(
  7. Healthy Origins, Витамин D3, 10000 МЕ, 120 желатиновых капсул
    • себе, частые простудные, витамин Д вообще никогда не принимала, вот сейчас в каплях купила и этот закажу, чтобы продолжить

Может Вы посоветуете еще что-то для ребенка, он уже в прочем и не ребенок) 17 лет) Врач прописывает курсами магний В6, карнитон, адаптол, также что-то для поддержания сердца (у ребенка ВПС) ну лекарственные препараты мы конечно менять ни на не будем, а вот БАДами натуральными поддержать наверное можно. или не стОит?

Мастерс: А чего в списке нет хорошего комплекса(типа EVE), он должен быть, вообще-то на первом месте?

я не знаю что это)

EVE от Нау Фудс

Мастерс: Вот 400 и давайте. Это ребёнок, а ваш врач - ну , в общем, промолчу ...

А можно я спрошу тоже, почему так вы считаете? Для меня тоже это важная тема. Я просто тоже такой же д даю, по 400 ME, по моим данным тоже 2 капли надо (собственно, 4 врача разных сказали), а после 1,5 лет до 3х и вовсе 3 капли (1500 ME норма в этом возрасте).

Black raven: 1500 ME норма в этом возрасте).

Норма для взрослого, вообще-то , 400-600 МЕ. Врачи назначают больше в надежде выправить ситуацию, совершенно не понимая, как это сделать. Но её нельзя выправлять экстренными способами. Врачам нужны показатели для ТФОМСа, а не ваше здоровье.

Мастерс: Зачем столько всего?
Вы чем руководствовались?

Вы меня смутили этим вопросом)
Я там выше написала чем руководствовалась)
или может что-то лишнее и не совместимое?

MamzeLцEr: Я там выше написала чем руководствовалась) Так вам кто всё это посоветовал, и по каким причинам? Я не вижу системы, извините.
Начинать надо с комплекса, а потом добавлять нужные вещества, в зависимости от имеющихся проблем.

Мастерс: Так вам кто всё это посоветовал, и по каким причинам? Я не вижу системы, извините.

так как я тут первый раз, и врачи рекомендуют (выписывают) только лс, то руководствовалась советами форумчан.
Писала тут, задавала вопросы, получала ответы.
Буду признательна Вам за советы)

MamzeLцEr, Для того чтобы вам что-то советовать, надо знать вашу ситуацию. вы это понимаете?
А так начните с EVE, просто.

Мастерс,
я нисала ранее, что волнует.
и на получала ответы)

MamzeLцEr: MamzeLцEr:посоветуйте, пожалуйста, что заказать, у меня прям списком пожелания)

1. для себя и для мужа - хроническое чувство усталости, да много работаем, бывает не высыпаемся, но все время вялые какие то(
    Магний хочу заказать, и обязательно вит Д3. Может еще что-то посоветуете для поддержания сил и настроения)
    Я к тому же, часто болею простудными(
  2. Еще вычитала тут во про это средство - ru.iherb.com/pr/now-foods-liver-detoxifier-regenerator-180-capsules/11016
    я так понимаю это для печени, чистят ее. Есть кто пользуется этим средством? Как эффект?
    А можно что-то еще для кишечника посоветовать и для поджелудки, прям беда с ними.
  3. Ребенок-подросток, 11 кл. и все что из этого вытекает, нагрузки сумасшедшие, врачи выписывали магний В6, Карнитон, Эвалар, нейромультивит (в раннем детстве были особенности по неврологии и ВПС), пропиваем курсом 2 раза в год, сейчас весной начнем пить, но может еще какие-то добавки (витамины), тут писали про эти витаминыhttps://ru.iherb.com/pr/KAL-Enhanced-Energy-Teen-Memory-Concentration-Blend-60-Veggie-Tabs/47677 - стоит ли подключить?
  4. препарат для мамы, 65 лет, для сусутавов, болят ноги, колени, пальцы рук...
    Спасибо за советы)

Мастерс: MamzeLцEr:посоветуйте, пожалуйста, что заказать, у меня прям списком пожелания)

1. для себя и для мужа - хроническое чувство усталости, да много работаем, бывает не высыпаемся, но все время вялые какие то(
    Магний хочу заказать, и обязательно вит Д3. Может еще что-то посоветуете для поддержания сил и настроения)
    Я к тому же, часто болею простудными(
  2. Еще вычитала тут во про это средство - ru.iherb.com/pr/now-foods-liver-detoxifier-regenerator-180-capsules/11016
    я так понимаю это для печени, чистят ее. Есть кто пользуется этим средством? Как эффект?
    А можно что-то еще для кишечника посоветовать и для поджелудки, прям беда с ними.
  3. Ребенок-подросток, 11 кл. и все что из этого вытекает, нагрузки сумасшедшие, врачи выписывали магний В6, Карнитон, Эвалар, нейромультивит (в раннем детстве были особенности по неврологии и ВПС), пропиваем курсом 2 раза в год, сейчас весной начнем пить, но может еще какие-то добавки (витамины), тут писали про эти витаминыhttps://ru.iherb.com/pr/KAL-Enhanced-Energy-Teen-Memory-Concentration-Blend-60-Veggie-Tabs/47677 - стоит ли подключить?
  4. препарат для мамы, 65 лет, для сусутавов, болят ноги, колени, пальцы рук...
    Спасибо за советы)

Мастерс: А так начните с EVE, просто

вместо всего перечня?
на все мои "проблемы" один этот комплекс?

MamzeLцEr, Вы, для себя, начните с EVE, а мужу - ADAM, попринимайте хотя бы месяца 3-4 постоянно, а потом посмотрите на своё состояние. Вот уж потом и надо будет думать, что с вами. Без обид, плиз!

MamzeLцEr: у меня все закончилось( с месяц протяну на остатках, а дальше уже ждать не хочу)

имейте ввиду что и доставка еще 2-3 недели

Мастерс: Без обид, плиз!

да конечно)
просто хочу сразу для всей семьи)
кстати слышала неоднозначные отклики по мульти комплексы, ну например, у меня узлы в щитовидке, и мне говорили быть осторожнее с мультивитаминами, так как можно спровоцировать рост узлов( после этого вообще витаминные комплексы не принимаю
и знаете, хлорофилл меня просто покорил))) хочу его пить и худеть, например)))
и для мамы корень клопогона кистеносного) прочитала Ваш комментарий другой форумчанке, она описывала симптомы как у моей мамы, почитала отзывы про него, хочу ей заказать? или как думаете?
и кстати, я так и не нашла описания, состав, противопоказания и тп...
мне конечно странно так покупать, только по названию и по отзывам(
а если есть противопоказания
допустим при кистах можно этот корень?
Так же, посоветовали тут волшебное средство Глюкозамин, гиалуроновая кислота, хондроитин и МСМ
хочу его мужу и маме. У мамы начинают болеть суставы, у нас это вообще по женской линии прям беда, с возрастом такие проблемы(
я бы и тете (бабушке) своей заказала, ей уже под 80. проблемы с ногами, с суставами...
и для мужа хочу.
У него серьезная м/п грыжа, лечится, носит корсет, постоянно боли, но на операцию пока не решаемся( может это средство поможет? там в отзывах отписывались люди с похожими проблемами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы