Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Драгоценная: 12 лет тоже по полкапсулы можно? А взрослым по одной? Да.

Т.е. подбивая итоги получается:
Заказываю Магний
Так же продолжаю принимать витамин Д3

ПаннаKotta: Может хлорофилл с утра?

это тоже заинтересовало
Это можно все вместе с магнием и витамином Д3?

aum: йод бы еще, можно в виде келп (водоросли)

с узлами в щитовидке можно? Но у меня ТТГ и Т3 Т4 в норме, гипотериоза нет

aum: я беру периодически силимарин или комплексы из трав:

Это беру для печени

aum: желательно тут не только препараты а образ жизни пересмотреть, начать с питания, исключив провоспалительные продукты, легкие гимнастики, из добавок для суставов посмотрите серу (msm) , SAMe, босвелию, куркумин, глюкозамин и хондроитин ну и витамины Д3 магний, кальций, цинк :

Поняла!

aum: как вы питаетесь?

норм питаюсь, сладкое мучное практически не ем, стараюсь придерживаться ПП

aum: Физнагрузки, отдых есть?

Физ.нагрузок минимум. Отдых есть

aum: включить ферменты, пробиотики)

Принимаю креон. особенно когда обострения

aum: Травяные формулы для жкт посмотрите)

Ок. только я не понимаю как там на iherb смотреть. там описания препаратов нет(

aum: но надо причину устранять, а не следствия лечить.

у меня с детства поджелудка, панкреатит...

aum: Если кислотность понижена то Бетаин порекомендую, тк сама его пью.

не знаю какая кислотность, но судя по отсутствию изжог, точно не повышенная. или это одно с другим не связанно?

aum: при простуде аптечка с айхерб:
витамин С в форме Эстер С или аскорбат натрия

aum: Эхинацея +цинк

aum: Экстракт семян грейпфрута (по отзывам супер вещь)

aum: ну и витамин Д во время болезни дневную дозу 3 раза.

aum: Бузину еще можно .
при кашле

aum: кора муравьиного дерева (противомикробное, противовирусное, подавляет грибки)

Спасибо.

Мастерс,
Можно, пожалуйста, Ваши рекомендации услышать на мои вопросы ниже:

MamzeLцEr: посоветуйте, пожалуйста, что заказать, у меня прям списком пожелания)

1. для себя и для мужа - хроническое чувство усталости, да много работаем, бывает не высыпаемся, но все время вялые какие то(
    Магний хочу заказать, и обязательно вит Д3. Может еще что-то посоветуете для поддержания сил и настроения)
    Я к тому же, часто болею простудными(
  2. Еще вычитала тут во про это средство - ru.iherb.com/pr/now-foods-liver-detoxifier-regenerator-180-capsules/11016
    я так понимаю это для печени, чистят ее. Есть кто пользуется этим средством? Как эффект?
    А можно что-то еще для кишечника посоветовать и для поджелудки, прям беда с ними.
  3. Ребенок-подросток, 11 кл. и все что из этого вытекает, нагрузки сумасшедшие, врачи выписывали магний В6, Карнитон, Эвалар, нейромультивит (в раннем детстве были особенности по неврологии и ВПС), пропиваем курсом 2 раза в год, сейчас весной начнем пить, но может еще какие-то добавки (витамины), тут писали про эти витаминыhttps://ru.iherb.com/pr/KAL-Enhanced-Energy-Teen-Memory-Concentration-Blend-60-Veggie-Tabs/47677 - стоит ли подключить?
  4. препарат для мамы, 65 лет, для сусутавов, болят ноги, колени, пальцы рук...
    Спасибо за советы)

pingvinS: LaLeLi,
Да почему, вы заказывайте, если вам сейчас нужно. Просто дополнительной скидки за колличество неизвестно сколько ждать то)) можно и пол года ждать

девочки, вы не про этот крем?
ru.iherb.com/pr/reviva-labs-nasolabial-fold-multi-peptide-cream-2-oz-55-g/5605
я его себе заказывать буду)
может скооперируемся?
или сейчас скидки доп нет?)

LaLeLi: Я на iherb новичок,

я совсем новичок-новичок))) первый раз там)
вообще пока ничего не понимаю, как описание посмотреть и какие скидки, акции, увидеть))))

MamzeLцEr,
Этот крем,только сейчас вообще нет смысла крема брать, пока на них вообще никаких акций нет. Я пока жду)

Девочки, сегодня заказываю вечером, кто желает присоединиться пишите в личку, забирать в Академическом.

MamzeLцEr: Это можно все вместе с магнием и витамином Д3

можно. утром пью 1-2 ст ложки на стакан воды вот такой ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Chlorofresh-Liquid-Chlorophyll-Mint-Flavored-16-fl-oz-473-2-ml/1897

MamzeLцEr: с узлами в щитовидке можно? Но у меня ТТГ и Т3 Т4 в норме, гипотериоза нет

если все в норме, то нужно. Сейчас есть методы при которых даже при гипертериозе лечат большими дозами йода, Йодная загрузка называется.

MamzeLцEr: Физ.нагрузок минимум. Отдых есть

вам и нельзя сильные нагрузки, но умеренные очень показаны. Бассейн, прогулки по 40-60 мин, йога (можно дома), растяжки. раз в неделю ик сауна хорошо бы)

MamzeLцEr: Ок. только я не понимаю как там на iherb смотреть. там описания препаратов нет

там ведь есть темы здоровья, плюс состав, в отзывах много полезного можно найти. Также можете подписаться на аккаунты врачей, натуропатов, биохимиков, тоже много интересного пишут советуют.

MamzeLцEr: Принимаю креон. особенно когда обострения

присмотритесь к ферментам с айхерб:
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Chewable-Papaya-Enzymes-180-Lozenges/51077
ru.iherb.com/pr/MRM-Digest-All-IC-60-Vegetarian-Tablets/20566
ru.iherb.com/pr/Enzymedica-Digest-Complete-Enzyme-Formula-30-Capsules/10791

MamzeLцEr: не знаю какая кислотность, но судя по отсутствию изжог, точно не повышенная. или это одно с другим не связанно?

изжога может быть и при пониженной. Если кислотность понижена, то скорее всего плохо пища будет перевариваться. грубо говоря на выходе можно увидеть кусочки непереваренной еды. При приеме витаминов очень важно чтобы они усвоились, иначе деньги на ветер. Попробуйте бетаин, прочитайте про него.

MamzeLцEr: норм питаюсь, сладкое мучное практически не ем, стараюсь придерживаться ПП

это отлично. Витаминки это неплохо, но лучше ведь их из пищи в натуральном виде получать. Добавьте в рацион: клюкву (я покупаю по несколько кг и делаю морсы без варки и сахара, в кашу кладу), капусту квашеную это источник вит С и пробиотиков, авокадо, зелень, морская капуста, гранат, брокколи, семя льна - старайтесь чтобы это ежедневно было в рационе))

Здравствуйте! Завтра буду заказывать на айхербе, кто хочет присоедениться, пишите. Район Гринвича, а точнее недалеко от угмк здоровья.
Сейчас хорошая скидка на витамины детские.

pingvinS: Этот крем,только сейчас вообще нет смысла крема брать, пока на них вообще никаких акций нет. Я пока жду)

А с какой периодичностью скидки бывают? есть смысл ждать? у меня все закончилось( с месяц протяну на остатках, а дальше уже ждать не хочу)

aum,
ок. Спасибо! поизучаю)

MamzeLцEr: меня с детства поджелудка, панкреатит

Здравствуйте. Я на айхербе вместо креона брала энзимы папайи. Вкусно, и эффект тоже не плохой. Ну и цена, намного выгоднее чем креоны и мезимы.

ИРУСЯША: Здравствуйте. Я на айхербе вместо креона брала энзимы папайи.

Здравствуйте)
Спасибо. Посмотрю их.
Может их для профилактики попробовать попить, когда нет обострений, чтобы поджелудку разгрузить.
А когда обострение, боюсь только креон поможет)

MamzeLцEr,
Ну главное до обострения не доводить)

MamzeLцEr,
Обычно раз в неделю , в среду вечером,меняют все акции. А бывают и всякие скидки к праздникам. Просто переодически мониторьте сайт, там на главной странице всё пишут

ИРУСЯША: Ну главное до обострения не доводить)

это точно))) но не всегда получается, столько соблазнов вокруг)))

pingvinS: Обычно раз в неделю , в среду вечером,меняют все акции.

ок. поняла) т.е. ждем среды?!)

посоветуйте магний, пожалуйста, находила тут в отзывах, а теперь не могу найти(
и Омегу 3, пожалуйста)

MamzeLцEr: посоветуйте магний, пожалуйста

две странички назад отлистайте, там целую статью выложила про виды магния. Это же индивидуально, зависит от проблемы и состояния жкт, у меня например не пошел магинй в таблетках от доктор бэст, желудок болел, а вот цитратный в порошке от нау хорошо , но он слабит немного.

NatalyRAF,
Now Foods

А для памяти, кто что посоветует?

www.u-mama.ru/forum/women/fashion/716954/209.html На этой странице про пилинги и крем.

ИРУСЯША ,
Добрый вечер , а вы где конкретней находитесь ?

MamzeLцEr,
Ну да, позднего вечера среды

aum: две странички назад отлистайте, там целую статью выложила про виды магния.

нашла)

aum: цитратный в порошке от нау хорошо , но он слабит немного.

этот и откладывала, после Ваших комментариев)
Но он слабит(
этого я боюсь, так как часто в движении, на людях, да и просто в офисе не очень комфортно это(
а он обязательно будет слабить? хотя, если есть такая побочка, то на мне наверняка сработает(

А еще варианты по магнию? чтобы наверняка подошел)
и по Омеге 3, пожалуйста, подскажите)

MamzeLцEr: а он обязательно будет слабить? хотя, если есть такая побочка, то на мне наверняка сработает(

пейте на ночь. утром просто легче туалет будет, не переживайте на весь день диарея не зарядит)))) ну и от дозы зависит. если у вас организм насытился то может слабить, начинайте уменьшать дозу, благо он в порошке, это легко сделать. Вообще рекомендуют периодически менять формы магния, так что пробуйте разные. Мне цитратный понравился эффектом успокоения. уже вторую банку пью, но в следующий раз попробую другой.
еще варианты:
с витамином В6 для лучшего усвоения ru.iherb.com/pr/Source-Naturals-Ultra-Mag-120-Tablets/1415
тоже неплохой ru.iherb.com/pr/Source-Naturals-Magnesium-Malate-625-mg-200-Capsules/1268
глицинат, от него не слабит ru.iherb.com/pr/KAL-Magnesium-Glycinate-400-400-mg-90-Tablets/70143

MamzeLцEr: по Омеге 3, пожалуйста, подскажите)

я омегу не пью, но в рекомендациях видела Carlson Labs , Nordic
ru.iherb.com/pr/Nordic-Naturals-Ultimate-Omega-Xtra-Lemon-1-000-mg-60-Soft-Gels/39278

aum,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы