Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

первый раз пришла на iherb,нигде не могу найти описания товара( там его нет что ли?
только название и цена?

посоветуйте, пожалуйста, что заказать, у меня прям списком пожелания)

1. для себя и для мужа - хроническое чувство усталости, да много работаем, бывает не высыпаемся, но все время вялые какие то(
    Магний хочу заказать, и обязательно вит Д3. Может еще что-то посоветуете для поддержания сил и настроения)
    Я к тому же, часто болею простудными(
  2. Еще вычитала тут во про это средство - ru.iherb.com/pr/now-foods-liver-detoxifier-regenerator-180-capsules/11016
    я так понимаю это для печени, чистят ее. Есть кто пользуется этим средством? Как эффект?
    А можно что-то еще для кишечника посоветовать и для поджелудки, прям беда с ними.
  3. Ребенок-подросток, 11 кл. и все что из этого вытекает, нагрузки сумасшедшие, врачи выписывали магний В6, Карнитон, Эвалар, нейромультивит (в раннем детстве были особенности по неврологии и ВПС), пропиваем курсом 2 раза в год, сейчас весной начнем пить, но может еще какие-то добавки (витамины), тут писали про эти витаминыhttps://ru.iherb.com/pr/KAL-Enhanced-Energy-Teen-Memory-Concentration-Blend-60-Veggie-Tabs/47677 - стоит ли подключить?
  4. препарат для мамы, 65 лет, для сусутавов, болят ноги, колени, пальцы рук...
    Спасибо за советы)

MamzeLцEr,
Да, неплохой крем, читала про него, что хороший и про его действие. Но тк он у меня один из десятков баночек в уходе то не могу точно сказать,что он прям действенный-супердейственный, у меня куча ещё других кремов и весь уход смешанный.Но состав хорош

pingvinS,
понятно)))
решила я тоже попробовать, все равно, все что продают в наших магазинах, ну вообще мне никак не нравится(

НастёнаЯ: нежданно забеременела) Поздравляю!
НастёнаЯ: витД 5000 Это очень много!
НастёнаЯ: Лютеин (но неуверена, Ничем вам не навредит!
НастёнаЯ: еще есть Таурин 1000мг и хром 200, но не принимаю Таурин тоже это наша родная аминокислота. Хром ограничьте, ещё и смотря какой.

НастёнаЯ: пью на пост.основе
витД 5000 а вы сами себе такую дозу назначили? мне эндокринолог после анализа, который показал дефицит Д3 назначил 5000 и только на 3 месяца

Мастерс: Поздравляю!

Спасибо.
а вит.Д можно через день?, а то полная банка
Лютеин понимаю, что не навредит, просто если я не ошибаюсь, то это аминокислота, а их натощак надо же пить?
Спасибо за ответ.
Про железо только так и не поняла с чем можно, а с чем нельзя сочетать

MamzeLцEr,
Может хлорофилл с утра?

aum,
спасибо. Эти пока заказаны, пропью. А потом отдельно буду брать, в смысле отдельно магний, д3 и тд

lyuchia: Может хлорофилл с утра?

Даже не знала про такое)))
прочитала, он еще и похудению способствует?! Класс!
А какой посоветуете?

Я опять с омегой3 .
Гуру айхерба и составов, что вы думаете по поводу таких отзывов ?

Люди, он растворяет пенопласт, вылейте содержимое капсулы на пенопласт и оставьте. Через пол часа у вас будет дыра на пенопласте. Это говорит о добавках удешевляющих продукт, эфиры и прочее низкосортное... Проверяла одновременно детскую омегу другой марки - ничего не растворяет! Выкидывайте у кого есть эти БАДы!!! Лучше искать премиальные марки! Я честно говоря в мягком шоке....Типа это синтетический состав для веганов...

G_KJ: Выкидывайте у кого есть эти БАДы!!! Лучше искать премиальные марки!

а премиальные это какие?
покупала у наших аптеках, и как вообще понять какой норм, какой нет?

MamzeLцEr: 1. для себя и для мужа - хроническое чувство усталости, да много работаем, бывает не высыпаемся, но все время вялые какие то(
Магний хочу заказать, и обязательно вит Д3. Может еще что-то посоветуете для поддержания сил и настроения)
Я к тому же, часто болею простудными(

йод бы еще, можно в виде келп (водоросли) ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Kelp-600-mg-180-Vegetarian-Capsules/1934

MamzeLцEr: я так понимаю это для печени, чистят ее.

я беру периодически силимарин или комплексы из трав:
ru.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-Silymarin-Complex-Turmeric-Milk-Thistle-Extract-Plus-Artichoke-Dandelion-with-BioPerine-300-mg-30-Veggie-Caps/62026
ru.iherb.com/pr/Solaray-Liver-Blend-SP-13-100-VegCaps/46628

MamzeLцEr: 4. препарат для мамы, 65 лет, для сусутавов, болят ноги, колени, пальцы рук...

желательно тут не только препараты а образ жизни пересмотреть, начать с питания, исключив провоспалительные продукты, легкие гимнастики, из добавок для суставов посмотрите серу (msm) , SAMe, босвелию, куркумин, глюкозамин и хондроитин ну и витамины Д3 магний, кальций, цинк :
ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way-MSM-Pure-OptiMSM-1000-mg-200-Tablets/2488
ru.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-SAM-e-Double-Strength-400-mg-60-Enteric-Coated-Tablets/34892

G_KJ,
Это про какую марку речь?

MamzeLцEr,
Если беда с кишечником и поджелудочной то можно бесконечно есть витамины, они не усвоятся. Проблемы конечно могут быть и следствием дефицитов, но и образ жизни тоже влияет, как вы питаетесь? Физнагрузки, отдых есть?
Я не врач поэтому могу только посоветовать изменить питание, включить ферменты, пробиотики) это облегчает состояние и усвоение витаминов. Травяные формулы для жкт посмотрите) но надо причину устранять, а не следствия лечить.
Если кислотность понижена то Бетаин порекомендую, тк сама его пью.

aum: фолиевую берите в форме метил фолат (не фолиевая кислота) например ru.iherb.com/pr/Nutricology-QuatreActiv-Folate-90-Vegetarian-Capsules/39556
йод можно в виде келп ru.iherb.com/pr/Country-Life-Arctic-Kelp-225-mcg-300-Tablets/17472
или капли йодид калия ru.iherb.com/pr/Life-Flo-Health-Liquid-Iodine-Plus-2-fl-oz-59-ml/22640
для подготовки к беременности проверьте еще Д3, но если вы в нашем климате то вероятнее всего дефицит есть,

Спасибо за ответ, да климат Уральский, витамин Д3 сейчас пью.

MamzeLцEr: Я к тому же, часто болею простудными(

при простуде аптечка с айхерб:
витамин С в форме Эстер С или аскорбат натрия ru.iherb.com/pr/American-Health-Ester-C-500-mg-90-Veggie-Tabs/8435 или ru.iherb.com/pr/NutriBiotic-Sodium-Ascorbate-Crystalline-Powder-16-oz-454-g/10178
Эхинацея +цинк ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Zinc-Lozenges-Wild-Berry-Flavored-60-Lozenges/2085
Экстракт семян грейпфрута (по отзывам супер вещь) ru.iherb.com/pr/NutriBiotic-GSE-Grapefruit-Seed-Extract-Liquid-Concentrate-4-fl-oz-118-ml/4215
ну и витамин Д во время болезни дневную дозу 3 раза. Бузину еще можно .
при кашле ru.iherb.com/pr/Now-Foods-NAC-600-mg-100-Veg-Capsules/37836
кора муравьиного дерева (противомикробное, противовирусное, подавляет грибки) ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Pau-d-Arco-Inner-Bark-545-mg-180-Veg-Capsules/2031

LaLeLi,
Да почему поздно, пептиды всегжа в тему, насколько я знаю. Но вот такие акции ооочень редко бывают( это не только на этот крем была. А на все крема 15% + добавляется 10 при покупке от 2х штук), но если что, напишу

pingvinS,
Хорошо, пока не заказываю, вас подожду

LaLeLi,
Да почему, вы заказывайте, если вам сейчас нужно. Просто дополнительной скидки за колличество неизвестно сколько ждать то)) можно и пол года ждать

pingvinS,
Хорошо, спасибо. Я на iherb новичок,

НастёнаЯ: то это аминокислота, Нет, это каротиноид.
НастёнаЯ: их натощак надо же пить? Лучше вместе с едой.
LaLeLi: мальчишке 14 лет, Дэйли витс от нау фудс, по пол капсулы.
LaLeLi: витамины для глаз От нау фудс Окку саппорт + Астаксантин.

Мастерс: Дэйли витс от нау фудс, по пол капсулы.

12 лет тоже по полкапсулы можно? А взрослым по одной?

MamzeLцEr: для себя и для мужа - хроническое чувство усталости, да много работаем, бывает не высыпаемся, но все время вялые какие то(

подобные симптомы. Не увидела посоветовали что-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы