Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

leansun: омегу или DHA выбрать для ребенка 4х лет и для кормящей мамы

ru.iherb.com/pr/Nordic-Naturals-Children-s-DHA-Strawberry-4-fl-oz-119-ml/4193 ребенку
ru.iherb.com/pr/Carlson-Labs-Mother-s-DHA-500-mg-120-Soft-Gels/67737 маме
Только сейчас нет в наличии, фирмы хорошие, разбирают быстро.

Лапин: где почитать, что и как правильно сочетать.

обратитесь к врачу.

leansun: какую омегу или DHA выбрать для ребенка 4х лет и для кормящей мамы

никакие. клинически не доказана полезность данных веществ (в тех формах, которые продаются). это пустышки.

xPert: обратитесь к врачу.

К кому именно, посоветуете? Специализация и фамилия. Очень благодарна буду за рекомендацию.

Я спросила педиатра нашего, можно ли и какую и в какой дозировке давать омега-3 детям (у меня сыновья: 9 лет и 1 год).
На что мне ответили: омега? зачем? Вы же даете витамин D3, там она уже есть, НАВЕРНО!

Ну и как бы дальше мне всё было ясно.

Лапин: омега? зачем?

Он прав. Омеги как бады - это рекламный трюк, раскрученная пустышка, типа наших "иммуномодуляторов". Чистая разводка на бабки.

xPert: Он прав. Омеги как бады - это рекламный трюк, раскрученная пустышка, типа наших "иммуномодуляторов". Чистая разводка на бабки.

Вы не устали еще? Ваше мнение все уже давно слышали. Я хочу другие мнения.

Лапин: Я спросила педиатра нашего, можно ли и какую и в какой дозировке давать омега-3 детям (у меня сыновья: 9 лет и 1 год).
На что мне ответили: омега? зачем? Вы же даете витамин D3, там она уже есть, НАВЕРНО!

Боже, какой харроший педиатр! Она, случаем, ещё и "ковыряться в носу" не запретила?
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-DHA-250-EPA-125-120-Softgels/534 - обоим ребёнкам, можно и маме. Разница в дозировке.
И есть особенности приёма, в теме про них написано, много раз.

xPert: пустышки же это,

xPert: пустышки, рекламный трюк,

xPert: это пустышки.

xPert: раскрученная пустышка,

это я только 3 страницы последних прочитала

xPert: а на айхербе очень много полезных товаров, но вам этого не понять.

да куда народу до вас

Лапин: Утром ем творог 9%, он считается жирным же?

конечно

Лапин: Омега-3
D3, K2
B12
Селен, цинк
Хром
Йод (ламинария)
Спирулина (про нее читала, что ДО еды примерно за полчаса).

я б разнесла на количество приемов пищи, если едите 2 раза, то отделить минералы от жирорастворимых, то есть омегу, д3 и к2 с утра во время приема пищи, остальное после еды во время другого приема пищи
почитать можно у Мегеря, Корниловой Елены, или просто в интернете по каждому элементу их усвояемость

Наташа85: омегу, д3

их можно совмещать? можно за один прием?

3illionaire,
Считаю, что да,
я пью во время еды омегу, дети также, после завтрака витамины , но знаю, что иногда эндокринологи прописывают витамин Д3 совместно с другими препаратами на ночь принимать

Наташа85: Считаю, что да,

спасибо

Наташа85,

Наташа85: можно ссылку на Корниловой Елены ?

xPert: а на айхербе очень много полезных товаров,

А напишите мне про эти товары, можно в личку. С удовольствием почитаю

xPert,
слушайте, уйдите из темы!! заведите свою про пустышки и пишите, что хотите там..
вам же и модератор, и автор темы уже писали, достали вы уже здесь

Посоветуйте пожалуйста витаминный комплекс группы В для ребенка.

Чена,
нам вот этот нравится
ru.iherb.com/pr/MegaFood-Kids-B-Complex-30-Tablets/46501

Девочки, никто не планирует заказ в ближайшее время делать, Заречный район, я бы к вам присоединилась

Девочки, собираюсь делать заказ, район радуга парка. Кто хочет со мной в корзину-пишите. Всем вместе будет бесплатная доставка

Мастерс: ru.iherb.com/pr/Now-Foods-DHA-250-EPA-125-120-Softgels/534 - обоим ребёнкам, можно и маме. Разница в дозировке.
И есть особенности приёма, в теме про них написано, много раз.

Мастерс, спасибо

Добрый день. Есть в остатках у кого нибудь 5- МTHF по 2,5 мг?Куплю, срочно.

Мастерс,
добрый день/
По вашей рекомендации давала 6-летке по 1 капсуле утром перед садиком вместе с витаминами энимал парад.
Подскажите, когда надо начинать давать по 2 капсулы?
Ну и если вы говорите, что и маме их тоже можно, то сколько взрослому норма?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы