Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Версия,
я тоже уже больше года мажу все лицо одним кремом, разницы не вижу.

Шмель,
так ради бога))лицо ваше, что хотите, то и делаете))

Никто не хочет совместно заказать такой крем? Чтобы скидка была 25%( если от 2х штук брать)

Подскажите пожалуйста, как правильно принимать магний В6 и омегу 3? Можно их вместе принимать или поочередно надо?

RaDugga: как правильно принимать магний В6 и омегу 3

150 грамм шампанского, до и после приема. Эффект потрясающий (всех и вся).

xPert,
Спасибо вам конечно за рекомендации, но такой способ я знаю). Мне бы традиционный способ узнать

RaDugga: традиционный способ

все омеги - пустышки, рекламный трюк, так что можно и не пить. магний в6 = химия, тоже не усвоится как надо.

Присоединюсь к заказу на Ботанике или с возможностью встретиться здесь.

Форумчане, вечера доброго! Я пока новичок. Заказала Neocell ,Супер коллаген+С. Ну, во первых мужу посоветовали для суставов. И ещё, у меня стали рваться ногти... Не ломаться, а просто стали мягкими и как бумажка надрываются... Мне конечно сперва следовало спросить, а потом брать. Но теперь уж куда деваться.
Его если просто принимать - будет толк? Или в пару ещё что то надо? Извините за сумбур...

Гроздья Радости: Его если просто принимать - будет толк? Или в пару ещё что то надо?

так и обратитесь к врачам. при чем тут тема об айхербе ?

Добрый вечер, у всех сайт нормально работает сегодня? Нажимаю корзину оплатить и выскакивает ошибка(

Здравствуйте всем! Кто-нибудь еще планирует в ближайшее время заказ формировать? Хочу присоединиться, надо пару препаратов мне. Лучше центр или по ветке метро

ГЛАЗИКИ,
тоже перестал работать

В личный кабинет не могу зайти, ошибку выдает.

Нормально зашла. Мне заказ не нужен, но ради интереса попробовала оформить, не доходя до последнего шага все работает. Хром

xPert: так и обратитесь к врачам. при чем тут тема об айхербе ? А при чём тут, вообще, вы и тема об Ай-хербе?

Посоветуйте, пожалуйста, хороший увлажняющий крем! Прям суперувлажняющий)

Мамы мальчиков-спортсменов, поделитесь- берёте ли вы айхербовский протеин сыновьям( и какой). Дочь не дает пока внуку-хоккеисту(11лет)

onb53: Мамы мальчиков-спортсменов, поделитесь- берёте ли вы айхербовский протеин сыновьям( и какой).

Я даю. Мой волейболист, 12 лет. Но не айхербовский. Результатом более чем довольна. Вполне себе пережил высокоинтенсивные сборы летом с 3-4 разовыми тренировками на высоком уровне. Тело построилось просто отличное (он сам по себе большой, но тут мускулы просто рельеф приобрели) ;-) Товарищи по команде потом подходили бицепс потрогать, ни у кого близко ничего подобного не было. Сейчас дозу снизила, но тоже настаиваю, чтобы принимал после интенсивных тренировок.

glebuch,
Классно же! Сейчас своим расскажу. Принимать самостоятельно начали, или по совету врача, тренера? И почему не айхербовский?( может, в личку?)

glebuch: магний В6 и омегу 3

омегу лучше принимать с утра во время еды, лучше с жирной пищей, магний вечером или во второй половине дня, почитать в каких формах бывает магний и какой вам подходит

glebuch: Я даю

а расскажите какой?

Наташа85: омегу лучше принимать с утра во время еды, лучше с жирной пищей

Можно всю дневную дозу (пью 3 г)? Утром ем творог 9%, он считается жирным же?

Девочки, где почитать, что и как правильно сочетать.
Я только начинаю.

У меня большой список:
Омега-3
D3, K2
B12
Селен, цинк
Хром
Йод (ламинария)
Спирулина (про нее читала, что ДО еды примерно за полчаса).

А как правильно скомпановать остальное всё?

Девочки, подскажите, какую омегу или DHA выбрать для ребенка 4х лет и для кормящей мамы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы