Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Лапин: аналог Нейробион И он лучше Нейромультивита. У Нейробионе В1 в более эффективной форме.>AbyssusK: комплексы группы В и лецитина Не видел ни разу. Покупайте Лецитин отдельно, не вижу проблемы.

И какой лецитин? С айхерба, а то в аптеках наших нет никакого... Про витамин В поняла

Подскажите, кто заказывал витамины и добавки зимой, не замерзают ли при доставке посылки?
Заказала в начале декабря витамины, альфа-липоевую кислоту, омегу 3, до сих пор посылка не пришла
Волнуюсь, что всё перемёрзло за это время. Интересно, если посылка лежала на неотапливаемых складах, то испортились альфа-липоевая кислота и омега3?

lynx: Заказала в начале декабря витамины, альфа-липоевую кислоту, омегу 3, до сих пор посылка не пришла

Ищите свою посылку
В середине декабря за 9 дней прилетел заказ

Вольха: Ищите свою посылку
В середине декабря за 9 дней прилетел заказ

Моей ошибкой был выбор пункта выдачи - постомат пик-поинт, а не пункт выдачи боксберри, по данным боксберри 24.12 они передали мою посылку в пик поинт, и она должна была в течении 3-4 дней доставлена в пункт выдачи, однако где-то пик поинт её держат, дозвониться до них невозможно, дважды писала им с просьбой найти посылку и сообшить срок доставки, то ничего не отвечают (((

lynx: Заказала в начале декабря витамины, альфа-липоевую кислоту, омегу 3, до сих пор посылка не пришла

Заказала 16 декабря, 27 дек уже привезли домой, Боксберри.

lynx: Моей ошибкой был выбор пункта выдачи - постомат пик-поинт, а не пункт выдачи боксберри, по данным боксберри 24.12 они передали мою посылку в пик поинт, и она должна была в течении 3-4 дней доставлена в пункт выдачи, однако где-то пик поинт её держат, дозвониться до них невозможно,

Ого... пикпоинт точно не буду заказывать тогда.
А Боксберри отдали посылку дальше и... всё? уже не несут ответственности чтоли?

lynx,
Полгода пользую доставку пикпойнт - полет нормальный. Последний раз 2.12 оформила заказ, 15.12 можно было забрать.
Мне кажется, что разница с боксберри в пару-тройку дней.

AbyssusK,
Я ребёнку 4 лет и нам с мужем брала такой, едим вместе. Добавляю сыну в вечернею кашу. Сама ем ложкой, запивая водой, вкус для меня приятный.

Девочки, у всех так: на сайте и в приложении Айхерб корзины разные?
Как-то привыкла в Озон, WB и проч магазинах, что так одна корзина. Накидал на сайте, а через приложение оформил потом.
Я новичок, пока 1 посылку только получила еще.

Всех с наступившим Новым Годом!
Какие пилинги посоветуете брать, маски? Что берёте для кожи вокруг глаз?
Мне 45 лет, кожа нормальная (склонная к жирному блеску), морщины под глазами.
Всем спасибо за ответ

Лапин: Девочки, у всех так: на сайте и в приложении Айхерб корзины разные?

у меня почему то разные

guleliki: Что берёте для кожи вокруг глаз?

вот я отдельно никогда не беру)) мажу тем же что и лицо
Мне нравится органовое маасло от акур ru.iherb.com/pr/Acure-Seriously-Soothing-Coconut-Argan-Oil-1-fl-oz-30-ml/70476
и крем для лица этой же фирмы, масло шиповника еще хорошо питает увлажняет

guleliki: Какие пилинги посоветуете брать, маски?

я брала лосьон с гликолевой кислотой ru.iherb.com/pr/Reviva-Labs-Glycolic-Acid-Facial-Toner-4-fl-oz-118-ml/5068
и сыворотку с ретинолом ru.iherb.com/pr/Life-Flo-Health-Retinol-A-1-Roll-On-7-ml/49678
сейчас жду крем с гликолевой кислотой.

lynx: Заказала в начале декабря витамины, альфа-липоевую кислоту, омегу 3

а вы отслеживаете где посылка?
все посылки от средины декабря пришли в конце месяца, с омегой ничего не произошло-была в жидкой форме для ребенка-вкус нормальный

lynx: кто заказывал витамины и добавки зимой, не замерзают ли при доставке посылки?

Это все не имеет значения - пустышки же это, им пофиг на температуру, там нет веществ никаких, только пластмасса нейтральная (надеюсь).

Наташа85: а вы отслеживаете где посылка?

После передачи от боксберри с пик-поинт перестала отслеживаться. Но только что, наконец, пришло сообщение от пик-поинт, что посылка передана курьеру, сегодня-завтра придет в пункт выдачи, ура!

xPert: Это все не имеет значения - пустышки же это, им пофиг на температуру, там нет веществ никаких, только пластмасса нейтральная (надеюсь).

((((( грустно

xPert: Это все не имеет значения - пустышки же это, им пофиг на температуру, там нет веществ никаких, только пластмасса нейтральная (надеюсь).

Ну и не заказывайте тогда.

lynx: Подскажите, кто заказывал витамины и добавки зимой, не замерзают ли при доставке посылки?

В конце декабря получила, всё норм.

Лапин: не заказывайте тогда.

само собой. на айхербе полно хороших товаров, но точно не бадов - бадов там не так много и они дорогие,кроме того что неполезные

guleliki: Какие пилинги посоветуете брать, маски?

ru.iherb.com/pr/Abra-Therapeutics-Alpha-Enzyme-Peel-2-oz-56-g/14629
этот крутой очень
ru.iherb.com/pr/Derma-E-Overnight-Peel-Exfoliant-Facial-2-fl-oz-60-ml/13656
этот тоже хорош
ru.iherb.com/pr/Source-Naturals-Skin-Eternal-Cream-4-oz-113-4-g/1381
крем на всю зиму
ru.iherb.com/pr/Andalou-Naturals-Glycolic-Mask-Pumpkin-Honey-Brightening-1-7-oz-50-g/39589
маска любимая

lynx,
Тоже недавно заказывала в Пик Поинт, посылку месяц держали, звонила им каждый день. Помогло написать в их группе вконтакте, через 3 дня сразу выдали посылку. Больше их не выбираю

Я ещё решила взять для укрепления ногтей после гель-лака (ногти стали вообще мягкие) ru.iherb.com/pr/Nature-s-Plus-Ultra-Nails-Nail-Strengthener-1-4-fl-oz-7-4-ml/7508
Написано в рекомендациях: Для оптимального эффекта используйте в сочетании с таблетками Ultra Nails.
Я не могу найти такие витамины. Может поможите?
Кто пользовался таким средством для укрепления ногтей?

Девочки, у меня почему то сайт Айхерба не открывается. Есть у кого также? Какие могут быть причины?

guleliki,
Так возьмите другие витаминв для укрепления ногтей, кожа ногти волосы от солгар например

aum: вот я отдельно никогда не беру)) мажу тем же что и лицо

Это неправильно, потому что вокруг глаз, в отличие от другой кожи на лице, нет подкожного жира и кожа там тоньше, соответственно и уход нужен другой

Версия: Это неправильно,

я не претендую на истину в последней инстанции)) много лет я вообще никакими кремами не пользовалась. А уж отдельный крем для кожи вокруг глаз и вовсе для меня было чистым маркетингом)) Потом начала пользоваться (к 40 ближе)), пробовала отдельный крем для век , разницы не почувствовала, теперь мажу одним все лицо, если вспоминаю )))

guleliki,
Недавно была публикация в Инста Евгении Колодкиной про базовый уход. Часть средств выше тоже были. Если в Инста есть, она про них рассказывает, описывает. Тоже хочу заказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы