Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Кукушонок: скидка 20% и без кол-ва , на 1 шт проходит (до 26 окт)

может у кого то нет денег на полноценный заказ, мне нужно добить до бесплатной доставки. Я поделюсь своими ранее заработанными бонусами, выгодно всем будет в итоге :)

Мне посылка дошла без задержек, как обычно. По местным советам заказала эхинацею(мишки и спрей ),прополис и маточное молочко с женьшенем и элеутерококком, оно сладкое, на мед похоже. Надеюсь поможет болеть пореже.

Девочки, спасайте. Дочь сказала, что дальше жизни нет))). Витаминки у неё кончились закажите, пожалуйста, у кого есть скидки и т.п. буду очень благодарна. Если точно таких нет,или что получше/подешевле появилось можно заменить. Имхо, главное для неё банка с картинкой

ЭврикA автор темы: заказала эхинацею Экстракт Эхинацеи пурпурной можно применять для укрепления иммунной системы, хотя это и не самый эффективный индуктор интерферонов. Но, поскольку это именно иммуностимулятор, применять его, чтобы не получить серьёзные аллергические реакции, нужно осторожно. А именно - 7-8 дней, далее перерыв до конца месяца. Если необходимо, то снова 7-8 дней и снова перерыв до конца месяца. И только так.
Иначе, вместо благих целей можно ещё получить ребёнка - аллергика.

Мастерс,
Спасибо! Но это в основном для меня, а не для ребенка)))

Я недавно кстати в аптеке брала настойку эхинацеи. Пила буквально 1-2 раза в день. И у меня голова стала кружиться, какое то состояние возникало непонятное. Больше думать не на что. Перестала пить ее, больше не повторялось.

Бибочка: Имхо, главное для неё банка с картинкой

ну так насыпьте тайком в эту банку каких-нибудь витаминок

Бибочка: главное для неё банка с картинкой

она есть по 60 шт и по 180 шт
скидка на них, кстати, тоже 20 проц до 26 окт

Вольха: насыпьте тайком в эту банку каких-нибудь витаминок

не получится, они в форме принцесс
Есть еще Дисней Frozen. Упаковка с Фрозен. Витамины в виде жевательных фигурок - героев мультика, Ана, Эльза, Олаф и т.д., снежинки всякие с разными вкусами.
Но по составу я не знаю, это Мастерс специалист.

ЭврикA ,
Ага, тоже забрала у сестры мою последнюю. Ройял Джелли, да, такой специфичный вкус из-за прополиса, видимо. Капсулы с прополисом также воняют.
Я-то терплю, ем, а мелкая кое-как, через уговоры.
Посмотрим на действие, а то я больше двух недель не могу вылечиться от орви, перетекшего в бронхит. Капец, старость настает. Раньше 2-3 дня без каких-либо лекарств, и тип-топ.

Кукушонок: Но по составу я не знаю, это Мастерс специалист.

там состав капец, моего ребенка обсыпало, пришлось мне есть их((((

мисюсь: Ага, тоже забрала у сестры мою последнюю. Ройял Джелли, да, такой специфичный вкус из-за прополиса, видимо. Капсулы с прополисом также воняют.

Хм, мне нормально, в воде разбавляла, но плохо растворяется, надо долго мешать, сегодня так просто ложку съела и водой запивала. На мед похоже, который начал засахариваться, а привкус и запах, который чувствуется это наверно из за женьшеня. Я его настойку тож пила, гадость редкостная. Но здесь для меня вообще вкус и запах не критичны)))

Кукушонок: скидка на них, кстати, тоже 20 проц до 26 окт

Кукушонок: не получится, они в форме принцесс

Ага. Каждое утро была выбирала, кого сегодня съедим

Кукушонок: Дисней Frozen. Упаковка с Фрозен

Дьяволенок: ам состав капец, моего ребенка обсыпало,

на фиг, будем принцесс трескать.

Бибочка: на фиг, будем принцесс трескать.

так на принцесс и сыпало

Бибочка: на фиг, будем принцесс трескать.

одинаковый состав у них

Дьяволенок,
Кукушонок,
Странно. Дочь всю банку умяла. По 1 в день. Все ок.

Кукушонок: одинаковый состав у них

А у Вас ссылки на фрозен и на принцесс нет под рукой случайно? Можете сбросить?
Зы: Екатерина это Вы?

Бибочка: А у Вас ссылки на фрозен и на принцесс нет под рукой случайно? Можете сбросить?

ru.iherb.com/Disney-Princess-Complete-Multi-Vitamin-Gummies-Grape-Orange-Cherry-180-Pieces/40937
ru.iherb.com/Disney-Frozen-Complete-Multi-Vitamin-Gummies-180-Pieces/62679

ЭврикA автор темы: Мне посылка дошла без задержек, как обычно. По местным советам заказала эхинацею(мишки и спрей ),прополис

Девочки, поделитесь тайным знанием, чем этот прополис лучше того, что у Тенторриума (водный настой прополиса)??? Цена на айхербе совсем не бюджетная!!! У меня детки трескают его с ложечек и в виде брызгалок, он вообще как расходный (но дорогой) материал идет. На раны всяческие ,в рот, в нос иногда, в качестве витамин, в лагерь давала старшему, чтоб ложку на ночь для профилактики. Мерила его на БРТ - он ВСЕМ подходит, начиная с деток, когда они еще в нежном возрасте 2 лет были и заканчивая бабушкой 70+

Кукушонок,
Спасибо большое за ссылки. Состав действительно одинаковый. Но очень странна рекомендация, что детям 3-х лет по 1 штука, а 4-х уже по 2 штуки, как взрослым

ЭврикA автор темы: заказала эхинацею

я заказала "кошачий коготь", он посильней эхинации, женьшеня, коры муравьинного дерева и прочих. Почитайте про него:
Кошачий коготь является препаратом растительного происхождения и оказывает противовоспалительное, спазмолитическое и антиоксидантное действие.

Кошачий коготь. Показания к применению:
• Желудочно-кишечные заболевания различной этиологии (гастрит, язва, энтероколиты, болезнь Крона, геморрой, дисбактериоз и кандидоз).
• Артрозы и артриты, бурсит, ревматизм.
• Аутоиммунные заболевания (в том числе красная волчанка).
• Острые и хронические инфекции.
• Сердечно-сосудистые заболевания, среди них гипертоническая болезнь.
• Синдром хронической усталости и депрессия.

Кошачий коготь. Свойства:
По лечебным свойствам кошачий коготь превзошел хорошо известные растения, давно применяемые в медицине, такие как женьшень, эхинацея, муравьиное дерево, астрагалус. В литературе стали появляться статьи об успешном использовании экстрактов из коры кошачьего когтя при лечении таких заболеваний, как аллергия, генитальный герпес, опоясывающий лишай, нейродермит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, грипп, артриты и другие.

В 1988 году в городе Лима (Перу) на международном конгрессе по вопросам традиционной Перуанской медицины прозвучало сообщение об успешном использовании кошачьего когтя при лечении 700 пациентов в период с 1984 по 1988 год с различными видами раковых заболеваний. В 1992 году исследователи из Миланского университета установили, что наряду со многими лечебными свойствами, препараты из лианы оказывают мощную антиоксидантную защиту организма. Экстракты из коры кошачьего когтя оказались способны воздействовать на вирус иммунодефицита человека, который вызывает страшное заболевание 20-го века - СПИД. Проводимые в этом направлении исследования доктора Кеплингера показали, что из семи пациентов, получавших препарат кошачий коготь, у пяти наблюдались значительные улучшения в состоянии здоровья. Отмечалась важность лечения на ранних стадиях развития этого заболевания. При этом в течение года улучшились показатели крови и исчезли клинические проявления болезни. До настоящего времени состояние этих пациентов остается стабильным.

У меня сестра раньше часто болела ОРЗ,ОРВИ и прочее, к ней клеилась всякая зараза, начала пить кошачий коготь, простудными стала болеть реже и лучше переносит

glebuch: Девочки, поделитесь тайным знанием, чем этот прополис лучше того, что у Тенторриума (водный настой прополис

Без понятия. У этого расход то мизерный - 10-15 капель 2 раза в день.

Бибочка: Состав действительно одинаковый. И в обоих витамин Е синтетический(Vitamin E (as dl-Alpha Tocopheryl Acetate)), d - правая форма молекулы("родная" для человеческого организма, из масла зародышей пшеницы, например), l - левая форма(её в природе нигде нет , это ксенобиотик . Ни детям своим, ни внукам, ни за что , давать такие "витаминки" не буду, и рекомендовать кому-либо тоже.

ЭврикA ,
Про посылку - давно она отправлена была? Я свою с 8 октября жду, все ещё не отслеживается

[Фея],
4 октября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы