Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Black raven,
Спасибо за ответ!

ИРУСЯША: Спасибо, взяла такой только меньшей дозировки. Вот такой и принимайте, но добавьте к нему Хлорофилл. И настройтесь, что дефициты устраняются не быстро, они и накапливаются тоже, не мгновенно.
Никому ни скажу: т.е в моем случае ни чего уже не поможет? я думала просто может есть что такое чтобы помочь организму Помочь организму можно, но надо знать точно, какие есть в нём проблемы.
xPert: эффективность поливитаминов ниже 0 ! "Какие ващи даказатэлства!?"(с)

Мастерс,
Спасибо, хлорофилл уже начала пить) вычетала, что он ещё и на лактацию влияет благотворно) мне это тоже пригодиться)

ИРУСЯША: он ещё и на лактацию влияет благотворно) Хлорофилл, как источник аминокислот, вообще-то, очень благотворно влияет на всё функции белков в организме.

По поводу приема витаминов и минералов друг с другом инфу вроде усвоила)))
Остался вопрос по лецитину.
Подскажите, пожалуйста, можно лецитин принимать одновременно с вит Д и с железом.
Имеется в виду отдельно с железом, отдельно с Д. Не все за раз.

NatalyRAF, Лецитин и вит.Д принимайте вместе с едой. Железо отдельно от еды, за 2 часа до, или после.

Мастерс,
Спасибо!
С наступающим Новым годом Вас!

Мастерс,
Хочу поблагодарить вас и автора темы за замечательный витаминный ликбез!
Здоровья и гармонии! С праздником!

Мастерс, Александр,присоединяюсь к новогодним "спасибам" ! Ваши советы, объяснения всегда четко по делу, понятны и корректны. Собираю их в "спецсклерозник" , которым пользуются дети и внуки . С Новым годом!

Всех с наступающим новым годом! Спасибо ещё раз, всем кто всегда готов ответить и помочь! Здоровья всем!

Спасибо всем за тёплые слова!
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!
Главное что хочу пожелать - это Здоровья! Ведь если все будут здоровы, то всё остальное просто приложится!
И спасибо автору за эту тему(и что до сих пор меня не выгнала), поскольку здесь есть возможность у многих повысить свою грамотность в вопросах именно здоровья своего и своей семьи.
Сам слегка приболел, словил какого-то уж очень злобного вируса. Но это ладно. С этим я справлюсь на раз.

Что для женщины в 50 лет посоветуете.? для сглаживания всех прелестей возраста и поддержания себя.

Дамочка*, Есть ли нарушения цикла, и как давно?

Дамочка*: для сглаживания всех прелестей возраста А что под этим имеется в виду? Как-то по-конкретнее можете?
Дамочка*: поддержания себя. Это самое простое. Возьмите EVE от Now Foods и принимайте.

Вам скорейшего выздоровления. Вы здесь нужны, главный гуру этой темы.

Спасибо!>Дамочка*: сон хуже, немного нервозность, иногда жар, ногти , волосы.... Все как то не так..

Вот почитайте:
mir-herb.ru/poleznye-stati/tsimitsifuga-dlya-zhenskogo-zdorovya-pokazaniya-primenenie-opisanie.html
Аналогичным действием обладает экстракт Донг Куай.

Дамочка*: суставы дают знать о себе, но все пока слегка.. Вот пока слегка, и надо заниматься, а вообще-то пораньше.
Дамочка*: понимаю, что нет элексира молодости, и все таки, хоть что то. Хоть что-то я уже указал. А элИксир, вообще-то, есть.

Ну, вот, ещё и буквы путаются . Придется для памяти и соображения что нибудь попить.

Дамочка*: Придется для памяти и соображения что нибудь Уже целый букетик набрался, и наверно это ещё и не всё... Вы начните с EVE и Цимицифуги.
А так готовьтесь вкладывать денюжку в своё здоровье. Ещё не поздно.

Готова, я у себя одна. За ответы спасибо.

Дамочка*, Вэлкам в ЛС. Постарайтесь подробно описать всё, что не устраивает в своём здоровье на сегодня, какие есть анализы, обследования и т.п.
Это нужно для наиболее эффективных рекомендаций.
Денситометрию делали, не?

Добрый вечер. Врач выписал ребёнку супрадин гель или нейромультивит. Ни того, ни другого в аптеках нет. Чем можно заменить? Может, знаете какие-то комплексы группы В и лецитина? А то по поиску не ищется. Лучше чтобы в одном комплексе.

AbyssusK: нейромультивит

У него есть аналог Нейробион, состав и количество в мг идентичны. Сама ребенку уже который раз покупаю нейробион, т.к. нейромультивит назначает врач уже несколько лет по несколько курсов в год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы