Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

ЭврикA ,
Тоже читаю их публикации, есть еще провизор Наталья

xPert: правильно !!! народ уже реально подсел на эти пустышки, уже нагрузка на больницы резко выросла - садят почки, печень, много проблем у детей от этих псевдо-лекарств и перебора витаминов !

А по теме есть что сказать? Идите создайте свою тему пя и всех там отчихвосьте, тут вас уже слишком много стало

xPert: больницы резко выросла - садят почки, печень, много проблем у детей от этих псевдо-лекарств и перебора витаминов !

не переживайте, конкретно я и мой сын уже давно не нагружаем больницы и врачей, от слова вообще))
анализы только сдаю раз в год , платно опять же) все отлично.
вы не в той теме агитацию ведете.
Вам бы магний попить и д3)) нервы успокаивает отлично)))

подскажите, иногда читаю про дорогие средства с айхерб в комментариях, люди пишут взяли с 50%скидкой, как отслеживать эти большие скидки?может они в какой-то период бывают или можно где-то галочку поставить, когда будет по большой скидке чтобы информация на почту приходила?
Заранее спасибо

Подскажите врач выписал железо 100 мг для лечения анемии. Я пью сейчас витамины для кормящих, там есть железо и указанна дозировка 18 мг.
Этого же не достаточно?
Кстати кто может посоветовать хорошее железо с айхерб?

gnomik: люди пишут взяли с 50%скидкой, как отслеживать эти большие скидки?может они в какой-то период бывают или можно где-то галочку поставить, когда будет по большой скидке чтобы информация на почту приходила?

я отслеживаю у блогеров, бывают промокоды на скидку , было что с очень существенными скидками удавалось купить.
промокоды и акции обычно у @organika.blog, @ahims_a смотрю, так чтобы уведомление на почту, не знаю есть ли сервис.

ИРУСЯША: Кстати кто может посоветовать хорошее железо с айхерб?

конкретно при анемии очень многие хорошо отзываются о Гема-Плекс, но это комплекс. Его не стоит сочетать с другими комплексами.
Еще железо хорошо поднимает Chlorofresh, жидкий хлорофилл.

gnomik: подскажите, иногда читаю про дорогие средства с айхерб в комментариях, люди пишут взяли с 50%скидкой,

Ну вот было, что 22% в ДР сайта, плюс была акция на марку 15% и на спортпит 30% плюс скидка по коду 5%, плюс начислили 11 % бонусов. В итоге я изолят белка огромную банку взяла вместо 5 с чем-то за 1700, L -карнитин, ВССА и т.д Больше 50% получилось

aum,
Жидкий хлорофил у меня есть, брала для ребёнка. Не знала, что он железо повышает.

ИРУСЯША: Не знала, что он железо повышает.

в отзывах об этом много, да и девочка знакомая брала при анемии хлорофилл и комплекс от гарден лайф для крови, ей помогло. Сдавала анализы до и после.

ИРУСЯША: Жидкий хлорофил у меня есть, брала для ребёнка. Не знала, что он железо повышает.

Именно Железо он НЕ повышает, он улучшает конечный результат по гемоглобину. Далее почему:
Уже писал, что гемоглобин состоит из двух частей Гема и Глобина. Гем содержит Железо, Глобин - это белковая часть Гемоглобина. Так вот в Хлорофилле белковая("Глобиновая") часть абсолютно идентична Глобиновой части в Гемоглобине. А "Гемовая" часть в Хлорофилле содержит всё тоже самое, что и в Гемовой части Гемоглобина, но только вместо Железа, ровно там находится Магний!
Вот поэтому Хлорофилл является прекрасным дополнением к препаратам Железа, организму нужно значительно меньше напрягаться в синтезе Глобиновой части Гемоглобина.
Надеюсь, объяснил понятным языком.

Мастерс,
да, спасибо, очень доступно и понятно, но вот бы еще это усваивалось я уже и записываю, но все равно тяжко, у меня тоже гемоглобин понижен всю свою сознательную жизнь, (редко дотягивает до 107 г/л ) пила все аптечные препараты, но как правило это не очень сказывается на другую систему организма посоветуйте в таблетках железо пожалуйста, выше тут советовали Гема-Плекс, может его тоже попробовать?

Мастерс: А причём тут суставы?

т.е в моем случае ни чего уже не поможет? я думала просто может есть что такое чтобы помочь организму

Мастерс,
Спасибо за подробный ответ! А с дозировкой не подскажите, в поливитаминах написанно железо 18 мг в рекомендацие от врача 100 мг. Т. Е в поливитаминах его мало, надо дополнительно его купить? Я верно понимаю?

Никому ни скажу: Гема-Плекс

Мне понравился, не знаю как на счет гемоглобина, не сдавала анализы, но самочувствие и работоспособность значительно улучшились, перестала просыпаться уже уставшей. Мужу тоже понравился.
Обычное железо с магнием из аптек раньше пила, не было такого результата.

Estisis,
Вы про этот препарат? Мне понравился этот товар с iHerb.com ru.iherb.com/pr/Nature-s-Plus-Hema-Plex-30-Sustained-Release-Tablets/7662

Estisis,
Спасибо, взяла такой только меньшей дозировки.

Кстати, на айхербе какой-то глюк скидка на мультивитамины встаёт на ВСЕ! 15 % плюс 5% в совокупности вышла оскидка на все 20%)

ИРУСЯША: надо дополнительно его купить? Я верно понимаю?

правильно, в поливитаминах ничтожно мало. Мне, если что, только солгар помог, за 2 месяца до 127 гемоглобин поднялся (с 90, до этого нашим мальтофером с 70 до 90 еле-еле за год приема). В январе вот ребенку анализы сделаю и если надо будет опять поднимать железо ей, наверно, тоже на iherb буду искать.

ИРУСЯША: на мультивитамины встаёт

и даром не надо такое "добро" - они все пустые ! эффективность поливитаминов ниже 0 !

xPert,
вам никто и не предлагает

Для чайников любой может заказать с айхерб или есть подводные камни?

Морсианка: Для чайников любой

да любой. чая там много !!!

Морсианка,
я на сумму 4200 набираю и доставка бесплатная в пункт выдачи боксбери, сам выбираешь где тебе удобнее. В интернете еще скидки для новичков есть, new10 вроде, 10%

xPert,
Вы не поняли, код на мультивитамины распространяется на весь сайт айхерб, а не только на витамины. Глюк сайта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы