Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

ИРУСЯША: Жаль врачи ранее мне об этом не говорили. Времени много упустили.

хорошо что вы вообще до этой информации дошли, восприняли ее и не оттолкнули. Я сейчас все это читаю и понимаю откуда у сына было тяжелое аутоимунное заболевание в 1.7, припадки нервные и много чего... 20 лет назад и не было этой информации. После смерти мамы от рака я начала много читать про естественные методы оздоровления и как то пришла к смене питания и отказу от фармы.

Charodeika: Хорошо вам)) а я его просто обожаю. Прям хочется.

да вот как то прошла эта тяга, у меня мама на молочном заводе работала, все детство я пила литрами молоко, безумно любила его и во взрослой жизни тоже. Но вот был период пробовала разные системы питания и отказалась. Даже сыроедение пробовала)))

pingvinS: А кто на чём каши варит? Можно ли чем-то более бюджетным заменить молоко и чтобы вкусно было? А то так на всяких овсяных и кокосовых разориться можно))

я привыкла на воде, мне вкусно, разминаю банан вилкой, ягоды замороженные, мед, масло кокосовое исмешиваю с кашей)) очень вкусно.
но на айхерб есть такая штука вкусная можно ее брать типа кокосовых сливок. твердый брикет такой, я от него немного ножом отрезаю и очень приятный аромат кокоса)) каша вкуснее еще с ним.

ИРУСЯША: дабы кальций не падал, и по анализу, сдавали позавчера кальций в норме)

не переживайте , ничего у него не упадет)) кунжут конечно хорошо, он полезный давайте, еще из зелени кальций организм берет (коровки же где то берут его). Мой сын с 7 лет без молочного и к 20 годам вполне здоров, зубы не лечили почти (1 раз в три года, и 1 раз в 18 нашли какойто микрокариес). Если бы еще не был любителем мучного, совсем бы хорошо было. Но сейчас он сам себе хозяин.
Вы же знаете что уровень кальция еще и от витамина Д зависит, от достаточного уровня минералов в организме. Молоко то как оказалось тут вовсе не при чем, а по некоторым данным и вовсе способствует выведению. Так что ничего не потеряли исключив его.
Урбечи еще рекомендуют есть, кунжутные и прочие, но я не пробовала. В перетертом виде, так как в урбече, орехи и семена лучше усваиваются. Все хочу их попробовать, видела в магазине Здоровье и в Раде,

ИРУСЯША ,
Почитайте про это Немолоко Ссылка

ВсемСкажу,
Огромное спасибо, завтра зайду!

Шмель: 100р примерно вышло.

А 100 руб за 100 грамм??
ИРУСЯША,
После тренек зашла в медведь( больше тут у нас подобных магазинов то и нет.) купила как раз эти настин сластин с кокосовой стружкой, состав очень понравился, 230 руб за пачку, вполне норм.
А сколько хранится открытое немолоко в холодильнике. Реально трое суток, как написано или по факту больше?

ЭврикA ,
Вот кстати рапсовое масло считается супер полезным, в израиле на нём всё жарить стараются. Но это видимо при хорошей очистке, тк про эту эруковую кислоту , иль как там её, тоже слышала. По идее, вряд ли неочищенное в немолоко добавлять будут, иначе напиток был бы слишком запашистый
А вот насчёт кальция да, не люблю искусственный кальций

Mуся,
Это вот такую овсянку использовать?
Неужели действительно это овсяное молоко придаёт какой-то вкус каше????

aum,
На войне, как говорится все средства хороши. К сожалению к такому питанию и образу жизни многие приходят не от хорошей жизни, а от того, что ищут хоть какое-то исцеление. И находят его.
Урбеч, кстати еще не пробовали, хотела купить маковый, но пока так и не взяла, говорят тоже очень вкусно и полезно.
Mуся,
Да, я делаю переодически, миндальное, овсяное и иногда кокосовое. Когда есть на это время)
pingvinS,
Мне кажется до 5-6 дней нормально, хранится. В медведе, кстати тоже на настин сластин цены завышены. Я его где-то по 150 беру.

aum,
Какая прелесть и совсем не дорого, добавила себе в виш лист

ИРУСЯША: Я его где-то по 150 беру

Да там всё завышено. А где вв по 150 находите?

ЭврикA ,
Не спорю, состав у немолока не самый лучший. Есть намного качественней растительное молоко. Да я и сама делаю переодически овсяное, миндальное и кокосовое. Но в холодильнике все-таки держу паки немолока, тк не всегда успеваю сделать свежее, да и не всегда есть деньги на альтернативу магазинную подороже.

pingvinS,
Мне кажется в фермерском дворике он по 150 где-то. Последний раз я там брала. В биофаме настин сластин нет, но там есть lab гранола как-то так.
На 4fresh еще настин сластин беру когда скидки хорошие.

ЭврикA автор темы: Почитайте про это Немолоко Ссылка

да у немолоко состав не очень, да и вкус таксебе (лично мне). Блог по ссылке интересный, почитала))) у меня уже в потписках одни нутрициологи, эндокринологи и зожники, ну еще айхербоманы))) Девушка пишет, что любимые добавки это магний и Д3 , вот прям и у меня так, с ними жизнь изменилась просто.

Девушки, создайте отдельную тему для обсуждения немолока и каш. А эта тема для обсуждения покупок с айхерб.

pingvinS: А 100 руб за 100 грамм??

за 400гр + сколько-то рублей доставка.

500 rublei,
Поддерживаю!

Мастерс: идеалом, в питании должна быть средиземноморская диета

а поправка на Уральский климат есть какая-то? Там таки морозов нет с солнца больше Можно ли это компенсировать приёмом только витамина Д? Или ещё чего-то нам категорически не хватает?

Vikulizm: Или ещё чего-то нам категорически не хватает? Да нам всем, почти, всего не хватает. Поэтому я и талдычу постоянно, что хороший витаминно-минеральный комплекс каждому, и е-же-днев-но! Хотя бы...

Мастерс: хороший витаминно-минеральный комплекс

я, наверное, вызову народный гнев, если спрошу Вроде же комплексы сочли неэффективными? Их же даже беременным не назначают сейчас. Только отдельные витамины-минералы по потребностям. Аргументы читала, что плохо усваиваются искусственные витамины, забивают печень. А передоз того, что у человека итак было в достатке хуже, чем нехватка. Или они это там у себя, в средиземноморьях выявили, не на Урале?
Вот и в сомнениях, что брать. Дочери комплекс взяла. Пить начала осенью. Через 1,5 месяца решила сделать ей 2 недели перерыв.
А сама сейчас пью витамин Д и Омегу. Ещё кальций+магний+цинк+Д3 лежит. Я не знаю, пить или нет. У меня лактация ещё докучи.

Vikulizm: Вроде же комплексы сочли неэффективными? Доктор Мясников? Елена Малышева?
Vikulizm: Их же даже беременным не назначают сейчас. Не назначают, потому что врачам глубоко плевать на беременных. Врачам проще не назначить ничего, чем брать на себя ответственность.
Vikulizm: Аргументы читала, что плохо усваиваются искусственные витамины Но даже они лучше чем ничего.
Каждый сам выбирает для себя, принимать комплексы или не принимать. Ответственность за своё здоровье, в конечном итоге, человек несёт сам. Обидно бывает за некоторых недалёких родителей и за их детей, поскольку в периоды рождения и воспитания ребёнки ещё мало чего понимают, и ответственность за их здоровье лежит целиком на родителях...

Мастерс: Доктор Мясников? Елена Малышева?

я обе беременности у хороших докторов наблюдала (не в ЖК). Оба не выписывали комплексы И оба высказывались категорично.

Мастерс: Каждый сам выбирает для себя, принимать комплексы или не принимать

что сильно затруднительно при том, что даже врачи договориться между собой не могут
Но вашу позицию я поняла! Спасибо вам!

Vikulizm: я обе беременности у хороших докторов наблюдала (не в ЖК). Оба не выписывали комплексы И оба высказывались категорично. Не сомневаюсь, что это были хорошие доктора, но они просто не владеют этой темой. И слава Богу, что они вам ничего и не назначали из комплексов. И зачем? Ведь это же сразу ответственность! Проще не назначить того, в чём ну ничегошеньки не понимаешь , да и "своя рубашка ближе к телу", да и место у них хорошее, и наверняка сытное.
У меня есть старинная знакомая Мариночка Зильбер, цельная д.м.н., работала зав.гинекологией в 24-ой, и в ОММ, сейчас в МСК. Так она тоже не в курсе темы витаминов, и у неё и было, и сейчас -всё "в шоколаде".

Мастерс,
Ужасы какие вы пишите((( Тогда вас спрошу как человека в теме. Вот такие витамины в период лактации как?
ru.iherb.com/pr/Deva-Vegan-Prenatal-Multivitamin-Mineral-One-Daily-90-Coated-Tablets/55144

Vikulizm: Вот такие витамины Вы по какому критерию выбирали, по цене?

Мастерс: по какому критерию выбирали

по популярности, отзывам. И по тому, чтобы там витамина Д было 400. Я ещё 800 ребёнку даю. Тоже боюсь передоза. Ну и цену учитывала, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы