Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

NatalyRAF: Ну вот я думаю, что, все-таки, не всем людям молочное противопоказано)

++++
ем каждый день и сыр (30-40гр) и творог, и йогурт, кефир, сливочное масло. Очень редко сливки в кофе, молоко в чистом виде почти не пью, просто не хочется. Летом в гостях деревенское пила, организм не возражал.

mikka: Вы не раз писали, что рацион должен быть полноценным и разнообразным. Каким? Так я не раз и писал, что ориентиром, и идеалом, в питании должна быть средиземноморская диета. Чем ближе питание к ней, тем оно правильнее и правильнее. Секретов никаких нет.

ИРУСЯША: Аденоиды у ребенка уменьшились с 3 стадии на 1 где-то

без всякого отказа от молока.

Charodeika,
Сыр сын редко очень ест. А так да, кефир и всю молочку убрали, заменили молоко на растительное. Добавили кунжутные семена в рацион каждый день ( дабы кальций не падал, и по анализу, сдавали позавчера кальций в норме) До этого лечили около 2 лет аденоиды. Традиционная медицина вообще не помогала ни как, бесполезняк, лучше становилось только на море. С сентября решили перейти на гомеопатию и отказаться от молока, все вместе дало такой эффект. И вообще ребенок сиал спокойнее как-то, нам много до этого говорили врачи отуазаттся от молочки, мы до последнего тянули.

NatalyRAF: овсяное молоко

Овсяное в чистом виде не очень вкусное, а с кофе мне нравится (натуральный варю), взбивается хорошо

pingvinS: Заменяю кокосовым из сухим вот это очень нравится(добавляю в кофе, какао, протеин)

попробую такое спасибо))

ИРУСЯША: Аденоиды у ребенка уменьшились с 3 стадии на 1 где-то через 3 недели.

кстати да, тоже были , резать хотели, но я както вовремя отказалась от всех лечений (антибиотики и НПВП), оставила гомеопатию только и вот питание поменяли. Все прошло, простуды стали за 2 дня проходить без таблеток (я жар не сбивала). почитайте кстати еще @aman_tonio, возможно интересно вам будет

Charodeika: но как без сыра по утрам,

фрукты, смузи. каши

Charodeika: Но сколько нужно не пить молоко, что бы увидеть результат?

недели три минимум, а еще часто результат виден только тогда когда продукт снова вернули и понимаете что есть разница. Конкретно у меня без молока исчезли комки слизи в носоглотке по утрам,прошли гаймориты вечные, кожа чище. Ну и вообще я немного параноик по поводу рака груди (мама от него умерла) и поэтому начитавшись исследований о том что молоко может вызывать рак яичников и груди, теперь просто не могу его пить. Да и не нравится уже, животным пахнет...

aum,
Да-да его и катю чи читаю. У меня ребенок инвалид после прививки. Тоже долго не было никакого эффекта пока по ее протоколу не начала выводить тяжёлые металлы. До даже лекарства плохо помогали назначенные неврологами и эпилептолонами. После протокола лекарства стали усваивается лучше. Это кстати эпилептолог мне посоветовала сначала вывести все, и сменить питание. Жаль врачи ранее мне об этом не говорили. Времени много упустили.

aum: попробую такое спасибо))

Единственное, что тратится оно быстро, тк я по вкусу ложу, а это сразу несколько ложек.
Пробовала обычное наше консервированное молоко из банок добавлять- как то не то, вкуса кокоса не ощущаю, а он мне нравится

ИРУСЯША: Добавили кунжутные семена в рацион каждый день ( дабы кальций не падал,

а можно поподробнее? в каком виде и количестве их принимать?

А кто на чём каши варит? Можно ли чем-то более бюджетным заменить молоко и чтобы вкусно было? А то так на всяких овсяных и кокосовых разориться можно))

aum: фрукты, смузи. каши

Я кстати пробовала, но мне хватает на час. Ну и каши без молока... бее)) (для меня!)
В итоге утром тосты с сыром, а смузи, если я дома, на второй завтрак. Я ем 5-6 раз в день ))

aum: недели три минимум, а еще часто результат виден только тогда когда продукт снова вернули и понимаете что есть разница.

Попробую взять себя в руки и прожить месяц хотя бы без молока в чистом виде. что б сравнить.

aum: Да и не нравится уже, животным пахнет...

Хорошо вам)) а я его просто обожаю. Прям хочется.

pingvinS,
Мы по акции берем, сразу по несколько упаковок. Цена около 70 р если по акции.

Самовар,
Я добавляю в каши либо утром либо вечером. Семена кунжута в чистом виде. Говорят, что можно их еще перемалывать, что так лучше усваивается, но нам и так хорошо. Плюс какую-нибудь гранолу или проросшую гречку зеленую добавляю. Мы любим сверху сыпать на теплую кашу. Беру настин сластин детскую. И просто такой кунжут.

ИРУСЯША,
А где и ,главное, что конкретно вы берёте????? у нас в медведе стоят овсяные всякие, аж за 200 за пачку

pingvinS,
Да, фирмы немолоко, оно не дорогое. Или кокосовое по акции то там уж какое будет. Кокосовое брала как-то за 120. А так оно конечно дорогое. Редко, но делаю иногда сама.

Кстати хорошая гранола с айхерб. Правда мне кажется у нас в биофаме тоже много хорошей гранолы можно найти по адекватным ценам.

ИРУСЯША,
Что-то у нас на жби не видела в продаже. Надо присмотреться повнимательнее. По цене, как талицкое молоко почти.
А вообще,кефирчики и творог я люблю, как и мелкий мой. А вот молоко тоже бы полностью исключила

pingvinS,
Да, простое немолоко по акции за 70 +- беру. Это то, что в холодильнике сейчас. На нем же и смузи делаю и каши

ИРУСЯША,
На биофаме цены за 100 грамм, получается, наверное,даже дороже чем на айхербе))) но составы у них очень интересные

ИРУСЯША,
Оно где хоть в магазинах стоит, в холодильнике вместе с молоком? Такое ощущение, что его у нас нет

pingvinS,
Мне нравится настин сластин, хорошие составы и смеси, иногда там беру так как иногда надо здесь и сразу. В фермерском дворике еще дороже)
По поводу немолока, нет он не стоит в молочной продукции, и не в холодильнике. Но всегда где-то рядом. Например рядом с йогуртами или молоком детским тема. В пятёрочке есть всегда. Вообше немолоко есть везде, вопрос цены, где-то дороже, где-то дешевле. Рекомендую ловить его по акции и брать с запасом.

pingvinS,
на СЗ есть закупка, брала смесь семян кунжута, подсолнечника и что-то еще не помню. 100р примерно вышло.

Шмель,
Можете в личку скинуть где брали, для сравнения цены и прочего. Может там выгоднее будет.

pingvinS: Что-то у нас на жби не видела в продаже. Надо присмотреться повнимательнее.

pingvinS: Оно где хоть в магазинах стоит, в холодильнике вместе с молоком? Такое ощущение, что его у нас нет

Вчера увидела, что появилось в Монетке, в ТЦ Современник, на Сиреневом бульваре. Акция сейчас.
В Молочном отделе на верхней полке, рублей 70...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы