Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

МашНик: С мужем мес пьем Маса, я пока ничего не поняла

Ой, просмотрела как-то ваш ответ, спасибо! Пока передумала я эту Маку покупать, а вообще, читала, что эффект от нее проявляется через пару месяцев

Vikulizm: по популярности, отзывам А надо по составу и форме ингредиентов.
ru.iherb.com/pr/Solgar-Prenatal-Nutrients-Multivitamin-Mineral-240-Tablets/9157 Эти лучше.

Мастерс: Эти лучше.

Спасибо большое! Их не рассматривала, т.к. в наличии нет пока.

Мастерс: надо по составу и форме ингредиентов.

вот с этим трудности у непосвещённых)))

pingvinS: А кто на чём каши варит?

Я на воде, добавляю иногда для вкуса кокосовое молоко

Самовар: а можно поподробнее?

Кунжут очень хорошо добавлять в овощные салаты, в день примерно 1 ч.л.

Wisdom: Кунжут очень хорошо добавлять в овощные салаты, в день примерно 1 ч.л. Можно и больше, хуже не будет.

Wisdom: для вкуса кокосовое молоко а где вы его покупаете?и какое?Очень его люблю

Tapik: а где вы его покупаете?и какое?Очень его люблю

В Окее в отделе японских продуктов. Я беру в тетрапаке которое, т.к. в жестяных банках не очень полезно.
Кокосовое можно самим из кокосовых хлопьев варить (на Айхербе можно найти)

Мастерс: ru.iherb.com/pr/Solgar-Prenatal-Nutrients-Multivitamin-Mineral-240-Tablets/9157 Эти лучше.

А чем лучше? Формы витаминов и минералов не лучшие. Эти вам не нравятся?
ru.iherb.com/pr/MegaFood-Baby-Me-2-120-Tablets/68266

Мастерс,
Подскажите как относитесь к витаминам alive?

А кто-нибудь брал коэнзим Q10 ребёнку? Кардиолог назначает кудесан каждый год, может, есть альтернатива?

Очередная посылка

NatalyRAF: убихинол берите
В кудесане убихинон, хуже усваивается.

Спасибо, это я уже тоже прочитала. Не могу с дозировкой разобраться. По тому, как назначила врач, надо 10 мг в сутки(????), нашла только 50 минимум вот такой www.iherb.com/pr/Healthy-Origins-Ubiquinol-Kaneka-Q-50-mg-60-Softgels/8211 - это ведь много?

Может кому пригодится

5% скидка при заказе от $40 Промо код: CHEER5
10% скидка при заказе от $80 Промо код: CHEER10
С настоящего момента и до 2018-12-17 23:00, YEKT используйте любой промокод, чтобы получить скидку до 10% на каждый заказ.

Octavia: А чем лучше? Формы витаминов и минералов не лучшие. По моему мнению лучше, чем то, что выбрала Vikulizm
Octavia: ти вам не нравятся?
ru.iherb.com/pr/MegaFood-Baby-Me-2-120-Tablets/68266 Мне не очень нравятся составы, в которых по 150-200 ингредиентов, хотя вполне допускаю, что они очень хорошие. Разбираться, о чём думали разработчики(и скорее всего даже очень уважаемые) рецептуры, вводя те или иные компоненты, нету времени. Из там 100 компонентов понятных, например 50, а на остальные 50, конечно же есть информация в интернете. Но это не означает, что нужно потратить кучу времени, чтобы ответить на вопрос, насколько хорош этот или иной продукт. Есть вполне устоявшиеся и проверенные временем композиции по различным проблемам, которые решаются приёмом 3-5 нужных капсул.
И я сторонник такого подхода.
К тому же такие очень многокомпонентные составы ощутимо дороже, тех, которые тоже эффективные, но слегка попроще. Для кого-то, конечно вопрос цены не важен, а для кого-то и важен.
Irina_nik: как относитесь к витаминам alive? Для меня не очень важнО название компании, важнее то, насколько качественные конкретные продукты они производят. А "халтурка" есть у многих компаний.
kvetek: www.iherb.com/pr/Healthy-Origins-Ubiquinol-Kaneka-Q-50-mg-60-Softgels/8211 - это ведь много? Может даже слишком. Сколько лет ребёнку? И по какому диагнозу он наблюдается у кардиолога?

Мастерс: Сколько лет ребёнку?

7 лет, 20 кг вес, если это важно. Открытое овальное окно, изменения в кардиограмме.
Но меньше 50 не могу найти.
На медгородке нашла солгар 30 мг.

kvetek: Открытое овальное окно, изменения в кардиограмме. Мда-а...
50 мг Убихинола - это примерно 240-280 мг усваиваемого Убихинона, а это очень терапевтическая(большая) доза для взрослых. Ваш кардиолог считает, что ребёнку нужно 10 мг Убихинона(интересно, он(-а) знает, что такое Убихинол?). Соответственно её понятиям вашему ребёнку нужно принимать примерно около 100 мг Убихинона, поскольку его усвоение от 6 до 10%. Доза ещё зависит от пола ребёнка.
Хорошая новость то, что Коэнзим сложно сильно передозировать.
А вообще, помимо Коэнзима Q10, вашему ребёнку, ещё много чего надо принимать.

Мастерс: помимо Коэнзима Q10, вашему ребёнку, ещё много чего надо принимать.

Рекомендованы элькарнитин, магний и кальций.

kvetek: Рекомендованы элькарнитин, магний и кальций. И всё? Ну это правильно, нужны только правильные дозировки, но этого маловато.
Мальчик у вас или девочка?

Мастерс: Мальчик у вас или девочка?

Девочка

Может кто в Академе хочет присоединиться?

Мастерс,
И мне помогите , пожалуйста, рассчитать. Назначил кардиолог L-карнитие по 1/2 2 раза в день. У меня мальчик 6 лет 18 ег. Нашла такой с куэнзимом

Я собираю заказы. Живу на Широкой речке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы