Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Говорящая с котами: Почему?
Я молочные продукты с детства ненавижу, но думаю, что они полезные.
Иногда пью, превозмогая кефир на ночь.
Считаю кисломолочку полезной для пищеварения. Опять же, натуральный кальций в биодоступной форме.

не нравится не пейте, зачем себя мучить. Про то почему молоко не нужно очень много информации в сети, особенно у современных натуропатов и эндокринологов, да что говорить даже у Малышевой была передача.
В кратце если - вызывает аутоимунные процессы, способствует выведению кальция , аллергиям.
Я не буду сюда копировать статьи, сами загуглите и прочитаете. У @lena_telitcyna в инстаграм один из последних постов какраз про молоко, очень доступно изложено.Но вот относительно себя могу сказать. я очень любила молочку, но узнав о ее вреде решила , что все написанное логично и попробовала отказалась на месяц, по самочувствию поняла , что для меня так лучше. Сын тоже без молочки лет с 7, сейчас ему почти 20, не болеет совсем, Кстати именно с 7 лет практически перестал болеть, но это не только с молочкой связываю, я его просто перестала лечить

Девочки, ну а кофе -то с молоком не повредит?
Без молока мне не нравится, а читаю вас про молочку и как-то не по себе

aum: кратце если - вызывает аутоимунные процессы, способствует выведению кальция , аллергиям.

NatalyRAF: Без молока мне не нравится, а читаю вас про молочку и как-то не по себе

попробуйте на растительном молоке, оно много где продается. Ну и в заведениях сейчас есть, например в Гринвиче есть кафе "Мы есть", там все без мяса, сахара, молока, говорят безумно вкусно все, я пока не была, но хочу ))) Его открыла супруга владельца Гринвича. Читала ее интервью, у нее были проблемы со здоровьем и отказ от этих продуктов и изменения образа жизни помогли стать здоровой, потом она выучилась на нутрициолога и решила открыть такое кафе в ЕКб)))

NatalyRAF: Девочки, ну а кофе -то с молоком не повредит?

а вообще если совсем понемногу и не часто , то я думаю наш организм справится с любой вредной пищей. )))

aum: попробуйте на растительном молоке, оно много где продается.

Да, видела же я овсяное молоко и еще какие-то , Спасибо за подсказку.
Сыр и творог тоже молочные продукты, Ну, кисломолочные. Йогурты, сметана. ..
Неужели это все для нас вредно?

NatalyRAF: Неужели это все для нас вредно? Теоретически вся пища для нас является ксенобиотиками.

NatalyRAF: Да, видела же я овсяное молоко и еще какие-то ,

овсяное мне не вкусно, кокосовое бывает ничо, соевое, даже сухое нравится. миндальное и рисовое не пробовала в кофе.

NatalyRAF: Сыр и творог тоже молочные продукты, Ну, кисломолочные. Йогурты, сметана. ..
Неужели это все для нас вредно?

решать вам, эта информация не закрытая. Я стараюсь не употреблять, разве что редко в составе блюда попадется. ну и то сыр в сторонку отодвигаю.
да к тому же человек же не унифицированное создание. а очень уникален каждый, у все по разному. Я за осознанное отношение к жизни, к питанию, думать что ты ешь и зачем, с медикаментами также )

ищу желающих добить до бесплатной доставки с охранением всех скидок сайта район сортировка, заречный, уралмаш в районе бакинских

Есть ещё анализ на пищевые аллергены:
www.vitamedica.ru/analizy/allergologicheskie-issledovanija/
Там и на свинину, и на разную рыбу, и на виноград, и на орехи разные, и на тараканов-пруссаков...
Есть ещё Prime Test, с большой линейкой пищевых аллергенов.
Организм можно оградить от ненужных компонентов в пище, и ему жить будет легче.

aum,
Понятно, Спасибо за разъяснение!

Мастерс,
Спасибо! Буду знать про возможность сделать такой анализ. Но, наверно, его не нужно всем подряд делать, а только если есть аллергия иди другие проблемы со здоровьем?

Мастерс: Есть ещё Prime Test, с большой линейкой пищевых аллергенов.

А можно ссылку где в Екатеринбурге можно пройти. Поисковик что-то ничего не предлагает.

Поисковик выдал 7 адресов
ekaterinburg.nashaspravka.ru/gde-v-ekaterinburge-mozhno-sdat-analiz-krovi-na-prajm-test-tesst-na-pishhevuyu-perenosimost-2730225 делают или нет не уточнял.

Мастерс: Поисковик выдал 7 адресов

Спасибо!

Мастерс: Теоретически вся пища для нас является ксенобиотиками.

Ну мы же не можем не есть. ))
Вся эта информация про молоко особенно огорчает.
Все думаю, провести эксперимент. Но сколько нужно не пить молоко, что бы увидеть результат?

NatalyRAF,
Я вообще не могу без молока. Кофе не пью, ну или очень редко. А вот молоко хочу каждый день. Особенно если сильно устала, молоко меня снова человеком делает.

aum: овсяное мне не вкусно

я все перепробовала , кроме соевого. Самое вкусное мне - овсяное и миндальное . Столько у меня надежд было на кокосовое - а вот вообще не понравилось. Тоже люблю кофе с молоком - но от простого стало тошнить , совсем сейчас коровье не пью и прямо намного лучше себя чувствую .
А вот сыра много ем - и творожного и обычного - на него пока не реагирую плохо

Charodeika: огорчает.
Все думаю, провести эксперимент. Но сколько нужно не пить молоко, что бы увидеть результат?

Мы увидели результат недели через 2 с мужем, кожа стала лучше, высыпания все прошли. Аденоиды у ребенка уменьшились с 3 стадии на 1 где-то через 3 недели.

NatalyRAF: Ну вот я думаю, что, все-таки, не всем людям молочное противопоказано)

Надеюсь))

ИРУСЯША: Мы увидели результат недели через 2 с мужем, кожа стала лучше, высыпания все прошли. Аденоиды у ребенка уменьшились с 3 стадии на 1 где-то через 3 недели.

Именно молоко перестали пить или вообще все молочное и творог и кефир и сыр?
Надо попробовать)
но как без сыра по утрам,

polanka: Мужчине при физических нагрузках (работает физически+тренажерный зал),устает, 7 лет назад перенес инсульт. Мужчину этого, вообще-то, уже спасать надо.
polanka: И для сна что-нибудь.Спасибо. 15-20 вишен скушать за 30 минут до сна, 2-4 мг Мелатонина обеспечено.
polanka: Прочитала тему,но Извините, не ве-рю.>Charodeika: но как без сыра по утрам, 30-40 грамм сыра(но только хорошего) можно, но только утром и как десерт. Нужно помнить, что в этой дозе содержится вся дневная доза внешнего холестерина...
Charodeika: Ну мы же не можем не есть. )) Конечно, иначе просто помрём. Просто нужно грамотно подходить и к количеству, и к составу пищи, и к её качеству.

Мастерс: 30-40 грамм сыра(но только хорошего) можно, но только утром и как десерт.

Ну больше то и не получается)) На счет хорошего, все сложно я сыр люблю, но не разбираюсь в нем))

Мастерс: Просто нужно грамотно подходить и к количеству, и к составу пищи, и к её качеству.

Это же еще нужно знать сколько чего нужно, что б на пользу))
В интернете информации много, и порой одна противоречит другой)))

Мастерс: Просто нужно грамотно подходить и к количеству, и к составу пищи, и к её качеству

Что на Ваш взгляд ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ? Вы не раз писали, что рацион должен быть полноценным и разнообразным. Каким?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы