Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Голубая даль: А печень не жалко?

Печени для осуществления фаз детоксикации нужны многие вещества, например: витамины В2, В3, В6, фолиевая, В12, А, Е, С, также аминокислоты, селен, медь, цинк, марганец, Q10 и т.д. Если какого-то вещества в организме не хватает, печень не может полноценно осуществлять свою работу. Так что она на самом деле только спасибо скажет.

Говорящая с котами: Кофе реабилитировали

Кофе запускает 1-ю фазу детоксикации печени и содержит много антиоксидантов.

Wisdom: Кофе запускает 1-ю фазу детоксикации печени и содержит много антиоксидантов

Мастерс,
Можете прокомментировать состав и т.д. Долго выбирала для подростка витамины, нашла такие ru.iherb.com/pr/KAL-Enhanced-Energy-Teen-Memory-Concentration-Blend-60-Veggie-Tabs/47677
А себе такой с антиоксидантами ru.iherb.com/pr/Paradise-Herbs-ORAC-Energy-Earth-s-Blend-One-Daily-Superfood-Multivitamin-With-Iron-60-Vegetarian-Capsules/42406
И вит. С ru.iherb.com/pr/Garden-of-Life-Vitamin-Code-Raw-Vitamin-C-60-Vegan-Capsules/16124 Этот вроде даже экономичней Alive

Мастерс,
Александр, в какой то из тем про наступающий Климакс, Вы сказали что можно его отодвинуть, поддержать свое женское здоровье и даже не сложными методами и препаратами, что Вы лекции на эту тему читали. Подскажите какие препараты нужны для этого.

Я имею в виду женщин после 40

Мастерс,
А вот если ортопед назначил комбилипен сыну 12 лет, можно аналог подобрать?

Luiza2: комбилипен сыну 12 лет, можно аналог подобрать? Можно. Алгоритм такой:
medside.ru/kombilipen СмОтрите состав, в нём витамины группы В, далее подбираете на Ай-Хербе нужные витамины с нужной дозировкой. А, вообще, я вместо Комбилипена рекомендую использовать Нейробион.
snovamama: Подскажите какие препараты нужны для этого. Так в той теме я и писал, какие экстракты нужно использовать. Вы свой уровень эстрогенов-то знаете? Задержки уже начались?
BellaDonna: вит. С ru.iherb.com/pr/Garden-of-Life-Vitamin-Code-Raw-Vitamin-C-60-Vegan-Capsules/16124 Этот вроде даже экономичней Alive Так он и экономичнее за счёт большого содержания копеешной аскорбиновой кислоты. 500 мг - почти полтаблетки.

Мастерс: На первом месте, ВСЕГДА, должен стоять хороший витаминно-минеральный комплекс

я почему то от комплексов совсем отказалась, все что сама себе назначаю пью отдельно. Но это чисто мое такое мнение насчет комплексов, больше интуитивное (не те формы и дозировки там по мне, ну и намешано)

snovamama: Подскажите какие препараты нужны для этого.

я не Александр, но мне 41 и я однозначно скажу , что помимо препаратов нужны:

• физнагрузки, делаю ежедневно зарядку.
  • спортзал 2-3 раза в неделю (растяжка, кардио),
  • раз в неделю массаж и бассейн.
  • минимизировать алкоголь
  • максимум овощей и зелени
    -отказ от сахара, молочки, трансжиров , мучное тоже прям минимально
    Добавки пью, но они не от климакса, т.к. я начинаю себя плохо чувствовать только когда все это бросаю , есм что попало, мало двигаюсь (сразу цикл сбивается, набираю вес, усталость, головные боли). Поэтому поддержание здоровья это не попить волшебных таблеток, это ежедневные действия. Все что я перечислила вроде бы общеизвестно и просто... но вера в таблетку от всего неистребима.
    Сейчас у меня новая тема, самомассаж))) Купила иппликатор тибетский, стою на нем, лежу спиной и шеей, хочу еще разных штук для самомассажа, т.к. кровь разгонять надо работа сидячая,заметила чем меньше двигаюсь , тем меньше сил и энергии, а стоит на тренировку или в бассейн сходить, такой энерджайзер

BellaDonna,
Подростковый комплекс очень сильно пахнет броколли и вообще овощами, дочь сколько пила, столько плевалась. Но с энергией и сосредоточенностью всё хорошо было.

Креолка,
Именно этот? Пусть пахнет, это таблетки, а не конфеты, пока не сильно перечит, сказала надо, значит надо. Он не ест никак овощи , кроме огурцов, так что цель запихать хоть так в него.

BellaDonna,
Да именно этот брала. Моя тоже выпила конечно всю банку, но каждый раз завывала, что у младшего вкусные и сладкие, а у неё отвратительные. Сказала больше не бери такой !!

aum,
Я не имею ввиду таблетки - лекарства, я имею ввиду добавки для здоровья, стимуляции угасающих гормонов. С Вами согласна полностью, все что Вы делаете для себя- очень ценно, я пока только мечтаю об этом...

Уровень гормонов пока в норме, все по часам, у меня проблема в том, что вечером я просто «мертвая», усталость сильная((. Думала что лягу спать по-раньше, отдохну не засыпаю все-равно. Пью омегу, витамины для женщин, индинол3 карбидол, витамин д.

snovamama: вечером я просто «мертвая», усталость сильная((. Этому может способствовать несколько причин, низкие гормоны щитовидки, низкий гемоглобин и т.д. Эстрогены могут быть совсем ни при чём.

Мастерс,
Можете посоветовать хороший витаминный комплекс ?

Мастерс,
Скажите пожалуйста, GABA это и есть альтернатива нашему фенибуту?

Подскажите хорошую омегу

Креолка: Подростковый комплекс

Можно ссылку на него?

aum: отказ от

aum: молочки

Почему?
Я молочные продукты с детства ненавижу, но думаю, что они полезные.
Иногда пью, превозмогая кефир на ночь.
Считаю кисломолочку полезной для пищеварения. Опять же, натуральный кальций в биодоступной форме.
Мастерс,
А вы что думаете по поводу молочных продуктов?

Kis-Kiska: GABA это и есть альтернатива нашему фенибуту? Действующее вещество Фенибута - это производное от GABA. Можно юзать и GABA.
Говорящая с котами: по поводу молочных продуктов? Натуральных именно молочных продуктов у нас очень мало. Лактазная недостаточность опять же поголовно у всех. А на кисломолочку она не распространяется. Кушайте кефирчик на здоровье, желательно только свежий, я тоже это делаю и с удовольствием.

BellaDonna: ru.iherb.com/pr/KAL-Enhanced-Energy-Teen-Memory-Concentration-Blend-60-Veggie-Tabs/47677

Говорящая с котами: Можно ссылку на него?

Вот я ссылку на него выкладывала, он с зеленью всякой

BellaDonna,
Спасибо!

Мастерс: А на кисломолочку она не распространяется.

Ясно, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы