Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

мисюсь: На таможне проторчало с 23.09 по 04.10

Не повезло...
28.09.16 (12:29) Передан на таможню.
29.09.16 (13:10) Выпущен таможней.
Правда, 3 дня дожидалась отправки в город и третий день добирается до пункта выдачи...

Анютины глазки: Моя посылка так и висит в аэропорту

glebuch: Не повезло...

ага
и у меня так:
03.10.16 (09:44) Статус Передан на таможню.
03.10.16 (22:18) Статус Выпущен таможней.
а завтра она должна уже придти

katerinamur: ru.iherb.com/Source-Naturals-Wellness-Cold-Flu-48-Homeopathic-Tablets/1489 Это гомеопатия для взрослых- уже пятый год со мной, отличное средство

Пользуюсь этим препаратом года 3, даю ребенку, но всегда мучает вопрос, сколько дней давать. Сколько дней Вы его принимаете?

Кустус,
1 дня хватает, если действительно простуда то эффект сразу, если нет результата значит это не простуда а какой то вирус- в этом случае препарат бессилен, лечу симптоматически

katerinamur,
Действует, да, но я, помятуя, что подобные средства нужно долго давать и дней 5 могу дать.
Спасибо!

Сольфеджио,
Я эти ребёнку заказывала. Вкусные и натуральные.
ru.iherb.com/Rainbow-Light-Gummy-Vitamin-C-Slices-Tangy-Orange-Flavor-90-Gummies/40005

Добрый вечер! Перечитала все 19 стр - искала совет по витаминам для взрослых ( нашла только про детские :) )
Посоветуйте, пжл, комплекс хороший по усвояемости , хотим пропить с мужем
Спасибо заранее

AnnaK2,
может в прошлой теме было, вот эти советовали
ru.iherb.com/Now-Foods-Daily-Vits-250-Tablets/528

Черное Дерево,
Спасибо!!!! Забыла про старую тему )

Чёт посылка уже 9 дней как отправлена, а инфы нет никакой :( раньше всегда почти сразу отслеживалась

Львица**: какой выбрать лютеин?

я себе брала от Доктор Бэст, с зеаксантином (он важен очень), результат очень порадовал, но я пила его + с витаминным комплексом

Добрый день! Магний посоветуйте , пожалуйста. И с чем его надо принимать.

Ocoka: с зеаксантином (он важен очень), результат очень порадовал, но я пила его + с витаминным комплексом И это правильно. А ещё полезнее было бы, плюсом, принимать Астаксантин и антоцианы черники.
mikka: с чем его надо принимать. Обязательно с В6. И Магний должен быть хелатный.

Мастерс,
ru.iherb.com/Solgar-Magnesium-Citrate-120-Tablets/64171

Этот норм?

ru.iherb.com/Solgar-Chelated-Magnesium-250-Tablets/64381

Во втором оксид? В первом цитрат.

как в6 добавлять?

mikka: Во втором оксид? В первом цитрат. Во втором и хелат(глицинат) и оксид, и их соотношение никак не обозначено. Первый предпочтительнее второго, а цитрат - это хелат.
mikka: как в6 добавлять? Смотрите соотношение в Магнэ В6, такое же и используйте.

Мастерс: Смотрите соотношение в Магнэ В6, такое же и используйте.

В каком виде? Пока на ум приходит только наш В6 проколоть.

Мастерс: Первый предпочтительнее второго,

Уффф. Еги и заказала. На подходе где-то.

mikka: В каком виде? Пока на ум приходит только наш В6 проколоть. Зачем дырявить, лишний раз, оппу? Есть же в таблах.
zhivika.ru/Lekarstva_i_BAD/Vitaminnye_preparaty_i_mineralnye_dobavki/Vitaminy_rx_ampulnye/2450700_piridoksina_gidrohlorid_tablet

Мастерс: Есть же в таблах.

Мерси! Приятно удивлена, не знала. Лишь бы аллергию не выдать. Ч-з опу проверенный вариант.

Kotletta: Там скидка за количество и в корзине делается скидка 20 %

скидка 20% и без кол-ва , на 1 шт проходит (до 26 окт)
дополнительно за кол-во 5 процентов дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы