Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

С продукцией столкнулась недавно!пока особо не разобралась! Дано:сын 6 лет рост 109 см...педиатр,хирург и эндокринолог в один голос -попейте витаминчики (((спрашиваю какие мне в ответ : « ну что то типа кальцинова,главное кальций чтоб был»...очень эмоционален,невролог назначила магний...сейчас сдаём анализы,гормоны...но сказали зима за окном витамины обязательны! Кто знающий...подскажите,какие с сайта заказываете своим деткам,может кто тоже низенький и начал курс витаминов и минералов))какие лучше и какие можно деткам?! Спасибо если кто ответит

Marym84,
Вит Д даете?

Я своему с двух лет витамины "прописываю". Курсами поливитамины, Д, Магний, цинк, кальций.

Сейчас четыре года ему, принимает вот что

Marym84,
Дочь тоже мелкая, 106 рост, 5 лет без двух месяцев.
Даю вот это всё. Едет витамин К2 к вит Д.
Омегу пока закончили. Хочу другую взять.

NatalyRAF,
Да витамин д капаю каждый день стараюсь в 20 вечера врач говорила)))спасибо Вам

мисюсь,
А вот это всё-это что вы даёте?и можно узнать конкретно какой к2 заказали и что в каких количествах даёте?!спасибо

Marym84,
Фото не прикрепились.
Попробую снова.
Дозировка по инструкции, по возрасту.

finochka: Лучший правильный состав, я так понимаю, у Солгар. Ничего он не лучший.
finochka: а дитятке 9 лет такой же надо?

Лучше такой:
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-DHA-250-EPA-125-120-Softgels/534

finochka,
Чилдрен надо брать. 9 летке в капсулах даю.

finochka,
Взрослая тоже на фото есть, пью сама, Now

Simionka,
Написала вам в личку.

Мастерс: Лучше такой:
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-DHA-250-EPA-125-120-Softgels/534

Я запуталась с этой омегой. Кто пишет, что соотношение обратное должно быть, только для беременных и детей DHA больше. А подростку тоже в этом соотношении лучше?

BellaDonna: А подростку тоже в этом соотношении лучше? А подросток, он что не деть? Организм полностью формируется примерно к 25-ти годам.
BellaDonna: только для беременных и детей DHA больше Ещё и пожилым, для профилактики деменции.

Мастерс: Ещё и пожилым, для профилактики деменции.

Мастерс: А подросток, он что не деть? Организм полностью формируется примерно к 25-ти годам.

Все ясно, спасибо, дитятке и бабушкам с ДГК, нам с ЭПК . Я для глаз сыну с лютеином вместе даю с утра и стакан сока апельсинового свежевыжатого.
А можете еще прокомментировать, пишет одна в контакте врач. Всем еще таурин советует и К2, и магний и т.д А еще и вит. Д надо.
Ну с витамином Д понятно, зимой нам всем не хватает и его с витамином К2
А вот про таурин что скажете?
Что вообще в день самый минимум необходимый подростку и людям за 40 с гипертонией и прочими проблемами. Омега сейчас, лютеин, В и К2. Купила убихинол его куда утром, я так понимаю, с L карнитином можно? Утром итак омега идет, не противоречит она убихинолу, Д можно на вечер?

BellaDonna: таурин russiaherb.com/taurin/
На остальные 5 вопросов в этой теме есть ответы. Не сочтите за великий труд, почитайте её.

Мастерс,
Какие антиоксиданты считаете самыми лучшими?
Их столько на айхербе, глаза разбегаются...

Тут и Коэнзим Q, и полифенолы винограда, и куркумин, и катехины зеленого чая... все заказывать денег не хватит.
Либо выбрать что-то самое эффективное, либо чередовать их как-то?

Говорящая с котами: Какие антиоксиданты считаете самыми лучшими? Многие природные вещества являются ещё и антиоксидантами, помимо других имеющихся свойств.
Один антиоксидант "работает" лучше против синглетного кислорода(Астаксантин, например), но хуже против гидроксил-радикала, другой - наоборот(витамин Е, например). Поэтому самых уж прямо лучших НЕ бывает.
Говорящая с котами: Их столько на айхербе, глаза разбегаются...

Ну там много чего хорошего. И выбор чего-то зависит от имеющихся проблем в организьме.

Мастерс: Один антиоксидант "работает" лучше против синглетного кислорода(Астаксантин, например), но хуже против гидроксил-радикала, другой - наоборот(витамин Е, например)

Интересно. Можно чуть подробнее?

Мастерс: Поэтому самых уж прямо лучших НЕ бывает.

Значит, сочетаем комплексно или чередуем
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы