Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Verone,
Есть жидкая омега 3, но не айхербе.

byakaa: Есть жидкая омега 3, но не айхербе. Ну как это нету? Есть и полно.
На сайте в поисковую строку пишем "Омега 3", выдаёт 56 страниц, и уже на второй несколько предложений Омега 3 в жидком виде, а не в капсулах и пастилках.

Креолка: По-моему Омега не добавляет жизненных сил, ее для другого заказывают. А вот витамин Д3 может и добавит сил.
По крайней мере я после Омеги не чувствую какой-то энергии

Вот я и проверю, но я не имею ввиду энергию как после чашки кофе, например.)) Скорее чтобы упадка сил не было. Тогда вполне логично, учитывая действия омеги на организм.

Charodeika: я не имею ввиду энергию как после чашки кофе, например Ну Омега и не энерджайзер, конечно.
Charodeika: Скорее чтобы упадка сил не было. Упадок сил может быть от десятка разных причин.

Verone,
Есть жидкая Омега3, даю младшему ребенку. Есть и другая.

linaa: 2 снимок: обед 1 капс омега+ 1 капс дейли витс

Вроде нельзя вместе Омегу и Витамины/минералы. Надо разносить по времени, не усвоятся.
Хлорофилл лишним не будет

linaa,
По всему набору не скажу. про кальций. Кальций не усваивается при недостатке магния. Сначала нужен курс магния, потом только кальций. Изучите информацию в этом направлении.

mikka: Кальций не усваивается при недостатке магния. Усваивается, но неправильно, вплоть до мочекаменной болезни.
mikka: Сначала нужен курс магния, потом только кальций. Нет, можно вместе, но обязательно должно быть соотношение Кальция к Магнию = 2:1.
Staga: Вроде нельзя вместе Омегу и Витамины/минералы. Надо разносить по времени, не усвоятся. Да. Омега и минералы( кроме Йода и Селена) взаимно свяжутся, и не усвоившись, через весь ЖКТ, весело проследуют в унитаз.

Мастерс: Упадок сил может быть от десятка разных причин.

В моем случае это недосып и скорее всего нехватка витаминов, судя по состоянию кожи и волос.
Если честно, мне косметолог в клинике посоветовала. Я решила что хуже не будет. Учитывая, что с тех пор как "беременные" витамины допила больше ни чего не принимала.)))

Мастерс: Нет, можно вместе, но обязательно должно быть соотношение Кальция к Магнию = 2:1.

О, спасибо. нужно запомнить.

linaa,
Переломы на ровном месте (споткнулся, упал) или экстремальные виды спорта?
Денситометрию делали?
Кальций в Кальций Д3 никомед в неусваиваемой форме, лучше бы другой препарат кальция.
Витамин Д3 лучше принимать с К2, чтобы кальций шел по назначению в кости, а не откладывался в сосудах и почках. Например, ru.iherb.com/pr/MRM-Vegan-Vitamin-D3-K2-60-Vegan-Capsules/77415 или такой ru.iherb.com/pr/Mason-Natural-K2-Plus-D3-100-mcg-1000-IU-100-Tablets/55459

Грань: А кальций и железо тоже нельзя в один прием пить? Можно, если оба они в хелатной форме. В этом случае конкуренции при всасывании нет.

Charodeika: жду пока и очень надеюсь что Омега прибавит жизненной энергии. А то я как медведь в спячке))

Q10 хорошо для энергии

Wisdom,
А какой убихинол лучше на айхербе?
Вообще кто какой использует?

Octavia: Кальций в Кальций Д3 никомед в неусваиваемой форме, лучше бы другой препарат кальция. Если Д3 Никомед запивать слабым раствором лимонной кислоты, то Кальций даже из этого г будет усваиваться, впрочем, так же, и как из куска мела.
Octavia: Витамин Д3 лучше принимать с К2, чтобы кальций шел по назначению в кости, а не откладывался в сосудах и почках. Полегче, пожалуйста!
Витамин К должен строго дозироваться , поскольку способствует ТРОМБООБРАЗОВАНИЮ!!! А женщин с варикозом и тромбозами почти 30 %!
Южаночка: Маловато вашему мальчику витамина Д. При показателе 9 - жестоком дефиците -5000 -это крайне мало!!! Мальчику linaa , вообще, много чего маловато. А высокие дозы D - токсичны. Устал уже повторять, дефициты в организме нельзя ликвидировать БЫСТРО(накапливался он НЕ за один день, и даже месяц!) , одним элементом и большими дозами. Организм этого не простит...
Новый Ник: убихинол лучше на айхербе? ru.iherb.com/pr/Healthy-Origins-Ubiquinol-Kaneka-Q-50-mg-60-Softgels/8211

Мастерс,
Ой, спасибо!

linaa: Поправила, вот что получилось:

Насколько длительный прием планируете? Ребенок до этого витамины как часто принимал? Никаких аллергий нет? 2000 мг витамина С в сутки не многовато?

Южаночка: А быстро он и на 10 тыс не поднимется.

Он и на 20 тысячах быстро не поднимется, а вред организму, при этом, нанести можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы