Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Маджента: Герпес 6 типа в зеве

При герпесе хорошо помогает аминокислота лизин, но длительно ее не пьют, максимум 1 мес. При обострении также витамин С высокие дозировки, цинк.

Мастерс,
Денситометрию скорее всего нет, анализы которые были назначены в норме(общ на крови развёрнутый, JgE, эозинофильно-катионный белок. ТТГ) дальше была кровь на Кальций (естественно он в норме) вит Д (меньше 10) и фолиевая 7. Все. Назначены мази и кальций Д3 никомед. Такое ощущение, что методом тыка все лечение пошло. Какой показатель ещё надо проверить для ясности картины?

Лазурька,
А витамин Е надо смотреть, какую дозировку назначил врач, минимальную на айхерб я видела 100 ме
ru.iherb.com/pr/Solgar-Vitamin-E-Naturally-Sourced-67-mg-100-IU-100-Softgels/48611

Tата: Денситометрию скорее всего нет Надо сделать.
Tата: Какой показатель ещё надо проверить для ясности картины?

Климакс у женщины прошёл?
Tата: дальше была кровь на Кальций (естественно он в норме) Совершенно бесполезный анализ, в 99% случаев Кальций будет нормальный.
Tата: Такое ощущение, что методом тыка все лечение пошло Ничего удивительного.
Вопрос, что такое ЛС вам понятно?

Мастерс, , подскажите пожалуйста
Добрый день
подскажите пожалуйста - Bioglan, Умные детки, Рыбий жир с высоким содержанием Омега-3, с ягодным вкусом, 30 жевательных дражже.
С 2-х лет можно его ребенку давать?

Точеска: С 2-х лет можно его ребенку давать? Я бы и раньше стал давать, если нет аллергии на рыбу.

Мастерс,
Спасибо вам за ответ

Мастерс: чередовать с Макси Хайер, день одну, день другую.

Спасибо большое за ответ. И еще про йод и фольку не ответили? Их достаточно в дэйли витс?
Кальций вот такой заказан и к нему мультивитамины, сочетаются они? Или что-то еще дополнительно надо?
ru.iherb.com/pr/Country-Life-Core-Daily-1-Multivitamins-Women-60-Tablets/34145
ru.iherb.com/pr/American-Health-Chelated-Calcium-Magnesium-Zinc-250-Tablets/24304

tigra2601: Их достаточно в дэйли витс? Достаточно.
tigra2601: Кальций вот такой заказан и к нему мультивитамины, А кто вам посоветовал именно эти продукты?

Мастерс,
Александр, не получается отправить вам ЛС, не знаю что не так я делаю.

Tата, Справа от моего ника стоит значок "почтовый конверт". Просто кликните на него.

Мастерс,
Так и делаю, система пишет, что только друзья могут отправлять вам сообщения.

Tата, Чудеса какие-то. За три дня мне написали несколько человек, и не из друзей...

Мастерс: А кто вам посоветовал именно эти продукты?

Врач выписал маме кальций и витамин Д. Искала на айхербе я сама, кальций чтобы был в хелатной форме, а мультивитамины плюсом к нему для усвоения. Они не сочетаются?

tigra2601: ru.iherb.com/pr/American-Health-Chelated-Calcium-Magnesium-Zinc-250-Tablets/24304 Не самый лучший, но пойдёт.
tigra2601: ru.iherb.com/pr/Country-Life-Core-Daily-1-Multivitamins-Women-60-Tablets/34145

• Какой-то уж очень навороченный состав , не люблю такие. Подозрительно.
    Возьмите лучше EVE от NOW FOODS.>tigra2601: Врач выписал маме кальций и витамин Д. У мамы начался "тот счастливый период" в жизни женщины? Ей сколько лет?

Мастерс,
Нет, Александр, никак! Все тоже самое пишет! Попробую позже ещё раз.

Странно, очень странно. Напишу вам в ЛС свой емэйл, пишите туда.

Мастерс: У мамы начался "тот счастливый период" в жизни женщины? Ей сколько лет?

Маме почти 70, суставы совсем в печали, нужна замена. Кальций видимо для поддержки, как и витамин Д. Велено худеть и вставать в очередь на замену коленных суставов.
За совет по мультивитаминам спасибо, следующую упаковку их закажу. У них доза 3 таблетки, их в течение дня или разом утром пьют? А кальций этот чем плох? И какой тогда лучше заказывать?

tigra2601: Маме почти 70, суставы совсем в печали, нужна замена. Мда-а...
tigra2601: Врач выписал маме кальций и витамин Д Врач выписал по стандартам лечения, и, извините, "на отвали". Вашей маме это не поможет, скорее всего, никак.
Совет от врача - худеть - правильный, снизится весовая нагрузка на суставы.

Давно собиралась, и наконец заказала себе 21st Century, Витамин D3, 5000 МЕ и California Gold Nutrition, Омега-3
жду пока и очень надеюсь что Омега прибавит жизненной энергии. А то я как медведь в спячке))

А и детям еще витамин Д, и эту же Омегу старшему ребенку планирую давать, я так поняла можно.

Доброе утро! Напишите, пожалуйста, к кому можно присоединиться по заказу? Район академ.

Charodeika,
По-моему Омега не добавляет жизненных сил, ее для другого заказывают. А вот витамин Д3 может и добавит сил.
По крайней мере я после Омеги не чувствую какой-то энергии, даже Макси хеер (наверное за счёт витаминов группы В) больше заряжает.

И кстати, к Омеге Вы заказали витамин С и витамин Е ? Они необходимы для усвоения Омеги. Это нас Мастерс научил !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы