Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

омегу 3,корейскую косметику)

Девушки, посоветуете крем вокруг глаз хороший.

И ещё, если в корзине крем доступен, а на странице товара-нет в наличии, предполагаемо доступно 23, это что значит? Мне его доставят или нет?

Via26,
У меня так же было,но при размещении заказа,запросит убрать позиции которые отсутствуют.
Хотя в корзине они есть и в наличии,а если перейти на сайт,то они отсутствуют.

Simionka,
Да, все так же блиииин

Via26,
Не отправят.Просто убрать их из заказа и ждать появления в наличии!

finochka,
мне его не назначали. Пила, чтобы снизить тягу к сладкому. Курсом. Насчет вреда - не думаю, что за 3 недели он глобален.

Добрый день!
Не можем справится с хейлитом у ребенка (ребенку 3г).
Атопический дерматит в ремиссии,аллергия на березу яблоко куриный белок .
Последнее время не проходит хейлит
Врач сказала пить витамины гр В и аевит
Может на айхерб есть подходящие комплексы?
Знающие люди,подскажите

Ребенку назначили Триптофан,пожалуйста,посоветуйте какой.

Лапландия,
С мужем мес пьем Маса, я пока ничего не поняла.

Мастерс, подскажите пожалуйста что можно заказать с iherb для ребёнка 8 лет для профилактики. Герпес 6 типа в зеве. Как простуда, так начинается с кашля и потом долго кашляет ходит. Что можно попить чтобы блокировать это вирус? Заранее спасибо.

Мастерс,
Добрый день, можете немного помочь в дозировках и времени приема?

Добрый день, сделала первый заказ вчера, как раз искала крема и тоник с кислотами, спасибо всем, кто делился и продолжает ;)
У меня вопрос такой, а венотоники есть на сайте? Я сама не нашла, и в темах еще не наткнулась, или может за обилием информации просмотрела?

Маджента: Герпес 6 типа Это непростая и длительная задача. Нужен длительный приём иммуномодуляторов(на Ай-Хербе их нет и не будет), и временный приём антивирусных.
tigra2601: помочь в дозировках и времени приема? Времени и дозировок чего и кому?
Flamingo: а венотоники есть на сайте? Конечно есть. Смотрите по действующим веществам Hesperidine + Diosmin. Только венотоники как монопрепараты малоэффективны.

Мастерс: Времени и дозировок чего и кому?

Дозировок витаминов мне ))) Сначала по омеге вопрос, вот такая ru.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-Omega-3-Premium-Fish-Oil-100-Fish-Gelatin-Softgels/62118, в ней 640 грамм омеги, в теме находила что на 1,5 грамма омеги надо 200 Е и 500 С. То есть получается это все вместе надо за 1 раз выпить: 2 капсулы омеги, 2 витамин С Alive и 1 шт витамин Е (Solgar 100)?
Еще вопрос по фольке и йоду, их достаточно в Daily Vits? Нормы читала, как раз фольки 400 и йода 150 надо. Получается утром пью Daily Vits и витамин D, а потом через 2 часа омегу с C и Е. А еще стоит банка макси-хейр, как ее можно вписать в этот набор? Или каким-то курсом чередовать с Daily Vits?
И еще по другому человеку вопрос, кальций выписали, там написано доза 4 таблетки, их все разом пить? Или в течение дня надо?

tigra2601: То есть получается это все вместе надо за 1 раз выпить: 2 капсулы омеги, 2 витамин С Alive и 1 шт витамин Е (Solgar 100)? Да.
tigra2601: Daily Vits чередовать с Макси Хайер, день одну, день другую.
tigra2601: 4 таблетки, их все разом пить? Или в течение дня надо?

В течение дня, равномерно.

Сегодня была у детского эндокринолога, направили со школы, после профосмотра.Выписали сыну 10 лет Йодомарин, минимум на полгода, дозировка 100. Сделали УЗИ, оно на верхней границе нормы, ТТГ и сахар в норме. Выписали из за УЗИ, типа уже скоро зоб будет. Вопрос вот в чем, пить аптечный препарат или с айхерба есть что то лучше усваиваемое?

Мастерс,
Конечно есть. Смотрите по действующим веществам Hesperidine + Diosmin. Только венотоники как монопрепараты малоэффективны.
Спасибо, точно, все есть. А почему малоэффективны? Врачи прописывали только их без дополнительных витаминов
таблеток? С чем вы считаете их надо совмещать?

Elena59: дозировка 100

подростку назначали по 200мкг. Доктор не против приема
ru.iherb.com/pr/Country-Life-Arctic-Kelp-225-mcg-300-Tablets/17472

Flamingo: С чем вы считаете их надо совмещать? С несколькими витаминами и минералами, и флавоноиды Hesperidine + Diosmin - это всего лишь один из компонентов нужного комплекса веществ.
Считается, что все нужные витамины и минералы, для жизни, люди получают из пищи(сам д-р Мясников так вещает по радио и ТВ!). На самом деле в нашей пище ничего подобного давно нет.
Вот поэтому монотерапия одними лишь флавоноидами и малоэффективна. Где-то в теме писал об этом, и вроде даже не один раз.
Flamingo: Врачи прописывали только их без дополнительных витаминов таблеток? А флебологи просто не знают этого, поэтому, пардон, тупо назначают навязываемые фармпредставителями Венарусы-Детралексы.

Мастерс,
Александр, разрешите к вам обратиться за советом, зарегистрировалась я недавно, но обе темы изучила вдоль и поперёк. На многое благодаря вам открылись глаза. Есть женщина, ей 65 воспитывает троих внуков как опекун(дочь умерла) год назад у неё начались проблемы с кожей: очень сильно потрескалась кожа на ладонях и ступнях, кожа слезает трещины кровоточат и болят. Дерматологи не знают как лечить так и говорят прямым текстом, пошла к иммунологу и к гастроэнтерологу врачи знающие, вроде стало лучше, но не на много. Нашли цисты лямблий пролечили несколькими курсами, по анализам крови цефицит витD и фолиевой кислоты( думаю и не только эти дефициты) иммунолог назначила Кальций Д 3 никоему чтобы восполнить вит Д, но мы ей заказали Daily Vits с I herb там вит Д суточная норма. Что ещё ей нужно? Можно не с I herb .

Tата: Есть женщина, ей 65 Обычно к такому возрасту у людей накапливается большой букет болячек. Что-то советовать, не зная этого, сложно. Пишите в ЛС поподробнее, тогда что-то смогу рекомендовать эффективное. Денситометрию делали женщине?

Лазурька,
Я бы витамины взяла вот эти, цельнопищевые:
ru.iherb.com/pr/MegaFood-Kids-B-Complex-30-Tablets/46501

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы