Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

яоляя,
Ой, а давайте вы мне скажете, где я, живущая за 200 кэмэ от Екатеринбурга и не имеющая автомобиля, могу купить хорошую морскую, а главное, свежую рыбу?! Да, и желательно не за тыщу рублей за кг.
Или перемороженный минтай из Монетки должен покрыть мне и моим детям суточные нормы витамина Д? Ааа, ещё же витамин К треба. Ну, думаю, найду малость в замороженной брокколи из магнита.

Омеги - это гигантская афера, почище любого сетевого хайпа. Эффект не доказан. Ужас состоит в том, что местные активистки и детей подсаживают на бады ! Ладно бы сами пили эти пустышки.

мисюсь,
в Магнитах не только минтай бывает...смотрите внимательно

xPert,
принимала в свое время? лет 20 назад, Омега 3 из Гербалайфа и еще какую то туфту из Франции- никаких положительных моментов не заметила, сейчас никакие БАДы и витамины не принимаю и не чувствую этой потребности...
Кстати, 100г хурмы заменяет суточную дозу провитамина A

Кто-нибудь принимал 5-HTP для поднятия настроения и повышения работоспособности? Как помогает?

яоляя: Магнитах не только минтай бывает

Я вам открою секрет, но ассортимент в магните в Екатеринбурге и у нас немного отличается. Велкам на проверку.
А вообще спор ни о чём.
Вы ещё напишите, что в залежалых фруктах из того же магнита куча витаминов.

Лютик5: Кто-нибудь принимал 5-HTP я пью, восторга от жизни пока не ощущаю

Девочки добрый день. У меня вопрос кто то давал своим детям такие витамины? Знакомая предлагает купить говорит что чудо вещь, а я как то не хочу давать детям химию думаю что это все равно химия.

яоляя: Кстати, 100г хурмы заменяет суточную дозу провитамина A Ага! А чего не написали про 30 грамм моркови красной?
Вот беда многих граждан в непонимании биохимических процессов в организме. Написано в тырнетах про 100 грамм хурмы, и всё - ура!
То что в хурме есть Бэта-Каротин, ещё совсем не означает, что съев её человек получит нужную дозу витамина А.
Есть несколько препятствий этому.
Бэта-Каротин(из любого продукта) должен быть съеден с жирной пищей, иначе он не усвоится из ЖКТ в кровь.
Слабо себе представляю, как кто-то будет кушать хурму со сметаной, например.
В печени из Бэта-Каротина синтезируется витамин А , а для этого нужно достаточное количество витаминов Е и В3, и минерала Цинка.
Но самое главное, если в организме дефицит Цинка, то даже синтезированный витамин А не перенесётся к органам-мишеням, поскольку это выполняет специальный транспортный белок. --->
---> Ретинол-связывающий протеин , а он содержит Цинк.
Так что можно с удовольствием кушать хурму и прочие, и тешить себя надеждами на обеспеченность витамином А.

Не давайте детям ничего никаких баночек какие бы красивые они не были ! Все есть в самом организме и в еде.

мисюсь: Вы ещё напишите, что в залежалых фруктах из того же магнита куча витаминов

если они не вареные, то витамины никуда не денутся...
а я другой секрет открою-даже в простой селедке есть витамин д и омега3 жирные кислоты

яоляя: если они не вареные, то витамины никуда не денутся... Может ещё и увеличатся?
яоляя: я другой секрет открою-даже в простой селедке есть витамин д и омега3 жирные кислоты Вы просто Капитан Очевидность!

Мастерс,
Добрый вечер , посоветуйте пожалуйста, варикозе что лучше принимать .

Девочки, я тут и в тему и не в тему))) у меня лежит без дела новый Сироп Агавы с айхерб . Не знаю зачем заказала ) может кто то без него жизни не смыслит? Заберите просто так) екб щорса - белинского.

забрали

Мастерс,
съешьте хурму после обеда, на десерт и все процессы пойдут как надо...там еще йода ооочень много...
а морковки надо да, гораздо больше...

ЕленаСав,
если не секрет, почему вы его спрашиваете? он же не доктор...вы тоже не доверяете врачам?

Весь рынок бадов построен на НЛП, как секта, а в каждой секте должны быть свои гуру. Вот и спрашивают.

яоляя: принимала в свое время? лет 20 назад, Омега 3 из Гербалайфа и еще какую то туфту из Франции- никаких положительных моментов не заметила, сейчас никакие БАДы и витамины не принимаю и не чувствую этой потребности...

А я сейчас принимаю все прописанные БАДы и микроэлементы (хром, бор, магний, кальций, Омега-3, вит. Д, вит. С, цинк, медь)
Дня три назад желудок стала чувствовать. Сегодня уже болит. :(
Это может быть от этой кучи пилюль?! Как-то давно не вспоминала про свой желудок...

мисюсь: Ой, а давайте вы мне скажете, где я, живущая за 200 кэмэ от Екатеринбурга и не имеющая автомобиля, могу купить хорошую морскую, а главное, свежую рыбу?! Да, и желательно не за тыщу рублей за кг.

Интересно, что вам ответят... ;)

Лалака: Это может быть от этой кучи пилюль?! Как-то давно не вспоминала про свой желудок...

запросто...вам кто столько всего прописал? у вас голодовка? еще у некоторых печень и почки отваливаются...

яоляя: вам кто столько всего прописал

Дерматолог-трихолог…
Блин. Я еще порадовалась, что миноксидил не прописала... :(

ЗЫ. Выкинуть, чтоле? Чото я очкую теперь...

яоляя: а морковки надо да, гораздо больше... Вы читайте внимательно, моркови надо меньше, всего 30 грамм.
xPert: Весь рынок бадов построен на НЛП, как секта, а в каждой секте должны быть свои гуру. "Папаша, зависть - плохое чувство!"

xPert: Весь рынок бадов построен на НЛП, как секта, а в каждой секте должны быть свои гуру. Вот и спрашивают.

Мастерс: Папаша, зависть - плохое чувство!" . Господа, прошу, не покидайте нас. Вы очень удачно дополняете друг друга!

Лалака: Выкинуть, чтоле?

конечно ! а на айхербе полно хорошего и без бадов этих пустышечных. например еда натуральная.

Доброго утра! Подскажите пожалуйста, какой комплекс купить к Омеге? Читала выше, что ее необходимо совмещать с Витамином С, Е и Цинком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы