Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

xPert: Весь рынок бадов построен на НЛП, как секта, а в каждой секте должны быть свои гуру. Вот и спрашивают.

Совершенно верно подмечено..
Лалака,
не поленитесь, посмотрите сегодняшнюю передачу на России1 "О самом главном"...

Подскажите, пожалуйста, какие витамины можно заказать диабетику?

яоляя: не поленитесь, посмотрите сегодняшнюю передачу на России1 "О самом главном"... Там доктор Мясников, это ваш гуру.
Рагри: какие витамины можно заказать диабетику? Какой возраст у больного, и какой тип СД?

Мастерс,
67 лет/ только выявили/ сахар 12-14 .

Рагри, Пол ж или м? Лишний вес имеется, большой? Гипертензия, ИБС? Метформин назначили?
Именно на IHerb нет комплексных препаратов для диабетиков, а нужны именно такие, чтобы не набирать "горсть".

xPert: а на айхербе полно хорошего и без бадов этих пустышечных. например еда натуральная.

Уважаемый xPert , меня давно "смутные сомнения терзают". Развейте их, ну, если можно. Вот вы еду покупаете на Ай-Хербе, натуральную. А в наших продуктовых магазинах еду не покупаете? Наша гречка, например, чем-то сильно хуже чем на Ай-Хербе?
Или, всё таки, "гранаты у нас не той системы"?

Мастерс: Уважаемый xPert, меня давно "смутные сомнения терзают". Развейте их, ну, если можно. Вот вы еду покупаете на Ай-Хербе, натуральную. А в наших продуктовых магазинах еду не покупаете? Наша гречка, например, чем-то сильно хуже чем на Ай-Хербе?
Или, всё таки, "гранаты у нас не той системы"?
цитировать ответить модератору

присоединяюсь к вопросу)))
еда, значит, там полезная и натуральная, а витамины и БАДы нет, а в России - наоборот?

Мастерс,
мужчина, лишний вес есть, но не критично-78 кг- похудел за полгода на 12 кг/ . давление в последнее время высокое- доходит бывает до 200/ метформин назначили/ сердце в пределах возрастной нормы- не жалуется/Б но онемевает вся правая рука и вообще слабая она/

Рагри, Ну, в общем-то, хорошего мало. Уже близко к метаболическому синдрому...
Пишите в личку, распишу, что нужно. А там сами решайте.

NatalyRAF: Наша гречка, например, чем-то сильно хуже чем на Ай-Хербе?

Жареная из пятерочки ? Сами ешьте, там пользы 0 уже. У ред мельницы супер каши и бобы вообще, таких злаков у нас не растет.

xPert: Жареная из пятерочки ? Сами ешьте, там пользы 0 уже. У ред мельницы супер каши и бобы вообще, таких злаков у нас не растет. То есть, по существу вопроса, вам ответить абсолютно нечего, кроме очередного откровенного бреда.

Доброе утро. Прошу взять в заказ,район ЮЗ.

А кто-нибудь может отзыв дать на л-карнитин
MRM, Ацетил L-карнитин, 500 мг, 60 веганских капсул

Хочу взять мужу перед тренировкой принимать для жиросжигания.
И ещё вопрос - можно ли совмещать приём л- карнитина и гинго-билоба ?

Креолка: Хочу взять мужу перед тренировкой принимать для жиросжигания.

• деньги на ветер.

Мастерс,
Почему ?!

«стимулирует метаболизм и ускоряет жировой обмен. С его помощью вы похудеете! НО! При условии активных и регулярных тренировок, ибо L-карнитин работает только в тот момент, когда вам необходима дополнительная энергия - а значит, в момент максимальной нагрузки на тело во время тренировки. Он возьмет жир из ваших жировых депо и переработает его в энергию» - врут как дышат ?

Креолка: врут как дышат ? Врут, бессовестно и безграмотно, но чтобы вы покупали Карнитин. А Карнитин - это всего лишь - транспортная аминокислота(одно из её предназначений), переносящая жирные кислоты в митохондрии , и всё! А для того, чтобы они там утилизировались нужен Убихинон, и конечно достаточные физические нагрузки

Креолка,

Мастерс: Если есть желание получить
эффект жиросжигания, то правильно его принимать за 30 минут до тренировки, вместе с Убихинолом, хорошим Протеином, хелатным Магнием и Янтарной кислотой.

Pepper Potts, Спасибо!

Мастерс,
вам спасибо

Креолка, Я навскидку знаю более 10 веществ, способствующих жиросжиганию, НО, ни одно из них не сработает без ПП и достаточной физ.нагрузки. Волшебной таблетки - нету!

Pepper Potts,
Спасибо, добрый человек !!

Мастерс,
Конечно речь идёт о физ нагрузках, просто так ничего не работает в плане похудения.
Просто хотелось бы ,по возможности, сделать тренировки наиболее эффективными.

А какие 10 веществ способствуют жиросжиганию, очень интересно ?!

Мастерс: Я навскидку знаю более 10 веществ, способствующих жиросжиганию

Очень интересно, а можно поподробнее

Фукоксантин, экстракты Гуггул, водорослей фукус, водорослей Зостера, Капсаицин, Фазеолин, Хитозан ,
5-Гидрокситриптофан, Пиноленовая кислота, чай Оолонг(Улун) зелёный.
Тот же самый Убихинол, Магний и Хром хелатные.
Хороший Протеин.
Даже Метформин.
И ещё есть.
Более того даже хороший витаминно-минеральный комплекс помогает похудянию, потому что нет необходимости много ждрать!

Мастерс,
Спасибо

Я надеюсь можно здесь написать, общий код для скидки - Friday.
Не знаю сколько он действует, но сейчас дополнительно к 5% получила ещё скидку вроде ещё 5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы