Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Octavia,
спасибо большое. Вот омега мне как раз нужна. Детская. И магний мужу.
О да доктор Мясников это наше все У моей мамы есть ответ на любой вопрос: а доктор Мясников сказал...

Драгоценная: О да доктор Мясников это наше все (шопотом) Т-с-с, есть ещё Елена Малышева.

Мастерс,
сами то что принимаете? денег не жалко на всякую фигню?

Мастерс,
Написала, спасибо.

яоляя: денег не жалко на всякую фигню? А я фигню и не принимаю, и на не фигню(для себя любимого) никаких денег не жалко!
Я лучше сейчас буду тратить на себя, чем потом буду "кормить" врачей( и смотреть на них как на богов), и ещё с неизвестно каким результатом.

Драгоценная,
а почему в аптеке не покупаете? там хоть сертификаты есть...

Octavia: Или кто-то берет то, что другие берут?

да). Я такая).
Для сына так заказала
Solgar, U-Cubes, жевательные витамины и минералы для детей,
Now Foods, Детские Витамины
для дочери, ей предстоит ЕГЭ: Now Foods, B-100,
себе Now Foods, на каждый день
эту маску по рекомендации здешних девочек, мне понравилась : Queen Helene, Маска с авокадо и грейпфрутом, 6 унций (170 г)
патчи, неплохие SNP, Патчи с экстрактом птичьих гнезд для кожи вокруг глаз, 60 шт
шампунька обычная. Да, волосы грязнятся меньше, но прямо вау- нет такого: Mild By Nature, Комплекс витаминов группы B

mikka: Упаковка, как в ближайшей подворотне расфасовывали. Ни даты выпуска, ни срока использования.

мне везет, упаковка хорошая, доп. защита была(запаяны в пленку), сроки годности проставлены и большие.

Мастерс: Он не профессор, а доктор, глав.врач больницы. И он что, крупный авторитет в витаминах?

ну может Доктор наук, имеют огромную зарубежную практику, в том числе работал и в Америке...
нестандартный взгляд на многие проблемы в российской медицине...
в настоящий момент есть огромный список препаратов с недоказанной эффективностью, витамины в том числе

яоляя,
Витамин д был 10, после приёма солгара на протяжении 3 месяцев стал 70, как объясните этот феномен, если витамины это пустышка?

яоляя: ну может Доктор наук Он и не доктор медицинских наук. Врач-кардиолог.
яоляя: имеют огромную зарубежную практику, в том числе работал и в Америке... И это тоже не даёт достаточных оснований, считать его авторитетом в области витаминов.
Авторитет - это директор Института Питания РАМН, Тутельян В.А., вот он -д.м.н. и академик.

Ra.,
какую дозировку брали и по сколько капсул в день пили?

яоляя,
ну покупала я в апете омега 3 от Допельгерц. А потом выяснилось, что их надо 9 в день есть для необходимой дозы. Причем инфу о количественном составе нашла с трудом на банке.
Хотя некоторые препараты беру в аптеке. Например пиколинат хрома в сове время сравнила. В аптеке за 200 р даже лучше.

@ЛЁНА-я,
и вам спасибо, добрый человек

MaSve,
10000 дозировка, максимальная. 1 в день

Ra.,
Детям рыбий жир, сами ешьте больше хорошей морской рыбы -это гораздо лучше усваивается организмом и будет все ОК...обследование на витамины тоже напрасное занятие, многое можно понять по простой грамотной диагностике...

яоляя: сами ешьте больше хорошей морской рыбы -

где ее взять еще расскажите. Особенно хорошую

mikka: ламинария, одобренная эндокринологом.

Поделитесь ссылкой, пожалуйста

Burundush,
www.iherb.com/pr/Country-Life-Arctic-Kelp-225-mcg-300-Tablets/17472

Вот эту показывали. У подростка назначение по 200 мкг в день. Одобрили вместо йодомарина.

Драгоценная: Например пиколинат хрома в сове время сравнила. В аптеке за 200 р даже лучше.

Драгоценная,
Cкажите, а как вы поняли - лучше или хуже?

Драгоценная: где ее взять еще расскажите. Особенно хорошую

Купить-то морскую рыбу можно, но, вот, хорошую - присоединяюсь к вопросу - где?
Вчера купила треску, филе, не мороженую, по 799 р/ кг. На сковороде при жарке вся развалилась на фрагменты. :(

Александр Мясников – потомственный врач, кандидат медицинских наук, член американской медицинской ассоциации. Долгое время работал за рубежом: в Африке, США, Франции. В конце 2000-х возглавлял Кремлевскую больницу Управления делами президента. Александр Мясников – автор многочисленных книг по медицине («Как прожить дольше 50 лет», «О самом главном», «Русская рулетка»), ведущий программы «О самом главном» на телеканале «Россия 1».

Лалака,
можно купить недорогую морскую рыбу, лучше цельную непотрошеную и просто запечь в духовке...это гораздо полезнее...скумбрия, горбуша, кефаль....недавно мне горбуша с икрой попалась

яоляя: можно купить недорогую морскую рыбу, лучше цельную непотрошеную и просто запечь в духовке...это гораздо полезнее...скумбрия, горбуша, кефаль....недавно мне горбуша с икрой попалась

Наверное, вы правы, можно найти. Но я совершенно не рыбный человек, предпочитаю треску или пикшу. Скумбрию и пр. пахучую не ем совсем... Покупаю, в основном, в гиперах, там мне удобно. И возиться с рыбой, ужас как не терплю...
Покупала, как-то, в павильоне "Рыба", чуть дешевле, но тоже не то... :(

яоляя: можно купить недорогую морскую рыбу, лучше цельную непотрошеную

а если на рыбу аллергия можно айхерб заказывать? ))))

mikka,
Спасибо!

яоляя,
В морской рыбе наверное немного витамина д, верят ли бы такой сильный дефицит можно было только продуктами возместить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы