Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Ocoka: от ноу фуд я бы своим не стала давать

именно эти не стали бы давать или вообще фирму эту не рекомендуете?

Лалака: нужно больше времени принимать и ждать результата?

я не знаю вашей проблемы, возможно одних добавок и недостаточно будет, но то что касается БАД , то их принимать нужно дольше 2х месяцев и курсами, а еще и подобрать программу правильно

NatalyRAF: именно эти не стали бы давать

да именно эти))

Лалака: Да. Я, надеюсь, что не зря около 10 тыс потратила

Я не на солгар, но тоже прилично закупаюсь))
Бады, действительно, пьются курсами. Мы же ими пытаемся повлиять на процессы в организме. На это надо время. И потом, волосы реагируют на изменения спустя 3 месяца.....так что запасайтесь терпением)))
Я еще ко всему добавила валериану, курсом, длительно))

Лалака: Тамошний трихолог усмехнулся и сказал, что в лечении волос все эти БАДЫ - это, грубо говоря, 5-7 уровень.
И что, типа, не стоит уповать, что я решу свою проблему приемом БАДов.

а какое лечение они предлагают ?
вообще я вам в личку напишу щас, пара вопросов по волосопаду

Сакура Сан: Бады, действительно, пьются курсами. Мы же ими пытаемся повлиять на процессы в организме. На это надо время

Да я ж не спорю! Согласна...Боюсь, что время упущу, а эффекта не будет. :(

hongkong87: вообще я вам в личку напишу щас, пара вопросов по волосопаду

Напишите, что знаю расскажу.

Лалака: Боюсь, что время упущу, а эффекта не будет.

А какой еще есть вариант? ((

Сакура Сан: Лучше решать с БАД, чем без, имхо.

В лучшем случае БАД - плацебо, т.е. безвредное нечто, но это не всегда так. Уже сейчас врачи жалуются, что пошли люди с непонятными симптомами и забитой печенью и почками из-за хаотичного приема бадов с айхерба. Народ у нас любит с ума сходить массово.

Совет тут простой - никаких витаминов, псевдо лекарств. Легкие травки китайские еще можно попить и то очень мало. 2 недели попили - и 3 мес перерыв.

Сакура Сан: А какой еще есть вариант? ((

Ну, я не пред. странице уже написала...

xPert: В лучшем случае БАД - плацебо, т.е. безвредное нечто, но это не всегда так. Уже сейчас врачи жалуются, что пошли люди с непонятными симптомами и забитой печенью и почками из-за хаотичного приема бадов с айхерба. Народ у нас любит с ума сходить массово.

давно уже врачи бьют тревогу от этого псевдолечения...неужели кому то помогает?

яоляя: неужели кому то помогает?

Вряд ли. Витамины, омеги и прочие пустышки - это чистая маркетинговая разводка. Только в США это давно уже устоявшееся часть общего рынка препаратов и услуг на мед. рынке, а у нас народ ринулся во все тяжкие и забивает на нормальную медицину. В итоге "хотели как лучше а получилось как всегда".

Всем привет!)) С какой суммы на херб бесплатная доставка? Спасибо!)
И моя догадка,что Мир не принимает к оплате верны...да?)

Ocoka: да именно эти))

А что с ними не так?

у меня такой вопрос. Есть ли тут завсегдатай, который сможет кратенько выжимки из темы написать?
Ну есть или нет смысла заказывать, что именно и т.п.
И прям если кто-нить напишет свои топ 5 или 10 с айхерба, он будет просто героем темы
Если серьезно захожу периодически, но мгновенно теряюсь. Заказывала пару раз, задавая здесь точечно вопросы. Всем спасибо за помощь!!!

Ocoka: да именно эти))

Оксана, может вы , всё таки, поясните своё отношение к этому нау-фудовскому комплексу для глаз? Почему вы не стали бы его давать детям?

Драгоценная: Есть ли тут завсегдатай, который сможет кратенько выжимки из темы написать?
Ну есть или нет смысла заказывать, что именно и т.п.

Бесконтрольный прием витаминов - ЗЛО! Только строго по показаниям.

mikka,
во первых речь не только и витаминах. во вторых я ж не побежала сразу все скупать:)

Ната_: при тромбозе глубоких вен выписали Ксарелто сроком на полгода. Что ещё можно попить для профилактики? Могу дать только общие рекомендации. Для более детальных мало информации.

Мастерс,
Можно в личку вам написать?

Драгоценная: напишет свои топ 5 или 10 с айхерба

так люди заказывают под свои потребности. Или кто-то берет то, что другие берут?
Ок, напишу свои.
Омега взрослым ru.iherb.com/pr/Carlson-Labs-Wild-Caught-Super-Omega-3-Gems-1-200-mg-100-30-Soft-Gels/2799
Омега ребенку ru.iherb.com/pr/Nordic-Naturals-Baby-s-DHA-with-Vitamin-D3-2-fl-oz-60-ml/23058
Витамин Д ru.iherb.com/pr/MRM-Vegan-Vitamin-D3-K2-60-Vegan-Capsules/77415
Магний ru.iherb.com/pr/KAL-Magnesium-Taurate-400-mg-90-Tablets/70118 и этот ru.iherb.com/pr/KAL-Magnesium-Glycinate-400-400-mg-90-Tablets/70143
Железо ru.iherb.com/pr/Solgar-Gentle-Iron-25-mg-90-Vegetable-Capsules/69609
При первых признаках ОРВИ ru.iherb.com/pr/Healthy-Origins-EpiCor-500-mg-60-Veggie-Caps/51661 ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Zinc-Lozenges-Wild-Berry-Flavored-60-Lozenges/2085
При стрессе ru.iherb.com/pr/MRM-Stress-Adaptogens-60-Vegan-Capsules/78059

Ната_, Пишите.

Драгоценная,
заказывала несколько кремов, в т.ч. гиалуронку с высоким рейтингом на сайте-продавца и отличными отзывами здесь. Это ужас-ужас. Упаковка, как в ближайшей подворотне расфасовывали. Ни даты выпуска, ни срока использования. Никакой доп. защиты. В РФ самых дешевые мазилки лучше упакованы. Полное разочарование.

В плюсе - магний от Солгар. И ламинария, одобренная эндокринологом.

Вот только сегодня профессор Мясников вещал- БАДы в Америке- не зарегестрированы ни как средства профилактики, ни для диагностики, ни для лечения ( то есть это пустышка-плацебо)...иначе бы давно всех причастных засудили и посадили...

яоляя: сегодня профессор Мясников вещал Он не профессор, а доктор, глав.врач больницы. И он что, крупный авторитет в витаминах?

яоляя: ( то есть это пустышка-плацебо)..

Плацебо с такими конскими дозировками в одной таблетке?

В таком случае наши всякие разные БАДы в разы безопаснее будут, за счет малого содержания веществ. То есть меньше вреда от них будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы