Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Подскажите, что можно попить для улучшения памяти, после перенесенного стресса, стала замечать что память меня стала подводить, повышенная нервозность... с айхерба заказываю только витамин Д и омегу. Буду благодарна за совет.

xPert,
Не верю, что вы мелатонин пили.
Вас бы вырубило моментально. Это чистый гормон сна
Не травки какие-то, которые будут действовать через пятое колено, а чистый синтезированный гормон.
Сопротивляться бесполезно )))))
Единственное условие - сразу лечь в темное помещение. При ярком свете в глаза (даже от телефона) он рассинтезируется

Говорящая с котами: Мелатонин быстрый на ночь выпейте - уснете, не доходя до подушки. И всю ночь будете смотреть цветные сны, как в детстве )) Утром при этом выспитесь, как с детства не высыпались

Я мелатонин принимаю, но сплю, все-равно, плохо. И никаких цветных снов... Стала грешить, что подделка, финский 1,9 мг.
Купила пр-ва США, дозировка 3 мг, один хре результат...
Так что с мелатонином я бы не была так категорична. ;)

Лалака,
я 6 мг пью

Говорящая с котами: Вас бы вырубило моментально. Это чистый гормон сна

Меня не вырубало, вот вообще никак не ощутила, к сожалению.

Simionka,
Так вроде любой заказать может со скидкой, у меня тоже такая скидка, какой смысл к вам потом ехать за заказом?

Лесик-Ксюша,
У многих бывает всего 1-2 позиции для заказа,стоимость не большая. Поэтому и собираются общие заказы. Люди не заморачиваются с заказом,кому то проще присоединиться.Скидка для всех,я не сказала,что конкретно у меня скидка. Уточняю просто, т.к. многие не знают какие скидки действуют на данный момент и тд...Кто захочет,тот присоединится.
Если Вы заметили,то тут многие пишут,что собирают заказы или хотят присоединиться к определенному р-ну.

Лесик-Ксюша,
Ну вот ко мне частенько девчонки присоединяются. Им, может, надо по одному-два продукта, чтоб доставка бесплатная была.

С мелатонина сны яркие, да, по крайне мере, наутро я всё помню в мельчайших подробностях. Но вот сны какие-то не такие: все мои глубинные страхи всплывают, не кошмары, но около того. Я стала постоянно себя по ночам щипать, убеждая, что это сон
Раньше у меня такое случалось раз-два в год.
В общем, мечта психоаналитика, а не препарат

мисюсь: С мелатонина сны яркие,

у меня наоборот, сны всегда яркие и такие, как реальная жизнь, иногда круче, а с мелатонина я чуть поспокойней сплю, но тоже эффекта прям снотворного нет, просто чуть лучше высыпаюсь

Говорящая с котами: я 6 мг пью

ОК. Я попробую. Я считала, что 2-3 мг - потолок.

Лалака: ОК. Я попробую

Быстрого действия.
Постепенного действия я тоже не поняла.
Этот понравился
ru.iherb.com/pr/21st-Century-Melatonin-Cherry-Flavor-10-mg-120-Quick-Dissolve-Tablets/52436
Этот не ощутила совсем
ru.iherb.com/pr/Natrol-Melatonin-Time-Release-5-mg-100-Tablets/8738

Ocoka,
а подскажите в какой дозировке пить?

Мастерс,
Добрый день, подскажите пожалуйста, при тромбозе глубоких вен выписали Ксарелто сроком на полгода. Что ещё можно попить для профилактики? Спасибо.

xPert: берите любой. все равно эффект не доказан.

Вот, пожалуй, вылезу из кустов и расскажу вам, как я начала лечить выпадение волос, которое меня постигло в этом году.
Пошла к трихологу, по отзывам неплохой врач. Назначила она мне анализы, спектрограмму на 42 эл-та.
И выяснилось, что у меня недостаток 9-ти микроэлементов, избыток 2-х и дефицит вит.Д.
Назначила диету безглютеновую, всякие БАДЫ (в основном, Солгар), уколы В12.
Сходила я вчера на консультацию в специализированную клинику, где принимают трихологи, широко известные в узких кругах.
Показала назначение
Тамошний трихолог усмехнулся и сказал, что в лечении волос все эти БАДЫ - это, грубо говоря, 5-7 уровень.
И что, типа, не стоит уповать, что я решу свою проблему приемом БАДов.

Мастерс: xPert принимал что-то целую неделю(целую НЕДЕЛЮ!!!), ни-че-го не ощутил(надо же, ведь!), и после этого считает себя экспертом в бадах

Так что, возможно и я 2 месяца попринимаю назначенное, проблему не решу и
присоединюсь к Иксперту…

Говорящая с котами: Быстрого действия.
Постепенного действия я тоже не поняла.

Спасибо. Запомню.
Нужно те, что есть уже попить, выкидывать жалко.
Вчера приняла две по 3 мг. Наверное, получше, Спала, в общем, всю ночь, но просыпалась часто.

Знатоки, посмотрите, пожалуйста, подойдут эти витаминки для глаз для семилетнего ребенка?
или есть, что получше?

ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Clinical-Strength-Ocu-Support-90-Veg-Capsules/608

вот еще нашла ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-CarotenALL-Mixed-Carotenoids-Complex-60-Softgels/153

как думаете, детям можно?

Лалака,
Если гормоны щитовидки и железо в норме, это андрогензависимое выпадение. БАДы помочь смогут опосредованно только, и только определенные.
Вы к трихологу пришли, им нужно что то вам назначить)))
От андрогензависимого выпадения(почитайте про 5 альфа редуктазу) нет противоядия почти никакого. Это генетика. Хотя, есть. Низкодозированные антиандрогены (кок) с кучей противопоказаний.

Лалака: проблему не решу и
присоединюсь к Иксперту…

Лучше решать с БАД, чем без, имхо.

Сакура Сан: Если гормоны щитовидки и железо в норме, это андрогензависимое выпадение

В норме. Но почему она не поставила АГА?!
Почему она мне назначила БАДЫ?

Сакура Сан: Низкодозированные антиандрогены (кок)

Сакура Сан: Лучше решать с БАД, чем без, имхо

Да. Я, надеюсь, что не зря около 10 тыс потратила. :)

Лалака: две по 3 мг

тоже выход

Никому ни скажу: подскажите в какой дозировке пить?

а вы про какой из них спрашиваете?

NatalyRAF: для глаз для семилетнего ребенка?

от ноу фуд я бы своим не стала давать.. а так-то да есть для детей неплохие, надо поискать

Лалака: 2 месяца попринимаю назначенное, проблему не решу и присоединюсь к Иксперту…

если что, можете присоединяться уже и сейчас, потому что подобные проблемы за 2 месяца не решаются..

Ocoka: если что, можете присоединяться уже и сейчас, потому что подобные проблемы за 2 месяца не решаются

Считаете, нужно больше времени принимать и ждать результата?
А сколько? 4 месяца или полгода?
Боюсь не растерять за это время то, что осталось. :)
Потому и побежала на альтернативную консультацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы