Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Добрый день. Нужен скраб для лица и крем для лица дневной, кожа сухая, возраст 37. Посоветуйте, пож.

Мастерс,
Добрый день, хочу к вам тоже поприставать, посмотрела ваши рекомендации в отношении витаминов для детей. Но ребенку три года, поэтому нау фудс взрослый даже 1/5 вряд ли получится засунуть))) Можете порекомендовать жевательные мультивитамины? может быть такие
или такие , смотрю, популярные

Мамсена,
На айхербе есть супер удобные приспособления, я купила и не нарадуюсь! Это разделитель для таблеток и измельчитель(крашер). Ну это вообще, для информации, полезные девайсы. Любые таблетки и витамины можно разрезать и измельчить в порошок за секунду.

Лилит_Es,
А в этом скрабе есть абразивные частицы? Какого размера?

Мамсена: может быть такие
или такие , смотрю, популярные У Now Foods состав более расширенный, 1 пастилку в день.

Лилит_Es,
Спасибо за рекомендацию

ЭврикA автор темы: супер удобные приспособления, я купила и не нарадуюсь! Это разделитель для таблеток и измельчитель(крашер).

А ссылку дать можете?

ЭврикA ,
Конечно, небольшие

ЭврикA ,
о! не знала о таких
Мастерс,
спасибо! а вот такие пишут мне, что еще лучше)) как думаете?

Мамсена: пасибо! а вот такие пишут мне, что еще лучше)) как думаете?

мы покупали такие, если у вас нет аллергии на красители, то норм. Мою обсыпало

Мамсена: а вот такие пишут мне, что еще лучше)) как думаете? Хуже . В его составе витамин Е синтетический, две формы d и l, смотрите сами внимательно (Vitamin E (as dl-Alpha Tocopheryl Acetate)). В двух предыдущих комплексах витамин Е только d-формы, и именно она нужна организму, l-форма - ксенобиотик . Возьмите ещё все три состава и посчитайте количество компонентов. Какой лучший, из указанных вами, я уже написал. Есть хороший комплекс и у "Витамакса".

Мастерс,
Спасибо большое! У меня по химии 4,канеш, в школе была,но в реале,можно разделить на 2. Ваши ответы для меня бесценны

С 27 сентября у посылки
Статус
Прибыл в Аэропорт РФ
Что же так долго?

Анютины глазки,
у мну с 23. щас звонила в боксберри, сказали, меняют систему таможенного оформления, оптимизируют. обещали в течение недели - уйдет на доставку.

мисюсь: у мну с 23. щас звонила в боксберри, сказали, меняют систему таможенного оформления, оптимизируют. обещали в течение недели - уйдет на доставку.

Анютины глазки: С 27 сентября у посылки
Статус

Прибыл в Аэропорт РФ
Что же так долго?

Я тоже жду-не дождусь((((

ЭврикA ,
Спасибо, т.е.один режет, в второй измельчается?

Ymaha,
Да

мисюсь,
NatalyRAF,
Девочки, есть изменения? Моя посылка так и висит в аэропорту. Позвонила в боксберри, на все вопросы один ответ, до 8 окт должны выпустить.

Анютины глазки,
Статус изменился: ожидает отправки в город получателя, сегодня
На таможне проторчало с 23.09 по 04.10

мисюсь: Статус изменился: ожидает отправки в город получателя, сегодня

То же самое)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы