Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

NatalyRAF, помогло лечение? Насколько понимаю совсем заболевание не лечится. Это только для уменьшения симптомов... Чтобы из витаминов-элементов попить, чтобы симптомы сделать минимальными?

mamaDari: витаминов-элементов

Это не лекарства, там нет активных веществ, эффект приема витаминов при конкретных заболеваниях не доказан клинически.

Любой, все равно это пустышки. А лучше не пить совсем, потому что бывает и вред.

mamaDari,
Лечение в процессе, поэтому точно не скажу пока.
Еще выписали магний, с В6, омега, убихинол. Ново-пассит
Выписали кудесан, его я заменила убихинолом с айхерба, магне в6 заменила магнием и вит В тоже с айхерба.

NatalyRAF: заменила магнием и вит В тоже с айхерба.

а какой магний взяли?

Шмель,
Этот

Шмель, а я взяла тоже от Now цитрат, как и у NatalyRAF, . но в порошке, мне напитком на ночь проще пить, вкуса нет у него, еще там нет лишних ингредиентов как в капсулах. Магний вообще вещь)))

NatalyRAF,
aum,
спасибо

Может кто в Пионерском заказ планирует?

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь выбирал доставку PickPoint? Я всегда пользовалась раньше Боксбери и все было ок. Тут поэкспериментировала с PickPoint, посылка уже 10 дней в Екатеринбурге, а мне ее не выдают. Ничего внятного сказать не могут, уже прошел месяц со дня заказа. Мне кажется, они ее вообще потеряли. Что вообще делать в такой ситуации?

Добрый день,планирует кто-нибудь заказ Уралмаш-Эльмаш-Пышма? Я бы присоединилась!

Wisdom: Что вообще делать в такой ситуации

звонить им каждый день и не по разу. тесно с ними раньше работала, как только появилась альтернатива, убежала, роняя тапки.

По витамину Д, никто не пьет что ли? Вот такой норм? Или Солгар взять? www.iherb.com/pr/Healthy-Origins-Vitamin-D3-5-000-IU-360-Softgels/18335

MaSve: Вот такой норм?

да, нормальный, берите

берите любой. все равно эффект не доказан.

Русалочка я,
Они в конце концов заказ отдают или теряют просто? Я им звонила каждый день на протяжении недели, ничего не изменилось. Уже думаю на Айхерб просить возврат. С Боксберри никогда таких проблем не было.

xPert,
Какая разница витаминов с айхерба и витаминов из аптеки?
Правильно.Никакой разницы.
А то, что магний судороги ночные снимает - реально.
А кальций ногти делает крепкими - реально.
Витамин А улучшает зрение в сумерках. Свекровь пьет, теперь вечером гулять может.
Витамин С убирает кровоточивость десен при чистке зубов - реально
Гинко Билоба в дозировке 120 мг попробуйте сами пить по утрам - будете до обеда скакать зайчиком, чай и кофе рядом не стоят
Мелатонин быстрый на ночь выпейте - уснете, не доходя до подушки. И всю ночь будете смотреть цветные сны, как в детстве )) Утром при этом выспитесь, как с детства не высыпались. Реально, как в пять лет
Попробуйте, честно
Потом сами впечатлениями тут поделитесь

Wisdom,
пик пойнт находил всегда, дпд терял, но сейчас они обьединились. А вам что на главной линии сказали? Должны сроки сказать. Ещё помогало в их группе Вконтакте быстрее решить проблему.

Говорящая с котами: Попробуйте, честно
Потом сами впечатлениями тут поделитесь

Вы так наивны. Да все пробовал - и это все плацебо, чистое самоубеждение. Разводка на деньги. Но красивые коробочки, это да.

xPert: Но красивые коробочки, это да

кому что вы красивых коробочек еще не видели

xPert: Да все пробовал - и это все плацебо, чистое самоубеждение

так в итоге вы хотите сказать, что вы себя плохо убеждаете, а мы все очень хорошо??? как-то вы уже старайтесь приобретать навык самоубеждения, а то нам сложно понять вас))) а может вам некачественные травки поставляют в красивых коробочках?

Русалочка я: пик пойнт находил всегда, дпд терял, но сейчас они обьединились. А вам что на главной линии сказали

По их словам, мой заказ уже 10 дней в Екб, но они по таинственным причинам его выдать не могут. Признают, что нарушены сроки. Одна девушка по телефону сказала, что выдадут 31 ноября (а в ноябре 30 дней)) Другая сказала, что не знает, где мой заказ и т.д.
Вконтакте попробую, спасибо за идею.

Ocoka: а может вам некачественные травки поставляют в красивых коробочках?
Больше похоже на то, что xPert принимал что-то целую неделю(целую НЕДЕЛЮ!!!), ни-че-го не ощутил(надо же, ведь!), и после этого считает себя экспертом в бадах, в основном, что это полная фигня-с.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы