Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Мастерс,
Я это понимаю.
вопрос больше в том, чем можно заменить аптечный терафлекс.

NataMS: чем можно заменить Ну тем, что вы написали от Солгара и можно, и даже нужно.
Будете смеяться, но составы с хондропротекторами для, извиняюсь, собак, ветеринарные, и то значительно богаче даже Солгара. Терафлекс вообще рядом не валялся.

Мастерс: Ну тем, что вы написали от Солгара и можно, и даже нужно.
Будете смеяться, но составы с хондропротекторами для, извиняюсь, собак, ветеринарные, и то значительно богаче даже Солгара. Терафлекс вообще рядом не валялся.

Да, это я тоже заметила. Значит, заказываю ее ) Спасибо.

Ну Солгар и в "Живике" продаётся, если торопитесь. Правда он там, конечно же, дороже.

а еще подскажите - терафлекс желудок раздражает.
Если доза выше - не будет ли раздражения больше?

NataMS: Если доза выше - не будет ли раздражения больше? Не могу спрогнозировать.

Мастерс, добрый день! Зарегистрировалась, только потому, что увидела Ваше сообщение "как победить аутоиммунный тиреоидит" Вышлите мне тоже в ЛС, пожалуйста!

Мадам Сикорская: как победить аутоиммунный тиреоидит"

А где это было? Тоже бы не отказалась. Пью Келп только

BellaDonna: А где это было? Тоже бы не отказалась. Пью Келп только

Да, мне тоже интересно.

Мастерс,
Большое спасибо

Девочки, посоветуйте, пожалуйста что нибудь для гемоглобина.

Есть какой-то действующий промокод сейчас?

NataMS: аптечный терафлекс.

на айхербе нет лекарств, одни бады (99 % - пустышки рекламные).

xPert: одни бады (99 % - пустышки рекламные). А народ-то покупает там бады, для себя, для здоровья своего и близких. Совсем распоясался народ, не учитывает вашего особого мнения!
Абидна, да?

BellaDonna,
NataMS,
Мадам Сикорская,
если вы зарегистрированы в инстаграм , то там есть у натуропатов эти протоколы. katia.txi , ms.hashimoto

aum,
Да, я на них всех подписана

Здравствуйте. На недели буду делать заказ. Район гринвича, кто хочет пишите, присоеденяйтесь.

aum: если вы зарегистрированы в инстаграм , то там есть у натуропатов эти протоколы. katia.txi , ms.hashimoto

Извиняюсь. Что в этой теме. Но, девочки, поясните мне значение слова "протокол" в данном контексте. Заранее благодарю

Coachella: Но, девочки, поясните мне значение слова "протокол" в данном контексте. Заранее благодарю

не знаю почему протоколом зовут, но в данном контексте это схема лечения (зачастую в схеме описаны бады, витамины, как их принимать, какие анализы сдавать , питание и т.п.))

aum: там есть у натуропатов эти протоколы. katia.txi , ms.hashimoto Помогают эти протоколы?

Мастерс, по отзывам в блогах да. Сама я не пробовала их. У меня нет аит, по крайней мере я не проверяла, анализы не сдавала. Поэтому данные протоколы не проходила. Были нехорошие стмптомы типа сердцебиений, мерзлявости, усталости, постоянного беспокойства и депрессии.. с этим к врачу не ходила. Стала пить д3, келп, магний, все это ушло. Сейчас настроение отличное, всегда тепло, сердцебиений нет.. видимо мне помогло что то из этих Бад.

Добрый день! Скажите, пожалуйста, какое железо жидкое с айхерб можно ребенку до года? Врач выписывает Мальтофер, он плохо усваивается

Подскажите, пожалуйста, что можно попить при ВСД ребенку 12 лет, почти 13 лет. Пока выписали Элькар и глицин. Параллельно окулист выписала кальций.

mamaDari: Подскажите, пожалуйста, что можно попить при ВСД ребенку 12 лет

Сыну 16 лет, ему элтацин выписали. Но это не с айхерба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы