Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Маркиза де Мертей: Занимается активно спортом А каким видом?

Маркиза де Мертей: что можно взрослому мужчине заказать? Занимается активно спортом

Маркиза де Мертей: Хоккей. Всё зависит от имеющихся на это финансов. Два варианта: бюджетный(в общем-то - ни о чём) и небюджетный(значительно более эффективный), но не бешено, прямо. И лучше бы сделать хотя бы рентген коленок(колена), и проконсультироваться у ортопеда, чтобы представлять запущенность процесса.
"Сменить коньки на санки"(с) предлагать?

Маркиза де Мертей: начальные проявления артроза. Ну вот. А вы - болят коленки...
Маркиза де Мертей: Заменять не предлагать Я такое никогда не предложу, это любят херурги. Да и рановато при начальных стадиях гонартроза.
Муж-то сильно взрослый? ИМТ какой?

Маркиза де Мертей: Имп в порядке. ИМТ?
"Сменить коньки" - имелось в виду - хоккей на плавание, и на этом я бы даже настаивал.
Напишу позднее, в ЛС, сейчас буду лекцию читать.

Маркиза де Мертей: ИМТ 24,15 - очень хорошо. С сердечком проблем не было?

Риша Новая: меня врач и отправил за витаминами на iherb

спаси и сохрани от таких горе-врачей !

xPert: спаси и сохрани от таких горе-врачей !

Простите

Мастерс,
ой, и мне для двухстороннего гонартороза тоже надо
ну чтобы два раза не вставать, как говорится ))
спасибо большое за информацию!
а то копала бы и копала ))

РишаНа: ой, и мне для двухстороннего гонартороза тоже надо А вы готовы серьёзно вкладываться в своё здоровье, или у вас праздное любопытство?

Я вообще то про витамины и что-то типа Хондроитина спросила
Ладно, сама поищу, спасибо)

РишаНа: про витамины и что-то типа Хондроитина спросила Их и надо(и не только), и много, и долго принимать(с полгода минимум), и это недёшево. Я поэтому и спросил. Можете и сами поискать, нет проблем.

Мастерс,
Я сейчас пью Хондроитин с Глюкозамин ом 800 руб упаковка, курс каждые полгода.
Также покупаю всегда в поездках лекарства. Мне кажется отечественное не очень эффективно.
Поэтому и спрашиваю, может что-то можно заказать с этого сайта оптом в одной посылке.

РишаНа: Я сейчас пью Хондроитин с Глюкозамин ом 800 руб упаковка, курс каждые полгода. Это ни о чём, неэффективно. Считайте, что вы ничего и не пьёте. Уже писал в этой теме.
РишаНа: что-то можно заказать с этого сайта оптом в одной посылке. Продуктов с Ай-Херба недостаточно. Некоторых необходимых продуктов там просто нет.

спасибо, пошла читать тему)

Повторю вопрос
Мастерс,
Поинтересуюсь Вашим мнением, можно?
Витамины для бер и кормящих нужно постоянно принимать? Или перерывы делать?

Еmpress: Повторю вопрос Я вопросы, извините, не запоминаю.
Напишу своё мнение, а каждый пускай решает для себя сам, воспользоваться им или нет.
Женщина, собравшаяся стать мамой, должна начать принимать хорошие витаминно-минеральные комплексы(хотя бы их) за 9 месяцев до зачатия, далее принимать всю беременность и весь период кормления. И это если женщина сама хочет быть здоровой, и хочет, чтобы и её ребёнок был здоров.
Планируемый отец ребёнка, кстати, тоже должен принимать то же самое в течение 9 месяцев до зачатия.

Вопрос - маме для суставов выписывают Терафлекс.
я ей хочу купить составы для суставов на iherb. маме 60 лет
Подскажите хорошие составы. Пока смотрю на Solgar, Глюкозамин, хондроитин, метилсульфонилметан с Эстер-C

NataMS, Чуть выше написал, что даже хорошие составы с Ай-Херба, одни, могут и не помочь. Всё зависит от многих причин, запущенности процесса, веса, сопутствующих болезней и т.д.
Ну допустим купите вы

NataMS: Solgar, Глюкозамин, хондроитин, метилсульфонилметан с Эстер-C и будете принимать, а сильно ожидаемого эффекта не получите, как многие. Всё достаточно индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы