Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Девочки, код дали, спасибо большое! Вот с витаминами ещё помогите пожалуйста. Дочке 16 лет, хочу что-нибудь подавать. Там такое изобилие, что я теряюсь

Ptizza,
ru.iherb.com/Rainbow-Light-Active-Health-Teen-with-Derma-Complex-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1770
Я вот такие своему брала. Хотя капсулы у них большие - трудно подростку глотать. Но мой делил пополам. Пахнут имбирем. Сын за учебный год болел меньше. Кожа чище стала.

NatalyRAF: Добрый день! Ваш заказ находится на таможне в РФ, в связи с изменением правил таможенного транзита в а/п Шереметьево.
Срок доставки посылки будет увеличен. Команда Boxberry старается урегулировать ситуацию в максимально сжатые сроки.

У меня такое же сообщение (( Будем ждать

Ptizza: Девочки, код дали, спасибо большое! Вот с витаминами ещё помогите пожалуйста. Дочке 16 лет, хочу что-нибудь подавать. Там такое изобилие, что я теряюсь

По совету присутствующего тут Мастерса своему 10 летке даю 1/2 таблетки вот такие:
ru.iherb.com/Now-Foods-Daily-Vits-250-Tablets/528
Использую БРТ в своей жизни и соответственно меряю все препараты на полезность и переносимость. Эти витамины подошли всем, от детей до бабушки.

Всем привет! Полскажите, кто это аказывал пробиотики, нормально их таможня пропускает? Я запуталась что-то с правилами ))

Лилит_Es,
Я так поняла, хелат и есть то соединение (железоорганическое) двухвалентного железа, которе хорошо переносится

Elenaaaa,
Без проблем. Я несколько раз уже заказывала.

Elenaaaa: нормально их таможня пропускает?

да, проблем никогда не было, заказываю регулярно и разные

Спасибо! Буду пробовать

[Фея],
Готь, но в организме же закись железа (3х вале-е) в виде хелатов всасывается.
А зачем тогда разные виды железа в препаратах, если 2х лучше? Че-т я запуталась.

Всем большое спасибо за советы и рекомендации!

Лилит_Es: А зачем тогда разные виды железа в препаратах, если 2х лучше? 3-ёх валентное дешевле.
Лилит_Es: Че-т я запуталась. Дык спрашивайте, ежли чего.

Мастерс: 3-ёх валентное дешевле.

На много? 3х валентное ж копейки стОят:(

Мастерс: спрашивайте

Спасибо!

Девочки, а есть у кого код не для новых покупателей? Обещаю вернуть тот который придет

Дьяволенок,
А такое разве бывает? Там же скидки если бывают по коду, то один для всех и всем его присылают.

ЭврикA ,
а хз)))) только ваш код не подходит, я не первый раз заказываю)))

Дьяволенок,
Так эти коды только для первого заказа.

Дьяволенок: только ваш код не подходит, я не первый раз заказываю)))

нет там никаких кодов, если нет акции на определенный товар.
Просто часто бывают дополнительные скидки то на одну марку, то на другую, надо отслеживать, смотреть, как и везде ))
Еще по кол-ву бывает дополнительная скидка, или в паре с чем-то

Ocoka: заказываю регулярно и разные

вам какие больше нравятся?

ЭврикA ,
Кукушонок,
спасибо)))

Дьяволенок,
Вы уже задавали этот вопрос, я писала, что код только на первый заказ действует)

Лилит_Es: На много? 3х валентное ж копейки стОят:( Тонна магнетита(сырьё для чёрной металлургии(Fe3O4(FeO+Fe2O3)) стоит около 3000, 0 рублей. Так чего бы из неё не "забодяжить" мильён таблеток сульфата Железа? Гемофер пролонгатум, например, драже 325мг 30 шт продаётся в аптеках Е-бурга по средней цене в сто рублей. Можно примерно прикинуть размер прибыли фармкомпании.

Мастерс,
А врачи-то зачем его назначают?

Лилит_Es: А врачи-то зачем его назначают? Это надо лучше спросить у врачей. Надо повысить гемоглобин, есть лекарственные препараты Железа, вот и назначают. Узкий подход, писал уже. А ВОЗ так вообще запрещает давать Железо в виде сульфата беременным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы