Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

ИРУСЯША,
все тоже самое, сегодня до 3,09 22ч действует 22HERBS
с 3,09 - 4,09 22SERUMS

Moroshk@: Почему нельзя здесь указывать

потому что модераторы не в курсе, где личный код, где общий код, вам могут выписать баллы просто за код. мы же не обязаны всё знать.
на сайте огромное кол-во пользователей пытаются нажиться на кэшбэках и пр., проще всем запретить вставлять реферальные ссылки и публиковать коды.

Модератор,
Ок , согласна на 100%. Скрином баннера из магазина или рассылки тоже запрещено?

Ocoka: 22% скидку на наши основные категории из 30,000 товаров.

Придется третью посылку за мес заказывать. Перелимит !!! А скидка то хоть на что ?

Moroshk@: рассылки тоже запрещено

нет, если в нем нет вашего личного реферального кода

Ocoka,
Так модератор написал, что не знают, где личный код , а где общий. И никто не будет с этим разбираться. Вот и уточняю, чтобы не проштрафиться)))

xPert: А скидка то хоть на что ?

на всю линейку трав и гомеопатических товаров, которая включает более 3,000 позиций
xPert,
удивительно, но с вашим-то подходом, что можно заказывать там уже и третью посылку??? мед манука?

Модератор: на сайте огромное кол-во пользователей пытаются нажиться на кэшбэках и пр., проще всем запретить вставлять реферальные ссылки и публиковать коды.
А я вообще, ни разу, ничего не заказывал на IHerb. Один раз только Железо в жидкой форме, и то через друзей на ю-маме.
Поэтому вообще не знаю даже, как это делается. И какие есть коды-промокоды!

Moroshk@: И никто не будет с этим разбираться

вот поэтому и не стоит)) всем заинтересованным приходит рассылка, зачем здесь дублировать - непонятно

Ocoka: там уже и третью посылку???

айхерб - это еда прежде всего и некоторые бады и средства для дома. на 10 кг в мес - легко можно найти.

Ocoka,
Мне рассылка не приходит)) я подписана на аналогичную тему на другом форуме. На нем и узнаю о всех акциях, мне удобно. Относительно ю-мамы: вдруг подобная информация сподвигнет новичков на заказ и ряды почитателей ай Херб пополнятся))) Я например, очень довольна, что открыла для себя этот магазин , в том числе и благодаря ю-маме)))

Ocoka:
вот поэтому и не стоит)) всем заинтересованным приходит рассылка, зачем здесь дублировать - непонятно

Я вот подписана на рассылку, в чёрный список не вносила емэил их, а почему-то не приходит :(

Moroshk@: Мне рассылка не приходит

Burundush: Я вот подписана на рассылку, в чёрный список не вносила емэил их, а почему-то не приходит

Посмотрите на сайте, там можно повторить свое согласие или при отправке заказа согласие оставьте на оповещения

Ocoka,
Точно, галочка была не отжата. Спасибо!!!

Кто- нибудь может дать рекомендации по витамину к? Для новорожденного?
Вот на этот сейчас скидка хорошая, но отзывов мало.
Или лучше взять витамин к вместе с д?

Ocoka: Посмотрите на сайте, там можно повторить свое согласие или при отправке заказа согласие оставьте на оповещения

Вот тут - secure.iherb.com/myaccount/commpreferences - все галочки стоят на "Акции, вознаграждения и бонус лояльности". А что за согласие? Вроде ничего такого не спрашивали.
При отправке заказа, так понимаю, на отзывы о товаре можно только подписаться? Этого не хочу :)

xPert: айхерб - это еда прежде всего и некоторые бады

ой ну какая там еда? для меня Айхерб - это добавки к пище прежде всего и иногда некоторая еда)))

Burundush: все галочки стоят н

ну посмотрите тогда еще в спаме или напишите им

Ocoka: ой ну какая там еда?

Да вся. Вы меня пугаете - за эти годы я полайхерба уже перепробовал, там реально много чего есть. Но не та фигня типа пустышек витаминов, про которую тут народ печется.

ИРУСЯША: Или лучше

Лучше не пичкать ребенка непонятно чем с пеленок. Берегите здоровье - не пейте все подряд, не поможет !

xPert,
У меня отказ от всех прививок и витамина к в уколе в роддоме будет. Спрашивала конкретно про витамин к который как и витамин д необходим новородкнным и детям. Особенно в прохладное время.

Ocoka: ой ну какая там еда?

Беру там ребенку безглютенку. Лапшу из киноа, печеньки подобие орео, без глютеном и молока. Еда же это

АнТушка: Посоветуйте порошок (лучше гель) для стирки. Ребёнок с предполагаемой аллергией. И остальные моющие (для тела, для посуды, пр).

Attitude. Для посуды он же, запах wildflowers - фиалкой очень вкусно пахнет.
Гелей для душа уйма, мне нравятся Nubian Heritage, Shea Moisture желтый, Nature's Gate.

АнТушка: И что ещё дать частоболеющему (непонятно из-за чего, возможно из-за той же аллергии, пока разбираемся).

Обследоваться у врача.
А так, стандартные Советы - проветривать, закалять, хорошо кормить, морсы натуральные, хороший мёд, если можно.

Скажите пожалуйста можно ли с телефона оформить заказ? Временно без компьютера сейчас, на работе интернета нет (

Anuta♥: Скажите пожалуйста можно ли с телефона оформить заказ? Временно без компьютера сейчас, на работе интернета нет (

Можно конечно, есть приложение )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы