Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Для миним. суммы бесплатной доставки возьму кого-нибудь в компанию пока действует 22% скидка на травы - выкуплю к 17ч, живу в районе автовокзала.

Burundush: Я вот подписана на рассылку, в чёрный список не вносила емэил их, а почему-то не приходит

мне тоже не всегда приходят коды на скидки

Sapchik,
Сделали уже заказ?

Версия,
С кодом на травы да, сейчас действует неинтересный для меня код на сыворотки, буду караулить дальше

Кто в ближайшее время будет делать заказ, возьмите мой еще, плиз

Версия: Кто в ближайшее время будет делать заказ, возьмите мой еще, плиз

В воскресенье буду делать заказ, желающие, присоединяйтесь для бесплатной доставки . Забирать в академическом.

Посоветуйте, пожалуйста витамин Д3 детям и взрослым? Спасибо

olyalya25: Посоветуйте, пожалуйста витамин Д3 детям и взрослым? Спасибо

Витами Д3 строго по назначению врача, тк дозировки могут быть разные и показания. Про детей точно не скажу, но взрослым после анализа на этот витамин. Анализ в районе 2000 р. стоит.

баба яга против: Витами Д3 строго по назначению врача, тк дозировки могут быть разные и показания.

Нам назначили в профилактических целях вигантол 2 капли. Хочу выбрать на Айхербе витамин Д3 для ребенка и себе в таких же целях.

olyalya25, а вигантол чем не устраивает? знаю младенцам его назначают, у меня племяннику с рождения тоже педиатр назначил, пьет по 2 капли

olyalya25,
спасибо, уже заказала)

Версия,
Я планирую заказ сегодня-завтра.Могу взять если еще актуально!Присоединяйтесь если есть желающие)))

Здравствуйте, сегодня вечером скидка будет 22 % на витамины детские и товары для детей. Сайт обновится вечером. Буду делать заказ скорее всего завтра. Если кто-то захочет присоедениться, пишите. Район Гринвича.

ИРУСЯША ,
вам письмо пришло?

Pepper Potts,
Всмысле рассылка? Нет, мне тоже рассылка не приходит

Pepper Potts,
Сайт обновился, можно выбирать, очень много хороших предложений.

Буду оформлять заказ на Айхерб сегодня вечером или завтра утром!
Забирать в Академическом, краснолесья.

Anuta♥,
Я уже почти насобирала корзину, можно объединится.

Подскажите пожалуйста Омега для кормящих и можно ли пить витамины для беременных при гв?

Подскажите ещё какой йод и железо выбрать с айхерб в качестве профилактики?

Срочно прошусь в заказ к кому нибудь!!

olyalya25: витамин Д3

Витамин Д рекомендуют с К2 . Очень вот этого производителя рекомендуют. Можно и взрослым и детям.
Вот этот витамин Д3 рекомендуют.

Квелид: йод

А йод вот этот рекомендуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы