Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

xPert: если нет четкого диагноза и плана лечения.

Проблема в том, что диагноз есть, с точкой. И не приём - есть бездействие, что не очень хорошо.

Тогда надо действовать. Но комплексные витамины - это пустое дело, хороший врач их не назначит.

xPert: Тогда надо действовать.

Поэтому в поиске консультанта.

mikka: Поэтому в поиске консультанта.

А если попробовать "удаленную" медицину - в основном это Мсковские фирмы, может там лучше отношение/более продвинутый уровень ?

mikka: Проблема в том, что диагноз есть, с точкой. Можете его озвучить(можно в ЛС)?

Мастерс,
Мы с Вами общались неоднократно. Вы ответили, что консультаций не даёте. Спасибо!

xPert: А если попробовать "удаленную" медицину - в основном это Мсковские фирмы, может там лучше отношение/более продвинутый уровень ?

Мне выше предлагали поискать он-Лайн консультации нутрициологов. Пока не нашла. Если есть предложения - кидайте.

mikka, Ну нет проблем.

Начала читать, прям не осилить 176 стр. Посоветуйте порошок (лучше гель) для стирки. Ребёнок с предполагаемой аллергией. И остальные моющие (для тела, для посуды, пр). И что ещё дать частоболеющему (непонятно из-за чего, возможно из-за той же аллергии, пока разбираемся). Пьём бронхомунал. Можно ещё что-то дать?

Здравствуйте,кому несложно, посоветуйте маски для лица - от 30 лет,увлажняющие,подтягивающие,молодящие

АнТушка: И что ещё дать частоболеющему (непонятно из-за чего, У часто болеющих ребёнков(ЧБР) - наиболее вероятная причина частого "боления" - наличие в организме нескольких типов вируса герпеса и пониженный иммунный статус.

sstrelnikoffa: ,увлажняющие,подтягивающие,молодящие

нема такого чудо))) Косметолог вам в помощь а не маски)))

Всем привет! На айхербе скидка 27% в честь их дня рождения до 3 сентября! Кому нужно ео пишите сброшу код, а то здесь я так поняла нельзя их писать.

АнТушка,
Для часто болеющего ребенка с аллергией сначала напишите были ли прививки. Так как чаще всего это из-за этого. И надо организм чистить.

Подскажите, пжлст. Что можно принимать при недостатке кальция? Аналог кальций д3 или что то другое?

ИРУСЯША ,
Не нашла код на 27%, вижу только 22% на травы и гомеопатию в честь 22-летия 22HERBS. Почему нельзя здесь указывать? Это же не личный код, а общий, для всех. Код одноразовый и действует до 03 сентября 22-00ч местного. Можно попробовать сочетать его со скидкой по реферальному коду, скорее всего получится и вот тогда будет 27%.

ИРУСЯША: На айхербе скидка 27% в честь их дня рождения до 3 сентября!

Вранье. 22 %.

Moroshk@,
Да, именно так один код 22% второй 5% и они сумируются

xPert,
Я имела ввиду, что 2 кода сумируются.

ИРУСЯША ,
Ваш умысел легко заметен невооруженным глазом)))))

iHerb начал свою деятельность 22 года назад и мы планируем отметить это по КРУПНОМУ! Каждый день в сентябре мы будем предлагать 22% скидку на наши основные категории из 30,000 товаров.

Начнем с нашего первого промо кода, который уже активен! 22HERBS
С 3-го сентября 10 утра по тихоокеанскому времени до 4-го сентября 10 утра по тихоокеанскому времени, получите одноразовую 22% скидку на всю линейку товаров для ухода и сыворотки по промо коду 22SERUMS.

Moroshk@,
Без умысла. Могу удалить сообщение если вы так думаете

Ocoka,
У меня другой код. И на другие даты

ИРУСЯША ,
Подумалось, извините, если обидела)))

Оба кода действуют, но на разные товары и в разное время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы