Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Говорящая с котами: У вас устаревшие сведения

У меня - от августа 2018 (см. ссылку выше), а у Вас какого года данные ?

glebuch: Я это наблюдаю много лет при тестировании на брт.

Вы нам так и не рассказали, что конкретно вы меряете БРТ и главное - как. Витамин С - это сухое вещество, нет излучения, полей, какой-либо активности. Измерить там ничего нельзя, кроме как подтвердить, что это действительно витамин С.

Мастерс: Я нигде не писал про передозировку витамина С, и вообще я о такой не знаю.

Вы вообще мало что знаете похоже (кроме заученных наименований бадов для распрастранения). Вот почитайте хотя бы здесь:

kakievitaminy.ru/zdorove/peredozirovka-vitamina-c

glebuch: И да, 1 г витамина С трехкратно в день плюс хорошая доза цинка у десятилетки прекрасно остановили бурное развитие заболевания и свело его к полному здоровью за двое суток.

"Польза" от супер-доз вит. С - научно опровергнута уже давно и неоднократно, пожалуйста не вводите в заблуждение людей !

russiahousenews.info/health/nobelevskiy-laureat-vitamini

xPert: Вот почитайте хотя бы здесь:

ничего сакраментального, в приведенной статье говорится о синтетическом витамине С
поэтому ваши обвинения

xPert: Вы вообще мало что знаете похоже (кроме заученных наименований бадов для распрастранения)

не по адресу..
Можете почитать здесь о витаминах для общего развития хотя бы, и действительно не вводите в заблуждение людей

Oleval: , что имеется в виду под передозировкой витамин с? Когда она наступает?

Если вы выпили дозу витамина С большую, чем может усвоить ваш организм, будет послабление стула. Для каждого эта доза индивидуальна.

Ocoka: о синтетическом витамине С

Хим. формула то та же самая. Вот если бы речь шла о вит. С в натуральном виде (в продуктах) - тогда да, можно спорить. А то, про что вы говорите - это чистый маркетинг продавцов бадов.

xPert: Хим. формула то та же самая

а слышали ли Вы о стереоизомерии?
Стереоизомерия — это когда молекулы с одинаковой химической формулой отличаются пространственным расположением атомов, и, вследствие этого, имеют различные свойства. Так вот, если интересно, поищите - в сети много информации на эту тему найдете, можете учебники химии открыть)
С вами согласна в одном, если я ваши призывы правильно поняла, что принимать витамины нужно без фанатизма, полагаясь на здравый смысл , что бесконтрольный (без необходимости) дополнительный приём синтетических витаминных препаратов и минералов большинству здоровых людей не только не нужен, но и опасен. или не так?

Примерно так, но не очередной ли это миф про несинтетику (ловкие толкатели бадов и не такое придумывали) ?

Принцип невмешательства в организм (если на то нет 200 % мед. показаний) - основной постулат доказательной медицины сейчас, поэтому любые комплексные витамины какие бы чудесные легенды про них не рассказывали бадисты - они не нужны 99.99 % людей. А синтетика или нет внутри - Вы же не узнаете наверняка....

Вот на медузе сегодня - тоже про это, коротко, попсово немного, но в целом верно:

meduza.io/feature/2018/08/28/spermotoksikoza-ne-suschestvuet-pit-dva-litra-vody-v-den-neobyazatelno

Ocoka: Можете почитать здесь о витаминах

Это рекламный пост, написано путанно и очень по-любительски. А главное - реклама личного айхерба.

xPert: Вы вообще мало что знаете похоже (кроме заученных наименований бадов для распрастранения)

Вы бы, хотя бы перечитывали написанное собой, перед нажатием кнопки "отправить". Или с русским письменным у вас тоже "бяда"?

xPert: (ловкие толкатели бадов и не такое придумывали "Смутные сомнения терзают меня"(с).
Вам что, кто-то из толкателей бадов, что-то таки "втюхал"?
Ну, как жеж вы так лоханулись-то?
Доктор Мясников А.Л.(и д.м.н. Малышева Елена), ведь предупреждает всегда - "не вестись" на разводки!

Moroshk@,
спасибо. Этого производителя и возьму попозже. Сейчас столько трат к школе..))

По поводу синтетического и натурального витамина С
Научный форум, раздел Химия
dxdy.ru/topic112672.html

Я для себя выводы сделала

В общем, битву за натуральный витамин С возглавляют люди, афиллированные с производителями БАДов и получающие за это неплохие премии

Говорящая с котами: В общем, битву за натуральный витамин С возглавляют люди, афиллированные с производителями БАДов и получающие за это неплохие премии Можно конкретнее, кого именно, из людей, вы имеете в виду?

Говорящая с котами: В общем, битву за натуральный витамин С возглавляют люди, афиллированные с производителями БАДов и получающие за это неплохие премии

А по другому эта система и не работает - постоянно надо придумывать мифы для подогрева интереса людей и переключения покупок с "плохих" витаминов (лекарств) на "хорошие" витамины (бады) и т.п. ! Это огромный бизнесс.

Мы, люди 80-90-х годов, прошедшие мумие, Кашпировского, Чумака, гербалайф, тенториум и кучу всяких чудо-юдо-средств с улыбкой наблюдаем за новыми поколениями рассеян "верующих" в бады и чудо-спасение....

Мастерс,
Я ссылку выше привела.
Хотя, это лично мои выводы. Каждый может сделать свои выводы сам.
Главное - не полениться изучить информацию

Дальше тему даже развивать не буду, без обид ))

ДД. А кто-то может посоветовать мультикомпоекс с кальцием и фолиевой кислотой для ребенка 5 лет на безмолочной диете.

Не она: А кто-то может посоветовать мультикомпоекс

Хороший врач общей практики. Здесь таких нет. Главный вопрос - а нужны ли комплексные витамины Вашему ребенку ?

xPert: Главный вопрос - а нужны ли комплексные витамины Вашему ребенку ?

А это не вопрос. Ну или по крайней мере не тот вопрос, который я задала.

А вы задумайтесь. Почки и печень - не железные.

xPert: Хороший врач общей практики.

Все врачи дают стандартный ответ - купите любой комплекс в аптеке!

mikka: Все врачи дают стандартный ответ

Значит надо искать нормальных думающих врачей, а не "автоответчиков" в поликлинике.

xPert,
ФИО уважаемых докторов озвучивать не буду. Но на сегодня в поиске консультанта. Есть необходимость длительного приёма ряда препаратов для коррекции состояния.

mikka: приёма ряда препаратов для коррекции состояния.

Если речь о бадах - там совсем мало реальных препаратов, положительных историй (хотя бы с полунаучной доказательной базой) - раз два и обчелся.

xPert,
Нужно скоординировать приём витаминов и минералов. Не получается с приёмом наших аптечных монопрепаратов или комплексных. Каждый врач назначает своё по профилю. А в итоге - ничего не принимаем!

mikka: А в итоге - ничего не принимаем!

Может это и к лучшему. Любое внешнее медикаментозное воздействие на организм лучше сводить к минимуму, если нет четкого диагноза и плана лечения. Особенно это касается детей - у них еще не сформирвоан организм и мозг, нельзя делать выводы окончательно и залечивать от всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы